- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь пробовал генерить сабжем на рамдиске? Интересен прирост в скорости работы.
не пробовал, но не думаю что будет какой то прирост, там в основном процессор напрягается а не диск
не пробовал, но не думаю что будет какой то прирост, там в основном процессор напрягается а не диск
Да нету там никакого нагруза серьезного на проц - на серваке с i7 у процесса больше 13ти процентов не поднимается. Все упирается в запись на диск. Топпер говорит, что ускорить не получится, ограничение фреймворка, но это странно тогда, откуда у ограничения ноги растут.
Параллельно может паковаться архив на лям мелких файлов, еще какое-либо действие с жестким типа удаления файлов, а скорость генерации не падает и не растет при добавлении\отключении задач. Тот же батон работает в разы быстрее на шаблонах аналогичной сложности под линем, да и на некоторых системах под денвером (от чего зависит - хз), но перепиливать шабы дико вломы.
есть несколько папок в data/texts с тематической текстовкой, разбитой на мелкие файлы.
подскажите, как указать доргену, чтоб для доров одной тематики при генерации использовалась одна папка, а для доров с другой тематикой - другая?
спасибо.
скопируй пандору в разные папки. кеи, шабы, логи и настройки - всё, так удобнее
Да нету там никакого нагруза серьезного на проц - на серваке с i7 у процесса больше 13ти процентов не поднимается. Все упирается в запись на диск. Топпер говорит, что ускорить не получится, ограничение фреймворка, но это странно тогда, откуда у ограничения ноги растут.
Параллельно может паковаться архив на лям мелких файлов, еще какое-либо действие с жестким типа удаления файлов, а скорость генерации не падает и не растет при добавлении\отключении задач. Тот же батон работает в разы быстрее на шаблонах аналогичной сложности под линем, да и на некоторых системах под денвером (от чего зависит - хз), но перепиливать шабы дико вломы.
я думаю что пандора не 64 битная просто да и все - от этого и 13 процентов на кор ай 7, юзает 1 ядро.
я думаю что пандора не 64 битная просто да и все - от этого и 13 процентов на кор ай 7, юзает 1 ядро.
Выше про трансформер на денвере писал, там на х84 крутились и он и пандорка.
на х84
хм.. новая какая-то платформа )) под нее наверно просто еще драйвера не написаны нормальные. или просто 2 бита куда-то закатилось..
хм.. новая какая-то платформа )) под нее наверно просто еще драйвера не написаны нормальные. или просто 2 бита куда-то закатилось..
Так вон оно в чем дело))) Пойду в магазин жаловаться)
Хочу купить дорген , кто уже приобрел , отпишитесь , пожалуйста , стоит ли ?
Как реализовать такую задачу?
Генерим цену. Задаем рандомный диапазон скидки. Просчитываем % скидки на цену.
Нужно все эти три значения вывести в связке между собой.
Очень нужен макрос под это дело, точнее два. Один который будет выводить % скидки. Второй цену с учетом скидки. 🙄
1. Привязать к [URAND-1-10] маркер который будет просчитывать все это. [URAND-1-10-discount1], [URAND-1-10-lastprice1], и т.д.
2. Запилить отдельно макросами.
[LASTPRICE-1-10] - прошлая цена рублей
[DISCOUNT-1-10%] - скидка %
[SAVE-1-10] - вы экономите Х рублей
[SAVEP-1-10] - вы экономите %
[PRICE-1-10] - текущая цена Х рублей
Опять же, нужно дописывать маркеры, потому как на странице несколько таких блоков.
Как реализовать такую задачу?
Генерим цену. Задаем рандомный диапазон скидки. Просчитываем % скидки на цену.
Нужно все эти три значения вывести в связке между собой.
Очень нужен макрос под это дело, точнее два. Один который будет выводить % скидки. Второй цену с учетом скидки. 🙄
Если изначальная цена рандомная - нагенери в екселе нужных диапазонов в разные файлы и вставляй случайными строчками.