- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, это не просто, не представляю пока как такое можно сделать. но пара мыслишек есть. как говорится у меня есть мысль и я буду ее думать.
Просто если такое реализовать, то можно будет делать сетки с интересной перелинковкой ;)
подскажите,как можно сделать,что-бы при генерации в пакетном режиме,каждый отдельный дор линковался со своей папкой для перелинковки?
подскажите,как можно сделать,что-бы при генерации в пакетном режиме,каждый отдельный дор линковался со своей папкой для перелинковки?
с какой такой всей папкой? при перелинковке составляется список доров или пакеток а не папка.
---------
введена в эксплуатацию партнерская программа на дорген, выгодная трем сторонам: покупателю, продавцу и партнеру. за подробностями в асю.
с какой такой всей папкой? при перелинковке составляется список доров или пакеток а не папка.
это и имелось в виду,с каждым отдельным дорвеем или пакеткой
это и имелось в виду,с каждым отдельным дорвеем или пакеткой
ну так оно так и линкуется. каждый линкуется с указанным "от и до" числом рандомных ссылок из выбранного списка
ну так оно так и линкуется. каждый линкуется с указанным "от и до" числом рандомных ссылок из выбранного списка
линкуется вся пакетка,а надо ,что-бы каждый дор из пакетки можно было линковать с отдельным дором
что-то типа такого
TopperHarley, очень хотелось бы видеть в доргене пинговалку в гугль, яндекс и желательно pingomatic.com. Пинг пока работает очень неплохо.
Можно сделать в виде плагина.
Желательно, чтобы были настройки куда пинговать(отмечать галками) и можно было выставить задержку между пингами.
Кому то ещё кроме меня это нужно? Отписываемся. По моему очень неплохая фича.
Ещё было бы намного удобнее, если бы файлы заданий для FileZilla складывались в отдельную папку, а не падали в корень доргена.
Обеими руками за, и за 1, и за 2.
Еще бы, чтобы можно было самому указывать формат выходных ссылок.
TopperHarley, очень хотелось бы видеть в доргене пинговалку в гугль, яндекс и желательно pingomatic.com. Пинг пока работает очень неплохо.
Желательно, чтобы были настройки куда пинговать(отмечать галками) и можно было выставить задержку между пингами.
Кому то ещё кроме меня это нужно? Отписываемся. По моему очень неплохая фича.
Ещё было бы намного удобнее, если бы файлы заданий для FileZilla складывались в отдельную папку, а не падали в корень доргена.
нахуя соваться в дорвеи и сео, не зная элементарных вещей.
Уже обговаривали это. TopperHarley отписал что не будет встраивать пинульку. При пакетке бы в отдельный файл записывались ссылки на rss каждого дора, а потом список в pingxpertfree и пингуем, пингуем, пингуем.