- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какая цена за клик вебмастеру?
Смотря по тематике, если не адалт, то средняя на уровне 60 коп при правильных настройках держится.
Внимание всем рекламодателям покупающим траффик с GEOIP таргетингом: В системе BodyClick есть баг (который вроде как счас активно фиксят) который был обнаружен мной с помощью моего прогера и автоматического анализа логов выдающихся Бодикликом. Я покупаю только RU трафф и этот баг в моём случае обманывал меня на приблизительно 10-15%. Претензий нет никаких к бодиклику, ущерб мне возместили. Но рекламодателям хочу сказать чтобы внимательно посмотрели на то за что они платят, а также могу предложить свою помощь в подсчёте денег которые вам должны в качестве компенсации. Для того чтобы иметь доказательства идём сюда: http://bodyclick.net/advpanel.php?go=fullstats&company=0 и сохраняем оттуда все доступные CSV файлы подробностями. Потом стучите мне в личку я вам расскажу что с ними делать.
Почему-то тизеры перестали откручиваться...
Внимание всем рекламодателям покупающим траффик с GEOIP таргетингом: В системе BodyClick есть баг (который вроде как счас активно фиксят) который был обнаружен мной с помощью моего прогера и автоматического анализа логов выдающихся Бодикликом. Я покупаю только RU трафф и этот баг в моём случае обманывал меня на приблизительно 10-15%. Претензий нет никаких к бодиклику, ущерб мне возместили. Но рекламодателям хочу сказать чтобы внимательно посмотрели на то за что они платят, а также могу предложить свою помощь в подсчёте денег которые вам должны в качестве компенсации. Для того чтобы иметь доказательства идём сюда: http://bodyclick.net/advpanel.php?go=fullstats&company=0 и сохраняем оттуда все доступные CSV файлы подробностями. Потом стучите мне в личку я вам расскажу что с ними делать.
Что значит все доступные csv ? там всего 1 csv внизу страницы за последние несколько дней.
Все кинулись сохранять CSV файлы
Может я придираюсь) но нашёл опечатку) http://bodyclick.net/faq#q_9
Поддерку
Не нашёл на сайте информации, какие расценки на clickunder формат и что рекламируется? Присутствуют ли адалт материалы, или принуждающие фейки (кодеки и т.п.), которые открываются в новом окне, но ещё и требуют подтверждения закрытия окна... пример установка обновления ПО, обновление версии браузера и т.п. ?? 🍿
Минимальная ставка для формата clickunder - 0.10 RUR за клик, рекламируется все, что разрешено правилами системы. Допускать ли адалт и прочее - решает вебмастер.
...
Проблему устранили, неверно учтенный трафик компенсируем по запросу (с предоставлением соотв. данных) в техподдержку.
Почему-то тизеры перестали откручиваться...
В связи с этим завтра расширяем серверные мощности.
Может я придираюсь) но нашёл опечатку) http://bodyclick.net/faq#q_9
Поддерку
Спасибо, исправили.
Проблему устранили, неверно учтенный трафик компенсируем по запросу (с предоставлением соотв. данных) в техподдержку.
А можно без предоставления "соотв. данных" получить возврат средств, всё таки это на Вашей стороне была ошибка, а не со стороны рекламодателей? Почему мы должны сами парсить все IP и по своим ГЕО-базам прогонять, что бы Вам доказать что то, когды Вы уже сами нашли ошибку. Так что либо проведите полный перерасчет, либо говорите куда писать заявку на переасчет по аккаунту.
Кстати, у тех.поддержки есть живой ICQ?
Оооочень мало партнёров.... Поставил цену 1,05 рубля за клик... за весь день 1 клик. Либо я что то не правильно настроил.
Выбрал процентов 80 категорий.
Оооочень мало партнёров.... Поставил цену 1,05 рубля за клик... за весь день 1 клик. Либо я что то не правильно настроил.
Выбрал процентов 80 категорий.
Сейчас в популярных женских тематиках... диеты, гороскопы и т.д. цены от 2 руб и выше стоят. Если же поставить 1 руб для тизера этой тематики и кучу не тематичных рубрик выбрать, то он открутится тыс 10 раз получит на НЕ тематичных порталах 1-2 клика и с ничтожным CTR не будет вообще дальше отображаться в ротации.
В целом же я планирую уходить из бодиклика т.к. ИМХО биться об стену и пробивать потолок в 3 руб смысла нет. Намного легче в небольших сетях тот же траф по 1руб взять... а развлекательный по 40 коп.