- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да ладно, я не обидчевый))
Это хорошо, есть интересная поговорка на эту тему :D
Название темы даже улыбнуло слегка.
:)
На лохотронах зарабатывать выгоднее, зачем париться с чем-то еще? Пока это не задушат, другое особого смысла делать нет. + нужно чтобы народ слез с смс на карточки и системы типа Пейпала, чтобы 1) убить те-же лохотроны 2) сделать возможность оплачивать не только вирт товары в онлайне.
Все таки значить стоит запустить свою партнерку, надеюсь в ближайшем будущем народ перейдет на карты и системы типа пайпал. Хотя в свете последних действий вебмани, думаю они не хотят отдавать это место пайпалу.
Значить других сложностей для открытия партнерки кроме этих нет? Странно, ведь столько компании, производителей плачут, что нет сбыта.
Хотя в свете последних действий вебмани, думаю они не хотят отдавать это место пайпалу.
а что за действия?
Вы знаете, возможно ТС прав намного больше, чем вы думаете. Партнерок, конечно, много, но тут надо уточнить, что называть партнеркой. Серьезных компаний по-прежнему мало, а партнерок однодневок, конечно, хоть пруд пруди.
а что за действия?
Да я об енуме их, телефонное подтверждение каждой операции.
T1sha
Вы знаете, возможно ТС прав намного больше, чем вы думаете. Партнерок, конечно, много, но тут надо уточнить, что называть партнеркой. Серьезных компаний по-прежнему мало, а партнерок однодневок, конечно, хоть пруд пруди.
Во во я как раз об этом, кто хоть немного следит за развитием ситуации видит, открылась значить "партнера"-все в восторге, пляшут, радуются, но проходит совсем немного времени, тухнут огни, гаснут и падают плакаты и розовые лозунги.
Вот ребята дипломы и курсовые продают-дело, майки-тоже все реально. Вот о таких кампаниях речь веду. Да соль то и не в том, что их так мало, вопрос-"Почему их так мало?"
Может законодательство тормозит весь процесс, а может лень обычная, а может страх взять на себя определенные обязанности? Какие камни мешают простому человеку, владеющему например, каким нибудь производством открыть свою партнерскую программу?
Тут один на завод меня посылал... наконец то я понял почему...спасибо тебе! Точно на заводы нужно, заключат договора!
Что бы перечислить хорошие и качественные партнерки хватит пальцев одной руки, а уг всегда хватало...
Что бы перечислить хорошие и качественные партнерки хватит пальцев одной руки, а уг всегда хватало...
Точно, ну кто не согласен? А? Ну отпишите партнерку, где не было бы адалта, сигарет, гороскопов, тестов, магии. Майки и курсовые уже все знают, их можно не упоминать.