Скрипт массовой проверки доменов на занятость Бэки + на клей тиц + пр

1 234
[Удален]

Jam-bob, Цифрой будет дольше с картинкой быстрей будет обрабатывать скрипт...

[Удален]

Благодарю за скрипт, купил все отлично. Давно искал что то похожее и рабочее.

[Удален]

Обновлю скриншот :

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Прикупил скрипт, очень доволен, так как за такие деньги мы получаем достаточно функциональный продукт.

п.с. Пожелание добавить возможность группировки после проверки, в порядке убывания\возрастания и тому подобное.

[Удален]

regnet, Как выйдет новая версия скрипта я скажу вам...

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Заинтересовало, стукнул в аську, пока ответа нет...

F.L.A.S.H. добавил 18.02.2011 в 17:35

Скрипт купил, доволен...

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy

купил скрипт, про достоинства и недостатки могу сказать, что скрипт не работает напрямую на сайт Yahoo к примеру а просто использует возможности сайта http://www.raskruty.ru/ и соответственно на него задает запросы и потом парсит его, поэтому каждый пусть при покупке думает устраивает это его или нет. Я скриптом остался недоволен, ТС средства возвращать не желает. Кроме всего я смотрю сначала было указано что будет продано 5 копий, а уже мне продано седьмому, вообщем ТС нечистоплотен на мой взгляд.

[Удален]

Блин что за люди такие ? покупает какую то вещь и сам не знает для чего она ему! Есть люди которые довольны работай скрипта ..

ziy, Вы явно не за скриптом ко мне постучали вам нужно что то другое ! Типа нервы потрепать .

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
ziy:
купил скрипт, про достоинства и недостатки могу сказать, что скрипт не работает напрямую на сайт Yahoo к примеру а просто использует возможности сайта http://www.raskruty.ru/ и соответственно на него задает запросы и потом парсит его, поэтому каждый пусть при покупке думает устраивает это его или нет. Я скриптом остался недоволен, ТС средства возвращать не желает. Кроме всего я смотрю сначала было указано что будет продано 5 копий, а уже мне продано седьмому, вообщем ТС нечистоплотен на мой взгляд.

Ну что за люди? ТС же указал функционал скрипта, он свои функции исполняет на ура, так какая разница откуда берутся данные если они правильные и всё работает?

[Удален]

1 вопрос есть функция проверки доменов на занетость ? если нет то добавте и будет счастье

jimbots добавил 20.02.2011 в 20:32

не что бы все подрят чекал а только свободные

jimbots добавил 20.02.2011 в 20:32

не что бы все подрят чекал а только свободные

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий