- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И сколько же интересно капает по ричу? Я тут уже 2 месяца выпытываю и никто не хочет сделать скрин хоть за последнюю недельку со своего ака.
Да тоже не велико, но лучше чем по другим форматам. Отправляю вам скриншок )) в приват.
И сколько же интересно капает по ричу? Я тут уже 2 месяца выпытываю и никто не хочет сделать скрин хоть за последнюю недельку со своего ака.
ровно две страницы назад я выложил скрин своей статы за последний месяц и именно по ричу
ровно две страницы назад я выложил скрин своей статы за последний месяц и именно по ричу
Извиняюсь, я честно не увидел, так как отсутствовал с утра 2-го по 4-е. Впрочем судя по статистикам обеим получается что рич ничуть не выгоднее топлайна. КРМ тот же, еще и показов в 2 раза меньше, надеюсь ситуация улучшится, визард уже держать не хочется, а альтернатив нет хороших.
31.10.2011 в 12:38 добавил площадку, стоит до сих пор она стоит на модерации... Пытался общаться с модератором, но в ответ написали аж один символ.... Что за отношение ???
прилагается скрин:
31.10.2011 в 12:38 добавил площадку, стоит до сих пор она стоит на модерации... Пытался общаться с модератором, но в ответ написали аж один символ.... Что за отношение ???
прилагается скрин:
Не паникуйте, неделя праздничная, завтра отмодерируют, сегодня еще выходной у всех. :)
Не паникуйте, неделя праздничная, завтра отмодерируют, сегодня еще выходной у всех. :)
Я то не паникую, просто ответ модератора добил 😮
Праздничная неделя ? Хм... что то не припоминаю каких либо праздников...
Ладно буду ждать. Ваш ответ немного меня утешил )
2 недели провисел попандер от пингмедии, примерно 15р. за тысячу показов, выкупается примерно треть трафика, доход копеечный. Есть ли смысл переходить к соловью? или там тоже самое?
Они бы уже лучше новые форматы какие не будь ввели а то всего 3 формата я думаю маленький рынок охватывают!!!
Спасибо за пожелание, Соловей знает об этом желании партнеров- разнообразить форматы. Пока нет информации, что появится какой-то новый формат, к сожалению.
Последний попандер разачаровывает, если раньше открывалась картинка или легенькая форма, то сейчас просто целиком сайт открывается. Очень тяжелый попандер, какие за него хоть начисления идут? Есть ли возможность отключить его в таком исполнении?
Вероятно это ошибка. В нашей сети не заявлен подобный формат объявлений. Направили запрос в Соловей для разъяснения ситуации.
okkam1k, отправьте, пожалуйста, урл сайта в ЛС, посмотрю что с заявкой.
Модерацию сайтов выполняют сотрудники Соловья, постараемся поторопить их.
driven5, сотрудничество с Соловьем и Пингмедией отличается только от формы сотрудничества. С Пингмедией Вы работаете как физическое лицо (выплаты на электронные кошельки), с Соловьем- как юридическое (с выплатами на безналичный расчет).
Вероятно это ошибка. В нашей сети не заявлен подобный формат объявлений. Направили запрос в Соловей для разъяснения ситуации.
Вероятно, однако перечисленные мною рекламные кампании чудесным образом исчезли из статистики за вчерашний день. Но некоторые остались, если смотреть статистику за прошлую неделю, то какие-то еще встречаются...
Renult, данные рекламные кампании есть в Соловье, но они не должны транслироваться на сайтах сети Pingmedia.
Статистику по рекламным кампаниям мы забираем с Соловья каждый день, и изменяться данные не должны. Можете описать ситуацию со статистикой более подробно или в ЛС, или в тех.поддержку.