Почему так мало партнерок?

123
S
На сайте с 11.08.2008
30
Alexander123456:
В соседней ветке не могут найти ПП аптеки, так что их мало, ТС прав.
rast:
Мало нормальных товарных партнерок. А эффективных лидовых я вообще не видел

Спасибо за поддержку. прежде чем создать тему, остаточное кол-во времени провел за аудитом.

esenin:
купить, установить, отбить ддос, набрать пользователей, держать в штате саппорт...
что еще забыл?

Купить, установить-понятно, отбить ДДОС-это что постоянно при открытии партнерки? Саппорт... конечно, спасибо, учту, что еще забыли?

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
B
На сайте с 23.01.2011
0
suleymanok:
А вот почему их нет в других направлениях.

Всё банально просто - там где спрос, там и деньги.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

На лохотронах зарабатывать выгоднее, зачем париться с чем-то еще? Пока это не задушат, другое особого смысла делать нет. + нужно чтобы народ слез с смс на карточки и системы типа Пейпала, чтобы 1) убить те-же лохотроны 2) сделать возможность оплачивать не только вирт товары в онлайне.

S
На сайте с 11.08.2008
30
andrew2002:
На лохотронах зарабатывать выгоднее, зачем париться с чем-то еще? Пока это не задушат, другое особого смысла делать нет. + нужно чтобы народ слез с смс на карточки и системы типа Пейпала, чтобы 1) убить те-же лохотроны 2) сделать возможность оплачивать не только вирт товары в онлайне.

Вот теперь проясняется немного суть, очень признателен вам.

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
suleymanok:

Купить, установить-понятно, отбить ДДОС-это что постоянно при открытии партнерки? Саппорт... конечно, спасибо, учту, что еще забыли?

ДДоС будет когда конкуренты появятся ;) andrew2002, еще забыл сказать купи мозг :)

S
На сайте с 11.08.2008
30
Spy_Seo:
ДДоС будет когда конкуренты появятся ;) andrew2002, еще забыл сказать купи мозг :)

А что это? И где его купить?

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

suleymanok, Что ты из себя корчишь? иди на завод там ДДоСа нет и мозгов тоже. :D

S
На сайте с 11.08.2008
30
Spy_Seo:
suleymanok, Что ты из себя корчишь? иди на завод.

Нет .....ну я просто спросил...да, глянь дату нашей с тобой регистрации, я тут ооочень давно, в сравнении с тобой.

А если ты про мозг, тот что в голове...Есть одна турецкая пословица, мне она очень нравиться : "Akillari pazara cikarmislar, sonunda, kendi akillarini geri almis"

Перевод : "Вынесли как-то все свои умы на базар продавать.. в конце-концов каждый свой ум назад купил" Это по русски, типа, каждый себя считаем умнее других)

Ну да ладно, я не обидчевый)) Ты вот лучше скажи, у тебя своя партнерка есть? Или ты для кого то деньги собираешь до сих пор?

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
suleymanok:
Нет .....ну я просто спросил...да, глянь дату нашей с тобой регистрации, я тут ооочень давно, в сравнении с тобой.
А если ты про мозг, тот что в голове...Есть одна турецкая пословица, мне она очень нравиться : "Akillari pazara cikarmislar, sonunda, kendi akillarini geri almis"
Перевод : "Вынесли как-то все свои умы на базар продавать.. в конце-концов каждый свой ум назад купил" Это по русски, типа, каждый себя считаем умнее других)
Ну да ладно, я не обидчевый)) Ты вот лучше скажи, у тебя своя партнерка есть? Или ты для кого то деньги собираешь до сих пор?

Зачем мне смотреть твою дату ? :) может я здесь из 2004 года читаю форум и что с этого?

Ты лучше свою капусту считай. 🙅

S
На сайте с 11.08.2008
30
Spy_Seo:
Ты лучше свою капусту считай. 🙅

Обиделся....а я так не хотел этого....молодой очень....

Ну так вернемся к теме, может дело в том, что нет нормальной русифицированной программы, чтобы удовлетворяла спрос? Вот например хочу приобрести эту-Post affiliatePro.

Кто нибудь работает на ней, можете порекомендовать? Поиск уже смотрел и тему читал, но не нашел нормальных рекомендации.

Spy_Seo- как будущий профессор тебя прошу-"Не порти тему!!"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий