Интересует ПП - аптека

[Удален]
780

Интересует партнёрская программа аптеки в России, исключительно легальнаф фармацевтика, виагру не предлагать, обычная аптека с широким ассортиментом медикаментов. Интересна ПП с фидом и возможностью заказа на своем сайте без ухода. Что-то вроде е-лекаря, которая закрылась. Перерыл весь интернет, ни чего не нешёл.

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

нет ни одной такой ПП

околотематическое - товары для здоровья, спорта на гудбоди

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
[Удален]
affiliatebiz.ru:
нет ни одной такой ПП
околотематическое - товары для здоровья, спорта на гудбоди

Гудбоди совсем не то, но в любом случае спасибо. Не уверен, что в интернете так сухо. с ПП по аптекам - полноценным аптекам.

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Какие вы видете перспективы такой партнерки?

Товары должны идти по России наложным платежом? или только в рамках одного региона курьером?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Denisov.pro:
Перерыл весь интернет, ни чего не нешёл

что не удивительно: аптеки без лицензии незаконны... потому смотрите-ищите у аптечных сетей из офлайна что-то

K
На сайте с 07.12.2009
156

Denisov.pro Знающие люди говорят, что профит с прямых продаж гораздо больше.

Информация к размышлению.

[Удален]

Меня не интересуют прямые продажи, меня даже по большому счету не интересует высокая доходность, меня больше интересует полноценная аптека с большим ассортиментом и организацией продаж через свой сайт. В разработке большой медицинский портал, одним из разделов, хотелось бы видеть именно аптеку, для расширения возможностей портала.

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Denisov.pro, как вы видите доставку товара?

1)Наложным платежом (2-3 недели)

2) Доставка курьером (тогда предоплата, цена выше на 500р минимым рыночных аптек)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Futureshock, с курьерами как раз предоплата не обязательна. если сделать обязательный минимум на корзину

[Удален]

Есть продукция на Украине. Нету партнерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий