- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1.1.5.8 - Подкорректирован режим одностраничника, неверно отрабатывали макросы [RAND...]
Исправлено управление вставкой коротких слов в ключе в режиме морфологии
спасибо
10
TopperHarley, отсылал 2 раза заявку на смену лицензии, оба раза ты присылал мне на мыло НИК@gmail.com новый код, но оба раза он не работает. Программа запускается и через несколько секунд сама закрывается без всяких ошибок.
TopperHarley, отсылал 2 раза заявку на смену лицензии, оба раза ты присылал мне на мыло НИК@gmail.com новый код, но оба раза он не работает. Программа запускается и через несколько секунд сама закрывается без всяких ошибок.
стукни в асю, разберемся
Топпер, вот у меня такой вопрос возник, если я использую [PACKLINK] для перелинковки доров в пакетке, нужно ли мне ставить галку в доргене "Перелинковывать между собой" и что тогда ставить в "Кол-во ссылок перелинковки в тексте" ?
Куда будет линковка? На рандомные страницы других доров или только на главные других доров?
Не знаю, то ли у меня что-то глючит, но при генерации последней версией в 10% случаев не создаются index.html файлы. Т.е. рандомно как-то, может пару десятков генерится нормально, потому один два генерятся без индексной страницы и так по кругу. Раньше такого не было.
Не знаю, то ли у меня что-то глючит, но при генерации последней версией в 10% случаев не создаются index.html файлы. Т.е. рандомно как-то, может пару десятков генерится нормально, потому один два генерятся без индексной страницы и так по кругу. Раньше такого не было.
проверю этот участок, если что - будет патч
TopperHarley добавил 21.08.2011 в 19:11
Топпер, вот у меня такой вопрос возник, если я использую [PACKLINK] для перелинковки доров в пакетке, нужно ли мне ставить галку в доргене "Перелинковывать между собой" и что тогда ставить в "Кол-во ссылок перелинковки в тексте" ?
Куда будет линковка? На рандомные страницы других доров или только на главные других доров?
нужно ставить галку "Перелинковывать между собой", иначе смысла нет
"Кол-во ссылок перелинковки в тексте" можно поставить 50-100 - из текста будет 50-100 ссылок в каждом доре
перелинковка будет делатся на страницы указанные в диалоге "настройки сохранения ссылок"
нужно ставить галку "Перелинковывать между собой", иначе смысла нет
"Кол-во ссылок перелинковки в тексте" можно поставить 50-100 - из текста будет 50-100 ссылок в каждом доре
А если я не хочу из текста, а хочу только из указанных мной мест (т.е. где я поставлю макрос), то как поступить?
Кол-во ссылок перелинковки в тексте тогда проставить 0-0 можно
TopperHarley добавил 21.08.2011 в 20:50
ап 1.1.5.9 - Добавлен плагин ISPAddDomain - пакетное добавление доменов в ISP панель(бета)
Добавлена возможность в режиме MULTIKEY юзать макросы вместо частей ключа
Фиксы найденных мелких багов
TopperHarley, морфология теперь норм работает, прямые вставки ключей везде норм ставятся ?
просто именно морфологией мне интерсен дорген, но с тем косяком что был(надеюсь пофиксили) морфология была бессмысленна )