- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pacandar, на сколько я понял, нужен номер тикета?
Вот он 1463 :)
Приношу свои извинения, просматриваю и закрываю сомнительные тикеты, видимо по ошибки пропустил ваш, скиньте мне номер, я обязательно вам отвечу и сделаю выплаты.
pacandar добавил 27.04.2011 в 09:14
mag1x, у инкора наблюдаются проблемы с конверсией, в ближайшее время ситуация нормализуется, спасибо за понимание. Мы в свою очередь поднимем процент в качестве компенсации.
Да не, не так обязателен поднятый процент, я просто поинтересоваться как у других, а то думал может что у меня :) Спасибо за ответ, кстати сегодня конверт получше стал.
mag1x, у инкора наблюдаются проблемы с конверсией, в ближайшее время ситуация нормализуется, спасибо за понимание. Мы в свою очередь поднимем процент в качестве компенсации.
Насколько я понимаю, проблемы связаны с тем, что с 24.04.2011 инкор ввели стоимость в смс-сообщение при подписках и ребилах?.. Когда они вернут всё назад? Вам надо поднимать рейт до 100% чтоб хоть как-то компенсировать наши потери!
pacandar, Здравствуйте! Почему выплату сделали не полностью? С баланса сняли всё, а пришло в 3 раза меньше!
best-edik добавил 28.04.2011 в 15:54
Ответьте на тикет 1479
pacandar, Здравствуйте! Почему выплату сделали не полностью? С баланса сняли всё, а пришло в 3 раза меньше!
best-edik добавил 28.04.2011 в 15:54
Ответьте на тикет 1479
Отняли фрод за март.
Отняли фрод за март.
у меня нету столько фрода, я толком даже не лил!
best-edik добавил 28.04.2011 в 16:12
П....ц! Вы посчитайте нормально, Вы у меня уже с $ счета сняли фрод давно, и сейчас ещё с рублёвого? Даже если ошибаюсь, то фрода у меня примерно около 20$, а вы не доплатили 30$ (в рублях)! За идиотов не держите нас!
у меня нету столько фрода, я толком даже не лил!
best-edik добавил 28.04.2011 в 16:12
П....ц! Вы посчитайте нормально, Вы у меня уже с $ счета сняли фрод давно, и сейчас ещё с рублёвого? Даже если ошибаюсь, то фрода у меня примерно около 20$, а вы не доплатили 30$ (в рублях)! За идиотов не держите нас!
Я не собираюсь бегать за вами сломя голову чтобы объяснить откуда у вас фрод, пишите либо тут либо в тикеты. (Нафлудил, где тока можно.)
Итак, Фрод за смс мы вычетаем рас в неделю, ровно в тот период как нам присылает выше стоящий агрегатор. Далее происходят сверки с оператором.
За подписки рас в месяц, ПОДПИСКИ ЭТО НЕ СМС.
pacandar, НУ ЧТО СКАЖЕТЕ? ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ОСТАТОК 30$!
best-edik добавил 28.04.2011 в 16:22
За подписки рас в месяц, ПОДПИСКИ ЭТО НЕ СМС.[/ Я не вижу у себя в интерфейсе ни какого фрода за подписки!
best-edik добавил 28.04.2011 в 16:25
pacandar, смотрю, Вы много придумываете!
best-edik добавил 28.04.2011 в 16:26
в школе по литературе хорошая оценка была?
best-edik, http://clip2net.com/s/UsCn
Вот ваш фрод.
См. Раздел статистика - подписки - фрод.
pacandar, там за март ни чего НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!