Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

R
На сайте с 04.08.2008
130
SanyaProg:
И сколько же интересно капает по ричу? Я тут уже 2 месяца выпытываю и никто не хочет сделать скрин хоть за последнюю недельку со своего ака.

Да тоже не велико, но лучше чем по другим форматам. Отправляю вам скриншок )) в приват.

W
На сайте с 05.06.2010
35
SanyaProg:
И сколько же интересно капает по ричу? Я тут уже 2 месяца выпытываю и никто не хочет сделать скрин хоть за последнюю недельку со своего ака.

ровно две страницы назад я выложил скрин своей статы за последний месяц и именно по ричу

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Wanomgn:
ровно две страницы назад я выложил скрин своей статы за последний месяц и именно по ричу

Извиняюсь, я честно не увидел, так как отсутствовал с утра 2-го по 4-е. Впрочем судя по статистикам обеим получается что рич ничуть не выгоднее топлайна. КРМ тот же, еще и показов в 2 раза меньше, надеюсь ситуация улучшится, визард уже держать не хочется, а альтернатив нет хороших.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
O1
На сайте с 06.11.2011
1

31.10.2011 в 12:38 добавил площадку, стоит до сих пор она стоит на модерации... Пытался общаться с модератором, но в ответ написали аж один символ.... Что за отношение ???

прилагается скрин:

jpg 1111.jpg
R
На сайте с 04.08.2008
130
okkam1k:
31.10.2011 в 12:38 добавил площадку, стоит до сих пор она стоит на модерации... Пытался общаться с модератором, но в ответ написали аж один символ.... Что за отношение ???

прилагается скрин:

Не паникуйте, неделя праздничная, завтра отмодерируют, сегодня еще выходной у всех. :)

O1
На сайте с 06.11.2011
1
Renult:
Не паникуйте, неделя праздничная, завтра отмодерируют, сегодня еще выходной у всех. :)

Я то не паникую, просто ответ модератора добил 😮

Праздничная неделя ? Хм... что то не припоминаю каких либо праздников...

Ладно буду ждать. Ваш ответ немного меня утешил )

D5
На сайте с 03.06.2009
85

2 недели провисел попандер от пингмедии, примерно 15р. за тысячу показов, выкупается примерно треть трафика, доход копеечный. Есть ли смысл переходить к соловью? или там тоже самое?

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
max88pedro:
Они бы уже лучше новые форматы какие не будь ввели а то всего 3 формата я думаю маленький рынок охватывают!!!

Спасибо за пожелание, Соловей знает об этом желании партнеров- разнообразить форматы. Пока нет информации, что появится какой-то новый формат, к сожалению.

Renult:
Последний попандер разачаровывает, если раньше открывалась картинка или легенькая форма, то сейчас просто целиком сайт открывается. Очень тяжелый попандер, какие за него хоть начисления идут? Есть ли возможность отключить его в таком исполнении?

Вероятно это ошибка. В нашей сети не заявлен подобный формат объявлений. Направили запрос в Соловей для разъяснения ситуации.

okkam1k, отправьте, пожалуйста, урл сайта в ЛС, посмотрю что с заявкой.

Модерацию сайтов выполняют сотрудники Соловья, постараемся поторопить их.

driven5, сотрудничество с Соловьем и Пингмедией отличается только от формы сотрудничества. С Пингмедией Вы работаете как физическое лицо (выплаты на электронные кошельки), с Соловьем- как юридическое (с выплатами на безналичный расчет).

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
R
На сайте с 04.08.2008
130
Pingmedia_Support:

Вероятно это ошибка. В нашей сети не заявлен подобный формат объявлений. Направили запрос в Соловей для разъяснения ситуации.

Вероятно, однако перечисленные мною рекламные кампании чудесным образом исчезли из статистики за вчерашний день. Но некоторые остались, если смотреть статистику за прошлую неделю, то какие-то еще встречаются...

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Renult, данные рекламные кампании есть в Соловье, но они не должны транслироваться на сайтах сети Pingmedia.

Статистику по рекламным кампаниям мы забираем с Соловья каждый день, и изменяться данные не должны. Можете описать ситуацию со статистикой более подробно или в ЛС, или в тех.поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий