- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чем лучше обмениваться: баннер кнопкой или ссылкой?
Чем лучше обмениваться: баннер кнопкой или ссылкой?
Лучше ссылкой, ещё лучше - с нужным анкором.
...
ТИЦ как стоял, так и стоит,
А криминал есть на сайте? Сапа? Линкопомойка? Продажные ссылки?
Armagedonik, все эти пункты касаются одного сайта или разных?
Armagedonik
1) да желательно чтобы названия страниц фигурировали, причем ссылки должны быть не только главная, но и внутренние
2) да придерживаясь тематики, что касается вложенности однозначно чем ближе к главной, но тут вопрос цены и здесь я сам затрудняюсь в каком соотношении они должны быть, поэтому оптимальнее выжимать с каждого уровня самых интересных доноров и по цене и по качеству
3) как и 2 пункт все упирается в соотношение цены, поэтому лучше варьировать и брать наиболее интересные по цене и качеству
P.S.Определите бюджет и возможные варианты стоимости ссылок, и по каждому варианту выберите наиболее стоящих доноров
А криминал есть на сайте? Сапа? Линкопомойка? Продажные ссылки?
Только статьи с Миралинкса. Там шлака нет, все проверенно и вычитано. Все статьи в индексе.
Я пока не слышал примеров, чтобы от этого накладывались санкции по неросту ТИЦа :)
Str256
Касается разных сайтов.
megustoseo
1) Морду и внутренние я двигаю в соотношении 10% на 90%. Так как запросов очень много, я в основном со СМИ сайтами работаю, то все запросы вытащить на морду нереально. Поэтому создаю под ВЧ И НЧ специальные страницы, которые не только поисковикам интересны, но и пользователям. Поэтому, ставив ссылку на внутренние, я все равно в околоссылочном тексте указывал главную.
К примеру: Новости #светской жизни# на сайте Сайт.ru.
Подскажите пожалуйста, у меня каталог предприятий,фирм и магазинов (главная страница титл), если я куплю ссылку с анкором "каталог юридических фирм", на сайте юридической фирмы (у меня есть каталог юридических услуг с фирмами) она будет тематической?
megustoseo
1) Морду и внутренние я двигаю в соотношении 10% на 90%. Так как запросов очень много, я в основном со СМИ сайтами работаю, то все запросы вытащить на морду нереально. Поэтому создаю под ВЧ И НЧ специальные страницы, которые не только поисковикам интересны, но и пользователям. Поэтому, ставив ссылку на внутренние, я все равно в околоссылочном тексте указывал главную.
К примеру: Новости #светской жизни# на сайте Сайт.ru.
Armagedonik, сколько примерно так закупается ссылок (или какой примерно бюджет в день/месяц). Эффект как понял из предыдущих постов нулевой?
сайту полгода. был ТИЦ-10 образовавшийся после прогона по каталогам.
недавно ТИЦ пропал (0). какие по вашему наиболее возможные причины:
1. Сайт по техническим причинам не работал 1 день
2. Повесил на морду одну ссылку на свой только созданный сайт (чтобы тот проиндексировал быстрее)
3. Заказал зачем то ещё один прогон по каталогам (думал лучше будет)
4. мои уникальные тексты спистили с сайта и они стали неуникальными
5. около 2-х месяцев не обновлял информацию, не добавлял контент.
6. причину искать где то ещё ?
сайт с уникальным дизайном и текстами ,картинками, в сапе и других биржах не участвует, доход не приносит. я надеюсь, что могу назвать его СДЛ.
PyPy добавил 27.01.2011 в 10:29
добавлю, что после отъема ТИЦа посещаемость не упала, а даже наоборот растет.
PyPy, вес Ваших каталожных ссылок понизился и тИЦ исчез. Это более правдоподобная причина, нежели те, что привели Вы.