StimulProfit.com - 6

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Не то слово...все стоит...скорости нет...когда ж уже...😡

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
stepashka_:
Конверт пиздец( 1:375
1800 скачек 8.1$

хм, эмоции...весёлая темка становится )))

[Удален]

бесполезно сливать траф на ПП.. не конвертится траф вобще никак.. нули

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Те кто льёт со своих варезников могу посоветовать свою ПП, за инвайтами в личку

[Удален]

Терпение лопнуло. Ушел на другую партнерку, здесь рефки оставлять не дают, но кто хочет, могу скинуть ссылку в ЛС. Партнерка в подписи. На стимулпрофите неделю не было никаких смс, а тут сразу в первые сутки смс пошли и цены в 2-3 раза выше.

[Удален]
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Paguk:
http://clip2net.com/s/JPXr ну и ?.хД

Ну у меня на данный момент конверт 1:58. Трафик с доров. Ну и ? :)

Reise:
...Кстати для Украины 2х-авторизация - и даже это я считаю не совсем правильным ходом - зачем терять третью смс-ку там, где она могла бы быть, как минимум лучше бы стимул сделал настраиваемый выбор количества смс.

Я написал уже саппорту. Подписки работают только для России. Для остальных стран только прямые смс. Я сливаю траф на псевдо-подписки и такой расклад мне несовсем нравится. По стате покупки все идут только с русских номеров. Украины, Казахстана (самые конвертабельные страны ру-зоны после России) и в помине нету.

Стимулы, еще здесь напишу, поскольку тикет так и не прочитан: сделайте псевдо для всех стран, ну или хотя-бы для двух вышеназванных стран.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
sibius777:
Ну у меня на данный момент конверт 1:58. Трафик с доров. Ну и ? :).

Не сдержался уж извини ) Че письками решили помериться? )))))))))) тогда уж скрин в студию чтоб небыло голословно, а я ответ свой кину и реально говорю такого тут конверта ни у кого нет как у меня )))))))))

R
На сайте с 22.06.2007
174
sibius777:
Стимулы, еще здесь напишу, поскольку тикет так и не прочитан: сделайте псевдо для всех стран, ну или хотя-бы для двух вышеназванных стран.

НАсколько я знаю, это технически на уровне операторов невозможно, а было бы неплохо.

А вот тройную авторизацию для Украины не мешало бы сделать.

Reise добавил 26.01.2011 в 23:06

П.С. Конверта нет, не знаю куда все котится...

Reise добавил 26.01.2011 в 23:07

dr_yrik:
Не сдержался уж извини ) Че письками решили помериться? )))))))))) тогда уж скрин в студию чтоб небыло голословно, а я ответ свой кину и реально говорю такого тут конверта ни у кого нет )))))))))

Полностью согласен, раз так - скинь скрин, чтобы уже все поверили, а то я могу написать 1:1 :)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Стимул Друг зарегенился по реффки , но в рефах его нету.

Проверьте у себя что это такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий