Деградация/Развал РФ

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Тогда в чём же ваша причина настолько жертвенной любви к Родине, заслуживающая премии Дарвина?

Cheko, просто в нашей стране есть всё (от красот природы до высоких технологий или типо-высоких)))) Зарплаты пусть и ниже, чем в Германии и США, но значительно выше, чем, например, в Китае. Здесь говорят на языке, который мы знаем в совершенстве и т.п. Могу много чего еще написать по этому поводу.

А в чём же ваша причина любви к загарнице, заслуживающая грин-карты?

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Так будет, это уже не за горами, я бы не хотел застать это время...
vitvirtual:
Поясню свою мысль: в РФ есть налоговая, но в US налоговая круче ... С развитием электроники спрятаться будет некуда ... Возможно даже думать "неправильно" будет нельзя ... Сам себя я к элите нового мира не могу причислить

Вот теперь нам все стало понятно. Спасибо, vitvirtual. ;)

Master812:
Здесь говорят на языке, который мы знаем в совершенстве

Э-э-э... не обобщайте. Тут далеко не все знают русский язык.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Тут далеко не все знают русский язык

<!--WEB-->, грамматику русского языка а не сам язык.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Master812:
Здесь говорят на языке, который мы знаем в совершенстве и т.п.

Блин, это кульминация! Это просто пипец.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Master812, не обольщайтесь. Вы и языка не знаете. Обороты, которые Вы используете, моих преподавателей ввергли бы в кому.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Master812:
Cheko, просто в нашей стране есть всё (от красот природы до высоких технологий или типо-высоких)))) Зарплаты пусть и ниже, чем в Германии и США, но значительно выше, чем, например, в Китае. Здесь говорят на языке, который мы знаем в совершенстве и т.п. Могу много чего еще написать по этому поводу.

А в чём же ваша причина любви к загарнице, заслуживающая грин-карты?

Там природа интегрирована в города (белки, еноты, опоссумы, медведи, этим никого не удивить). Там до красот чистой природы ехать ближе.

Там есть высокие технологии. Действительно есть, а не только на языке и в карманах у вождей.

Там такие же зарплаты (остаётся чистыми в сравнении с Москвой), но налоги с этих зарплат идут куда надо, а не кому надо.

Язык, как выяснилось, выучить намного легче, чем заработать стартовый капитал для открытия там дела. Но это рутина жизни, всё придёт со временем, и деньги и язык.

Много можете? Ну напишите, я никуда не спешу. К любому плюсу России найду два плюса там. Единственный минус заграницы - просто так не пускают, что б туда попасть, надо что-то делать. Да и там, чего греха таить, придётся работать. Много и усердно.

С уважением, Арсений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cheko:
зык, как выяснилось, выучить намного легче, чем заработать стартовый капитал для открытия там дела.

Там кредиты реальные. И главное - работающие лифты. Там нет беспросветной гнилой провинции.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Cheko:
К любому плюсу России найду два плюса там.

В России женщины красивые и не такие феминистки :D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Фагот:
В России женщины красивые и не такие феминистки

Там наших женщин с каждым годом все больше и больше. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Фагот:
и не такие феминистки

Вот это реальне плюс. Онотоле одобряэ!

boga@voxnet.ru добавил 28.01.2011 в 18:04

<!--WEB-->:
Там наших женщин с каждым годом все больше и больше.

Они там заняты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий