- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
подскажите, у всех на ФТП льется нормально или лагает?
слушай дружище у тебя наверное свой сайт дай ссыль в ЛС очень даже интересно что у тебя за тематика
P.S. не верю что ты заслан
обычная тематика...никакого криминала... http://3dtechnologymegablog.blogspot.com/
вот хочу серьезно заняться музычку продавать,собираю инфу пока...т.к. сегмент рынка по адулту явно перенасыщен!!!
а вообще можно любую тему норм продавать,если знаешь несколько секретов как!
Мдааааааа! ДУмаю что в тему Ваших дискуссий (на одном отличном форуме, писал персонаж по имени Быдло):
2) как получили первые 5 баксов, покупаем премиум на том же самом сонике;
3) ищем ходовые темы на форумах - где много просмотров, благодарные юзеры говорят "спасибо" etc.;
4) переливаем часть контента себе (тут пара нюансов - переливать надо не всю тему и не с начала, а где-то с середины, и в другой очередности, нежели в оригинальной теме);
5) скачиваем скриншоты;
6) теперь главная фишка: на скриншотах ставим свой ник (поищите программы в интернете, которые ставят watermark'и на картинки), файлы, залитые в акк, переименовываем (у соника это очень удобно сделано) - таким образом мы получаем уникальные посты и никто не сможет обвинить в плагиате и репосте;
7) размещаем новые темы на форумах;
8) ?????
9) PROFIT!
P.S. когда пойдут деньжата, можно прикупить премиумы на хотфайле и ороне и качать оттуда.
Мда! Я в шоке
А разве теги для html отменили?
нет конешно, а с html кодом можно???
а на корневой директории сайта файл oron.txt ???
vidislav, Прям инструкция начинающего постера)))
Та я как то даже заступорил когда это прочитал!
Клонирование плохих постеров
обычная тематика...никакого криминала... http://3dtechnologymegablog.blogspot.com/
вот хочу серьезно заняться музычку продавать,собираю инфу пока...т.к. сегмент рынка по адулту явно перенасыщен!!!
нормальная фишка на блоге, я бы если на подобии искал то тоже купил бы, так что ребята нефиг трендеть и беспочвенно обвинять, все уже наверное поскакали блоги оформлять,гг
та оформить не проблема...10-20мин и блог готов...проблема как туда согнать побольше жирных буржуев с Зап.Европы и США...у меня лично по 4-5 000 просмотров моих блогов в сутки...и такие страны как Швейцария,США,Дания,Германия,Австрия,Франция.и.тп....короче самые сливки общества!☝
Фигня, по-моему. Блог с ТРЕМЯ постами даёт такой доход? Там общее количество ссылок - штук 10. Да ещё и обновления - ноябрь, ноябрь и декабрь - ересь какая-то...
Ну, может я не прав =) Может я чего-то не знаю =) Хотя верится ОЧЕНЬ с трудом!
Хотя нет... Ссылка на этот блог находится минимум на 50 тематических сайтах... Тут я наверное зря гоню =) Работает человек