- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже получил выплату. Тоже получилось больше чем в прошлом месяце, но это только за счёт начала месяца.
Не могу попасть на pingmedia.ru, пишет:
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67
Не могу попасть на pingmedia.ru, пишет:
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67
Аналогично. Баннеры работают (я не вижу из-за таргетинга)?
Уже работает.
C этим у них туговато отсылал модеру "пингмедии" три кода "каванги" рич, топлайн и 240, статиска идет, а показов нет, коды рабочие проверял на отдельных разделах сайта показы идут.
Отписал модеру ситуацию прислали ответ:
"Дело в том, что баннеры, которые были установлены Вами через заглушку также могут иметь свои настройки и показываться не всем посетителям."
Отсылал код другой системы adnet.ru та же история, статистика считает, а баннеры не показываются.
Можно узнать Ваш логин в Пингмедии, возможно баннеры установлены в заглушках некорректно.
Есть ли в планах расширение ассортимента форматов баннеров?
Да, в Соловье обещают подключить баннеры формата 200х300, но это для тех, кто не может использовать 240х400.
в том что одному юзеру могла в течении минуты несколько раз на разных страницах сайта быть показанна реклама. Это конечно негативно сказывалось на привлекательности ресурса.
Сожалею, что наши баннеры негативно отразились на посещаемости ресурса. Спасибо, что работали с нами и за Вашу обратную связь. Надеюсь Вы к нам ещё вернетесь =)
Уважаемые партнеры, если Вы замечаете на своих ресурсах показы одной и тоже рекламной кампании одному уникальному человеку, то сообщайте пожалуйста, нам об этом. Мы со своей стороны обратимся в Соловей, чтобы оперативно устранить техническую неполадку.
У меня одного в пингмедии день выплат отмечен как 09.11.2010?
Дата проведения выплат была установлена некорректно. Приношу извинения за досталвенные беспокойства.
Уважаемые партнеры, хочу сообщить, что сегодня провели выплаты заработанных средств за октябрь.
Если кто-то не успел указать свой кошелек или настроить автовыплаты, то для вас мы проведем доп. выплаты, ориентировочно 10 ноября.
Спасибо что работаете с нами!
кстати пришел ответ почему такой низкий CPM у меня - баннер надо поднять в первый экран, а он у меня на третьем :) логично..
Первый экран, 240х400, выше поднимать некуда! CPM около 5р
26.10.2010 5,67
29.10.2010 5,75
30.10.2010 5,18
31.10.2010 4,91
ps: деньги получил...
Тоже получил денежку - можно работать дальше :)
YAGR добавил 01.11.2010 в 16:53
Первый экран, 240х400, выше поднимать некуда! CPM около 5р
да, 240х400 самые дешевенькие, поэкспериментируем еще с размещением
а рич и топлайн рулят :)
а рич и топлайн рулят
По ричам вопросов не имею ;). Понять как отображается топлайн не могу, поэтому не знаю куда ставить.
По ричам вопросов не имею ;). Понять как отображается топлайн не могу, поэтому не знаю куда ставить.
Я тех.поддержку два дня мучил, чтобы прислали, либо скриншот, либо страничку с дефолтным банером, нет, не прислали, зато расписали на пальцах, как это выглядит и какие там кампании крутятся :). В итоге увидел уже только на сайте. Если хотите скину скриншот, когда у себя снова поймаю?