- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
надо перестать лить на них траф всем вообще
глядишь одумаются
но народ ты вряд ли собирешь, а один в поле не воин
Собственно таких планов то и нет, пусть кто хочет тот и льёт трафик сюда, лично я хочу получить 15% свои законные от вводимых петоводами средств, привлечёнными до 1-го марта. И опять же, ну нет у меня никаких проблем с тем что бы набить необходимое кол-во рег за период, но почему я это обязан делать что бы иметь свои законные 15% по старым привлечённым петам?
все шейвят
думаю и здесь не исключение
Были замечены забавные корреляции в статистике
И да, Фотокешовцы походу форум не читают
Эм... а реферальской статистики, даже итоговой, теперь вообще нет? То есть, тупо по факту платят? Или я сверхдружелюбный интерфейс не расковырял?
Учитывая, что оплата за все страны теперь фиксированная, то нет смысла разделять на Петы РУ и Петы Оплачиваемые.
сделали
Хотелось бы и увеличение % с увеличением окупаемости
С увеличением окупаемости мы повышаем рейты.
хотя бы на эксклюзивном тарифе сделали бы % поболее, чтоб было к чему стремиться
По сравнению с предыдущими тарифами на эксклюзивном увеличены рейты.
Что ж, это, конечно, дело администрации. Но около 3 руб. за регистрацию и ОВД в 10% при регистрациях до 100 штук - это откровенно мало. Кроме того убрали бонус за первый ввод средств.
надо добиться увеличения % ОВД или ставки за пета, но как это сделать хз
2aleksakfima
2boozim
Мы сейчас обсуждаем данный вопрос.
Да и с чего это вдруг при заходе на сайт размещеный на моей домене идет редирект на фотострану?
Отпишитесь, пожалуйста, в поддержку указав свой логин, домен и подробное описание проблемы. http://fotocash.ru/contact.php
Были замечены забавные корреляции в статистике
И да, Фотокешовцы походу форум не читают
Эм... а реферальской статистики, даже итоговой, теперь вообще нет?
Читаем. Вернули столбец "Начато регистраций" и в ближайшее время вернем столбец реферальных отчислений.
FotoCash, Сделайте чтобы в столбе Заработок с рефералов указывался заработок с проверенных(с качественным трафиком) рефов в режиме онлайн
FotoCash, Сделайте чтобы в столбе Заработок с рефералов указывался заработок с проверенных(с качественным трафиком) рефов в режиме онлайн
Дело в том, что мы оцениваем окупаемость реферала за период, поэтому данный показатель и рассчитывается перед выплатами.
В рамках наших текущих правил даже если отражать начисления реалтайм, то необходим будет пересчет в конце периода.
2aleksakfima
2boozim
Мы сейчас обсуждаем данный вопрос.
и обратно это затянется на месяцы.
верните мне мои 20% за пользователей до НГ. и 15% за пользователей до марта!
и обратно это затянется на месяцы.
верните мне мои 20% за пользователей до НГ. и 15% за пользователей до марта!
20% мы не имеем права требовать т.к. это была бонусная программа и она не являлась офертой, которую мы акцептировали, но вот 15% должны вернуть, что бы хотя бы каплю приличия соблюсти.
В принципе мне сегодня ответили то же, что тут пишет представитель партнёрской программы:
Мы сейчас обсуждаем данный вопрос. О результате я Вам отпишу.
Так что ждёмс и надеемся что здравый смысл возобладает по отдельно взятому вопросу.
aleksakfima, ну пока смысл будет возобладовывать пройдет месяц другой, за который старые партнеры не досчитаются энной суммы, потом они придумают новую ломку тарифов для повышения нашего заработка........
а тем временем статистика пополнений все печальнее :(
Это хорошо, что FotoCash обсуждает этот вопрос. Глядишь, что-нибудь изменится в лучшую сторону. В принципе, партнерка неплохая, но уж больно низкие начальные тарифы сделали в последней редакции программы.