Что делать с ошибками прошлого?

Alexseys
На сайте с 17.05.2007
69
694

Года два назад, когда тематика для яндекса не играла столь значимую роль как сегодня, подопечный мне сайт прогонялся по огромной куче каталогов и велся перекрестный обмен ссылками.

Сейчас заходя в панель веб мастера на Яше я встречаю не мало ссылок с не тематических моему сайту каталогов и сателлитов. Я понимаю, что плюс их в возрасте, но не тематичность, большое количество исходящих ссылок на каталогах и сателлитах ставят их полезность под сомнение.

У кого какие мнения на этот счет.

Если в них смысл?

Дают ли они плюс или минус?

Может, стоит написать письма с просьбой снять ссылку?

[Удален]

1. Смысл в них есть.

2. Дают + (не все канешно)

3. Неа, не стоит.

Развивая сайт дальше можете соблюдать тематику - чего лично я не делаю. Возможно в дальнейшем мне это и аукнется, но сейчас всё в норме.

amlet
На сайте с 12.05.2005
44

смысл есть в любой ссылке. т.к. на поддержку данных ссылок затрат нет - снимать их не вижу никакого смысла.

Жизнь начинается тут (http://www.sape.ru/r.9fd939956d.php) :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тематика сейчас не играет большей роли, чем два года назад...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Alexseys:
Года два назад, когда тематика для яндекса не играла столь значимую роль как сегодня, подопечный мне сайт прогонялся по огромной куче каталогов и велся перекрестный обмен ссылками.

Сейчас заходя в панель веб мастера на Яше я встречаю не мало ссылок с не тематических моему сайту каталогов и сателлитов. Я понимаю, что плюс их в возрасте, но не тематичность, большое количество исходящих ссылок на каталогах и сателлитах ставят их полезность под сомнение.

У кого какие мнения на этот счет.

Если в них смысл?
Дают ли они плюс или минус?
Может, стоит написать письма с просьбой снять ссылку?

Забей и работай дальше. Не на том заточился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий