FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем - 2

[Удален]

FotoCash, в любом случае 0.10$ за пета это мало.

ИМХО: надо стимулировать изначально повышенной "ставкой" за пета, что б продолжать работать с Вами, и сделать "скидки" на дальнейшем повышение тарифов! Говорю не в том плане что сейчас сливаются остатки у меня, (и то хоть имею по 10-20 петов в сутки). Просто думаю не у многих имеется от 1000 петов за период.

PX
На сайте с 11.12.2009
54
FotoCash:
А почему вы считаете, что этот вопрос может быть для нас неудобным?

да потому, что вы так и не ответили на мой вопрос внятно. И весь контроль о вводимых средствах новыми пользователями вы убрали от посторонних глаз. Тем самым вы сами решаете какой тариф будем у ВМ

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49
PoliteX:
да потому, что вы так и не ответили на мой вопрос внятно. И весь контроль о вводимых средствах новыми пользователями вы убрали от посторонних глаз. Тем самым вы сами решаете какой тариф будем у ВМ

Я ответил внятно, еще раз повторю:

Раз в период делается выборка из базы и пересчитываются тарифы.

Графа, которая была раньше - ввода от пользователей зарегистрированных за текущий период - не может дать картину по вводу от пользователей, зарегистрированных за 2 месяца.

loct:
FotoCash, в любом случае 0.10$ за пета это мало.
ИМХО: надо стимулировать изначально повышенной "ставкой" за пета, что б продолжать работать с Вами, и сделать "скидки" на дальнейшем повышение тарифов! Говорю не в том плане что сейчас сливаются остатки у меня, (и то хоть имею по 10-20 петов в сутки). Просто думаю не у многих имеется от 1000 петов за период.

К сожалению, маленькие объемы трафика окупаются хуже всего, поэтому мы не можем давать большой фикс. Напомню, что для объемов от 1000 петов при хорошей окупаемости мы можем платить фикс 60 центов.

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
B
На сайте с 03.12.2007
104
FotoCash:

К сожалению, маленькие объемы трафика окупаются хуже всего, поэтому мы не можем давать большой фикс. Напомню, что для объемов от 1000 петов при хорошей окупаемости мы можем платить фикс 60 центов.

помоему бред... пример. есть одинаковый траф.

допустим 1000 сливает один человек, а другую 1000 - 100человек. Тоесть с человека 10 только. И почему же в итоге у них траф хуже?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
FotoCash:

К сожалению, маленькие объемы трафика окупаются хуже всего, поэтому мы не можем давать большой фикс.

Вы хоть сами понимаете что полный бред пишите?

R
На сайте с 25.03.2010
46

полный бред. фотокеш, сгори уже в аду. у меня под 400 процентов окупаемость с меньше 10 петов в сутки. четыреста!

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49
aleksakfima:
Вы хоть сами понимаете что полный бред пишите?
bron:
помоему бред... пример. есть одинаковый траф.
допустим 1000 сливает один человек, а другую 1000 - 100человек. Тоесть с человека 10 только. И почему же в итоге у них траф хуже?

Увы и ах, но это реальная статистика.

Вы все сами говорите, что мы не заходим сюда и не поддерживаем дискуссию, вот я захожу, а вы вместо дискуссии выливаете сюда поток негатива и называете мои слова "полным бредом" не подкрепляя это ничем кроме своего субъективного мнения.

Я с удовольствием помогу зарабатывать больше тем, кто в рамках нашей партнерской программы окупается на должном уровне.

ratioplus:
у меня под 400 процентов окупаемость с меньше 10 петов в сутки. четыреста!

На выборках такого объема цифры окупаемости не имеют статистической ценности и не могут быть использованы для оценки качества трафика.

[Удален]

FotoCash, ПП не открывается. "502 Bad Gateway"

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

loct, спасибо, подняли.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
FotoCash:
Увы и ах, но это реальная статистика.

Вы все сами говорите, что мы не заходим сюда и не поддерживаем дискуссию, вот я захожу, а вы вместо дискуссии выливаете сюда поток негатива и называете мои слова "полным бредом" не подкрепляя это ничем кроме своего субъективного мнения.

Блин да причём тут субъективное мнение, ваши слова БРЕД, просто видимо ваш уровень знаний не позволяет оценить его размах.

Вероятность ввода петоводом средств чётко описывается формулой:

P(pay)=lim(traf->∞)[pay]/[traf]

что означает: вероятность ввода юзером средств есть фиксированное число, которое равно отношению числа вводов юзерами средств(не общий объем в $, а кол-во раз которое он совершал траты) к количеству слитого трафика при объемах трафика стремящихся к ∞.

Таким образом при одном и том же источнике трафика абсолютно и однозначно будет та же вроятность ввода юзером средств(а следовательно и доходность партнёрки), что при 100 униках в сутки, что при 10тыс, разница лишь в том что t(время в сутках) за которое P(pay)(реальная) приблизиться к P(pay) будет разное. Для 10 тыс уников это могут быть дни, а для 100 уников недели, но итоговый результат от этого не изменится.

Если у ваша статистика противоречит этой формуле, значит нарушена чистота её сбора, предполагаю что просто нужно работать над системами отсева накруток, а не вводить кабальные тарифы для партнёров, которые вам шлют качественный траф, пусть и малыми объемами.

Ну что и дальше будете ересь всякую нести про низкую эффективность малых объемов трафика ? 🤪 ....Или ФотоКеш уже законы математические стал под себя переделовать в след за тарифами... 🙅

FotoCash:
Я с удовольствием помогу зарабатывать больше тем, кто в рамках нашей партнерской программы окупается на должном уровне.

вы уже помогли, убив нормальную бонусную программу и введя пониженные тарифы, фактически закрыв партнёрку для всех кто не планирует работать на больших объемах... а исходя из тех фортелей что вы выкинули в январе этого года, мало кто будет с вами работать т.к. опять в любой момент можете кинуть снизив скажем до 1% прибыль с вводимых петоводами средств...

Что касается окупаемости, то я уже говорил что мой траф окупался для партнёрки многократно.

FotoCash:

На выборках такого объема цифры окупаемости не имеют статистической ценности и не могут быть использованы для оценки качества трафика.

Вот то то и оно, вы бы назначили всем равную ставку без этой хрени со повышением за объемы, а через месяц обнаружили бы что средние значения доходности установились бы у всех, будь то 10000 уников в сутки или 100 уников в сутки.

Когда я с вами работал(до январского безумия что вы учудили), качество моего небольшего объема трафика (100 уников в сутки) составляло по вашей же бонусной шкале 40 и гарантировало 100% Бонус 2, и 20% от вводимых средств т.к. очевидно давало многократную прибыль самой партнёрке от приводимых мною петоводов. Эти объемы у меня шли стабильно и не менялись, так же как и коэффициент качества по нему в течении 8 месяцев. В январе я практически на 100% снял трафик, прошло 3 месяца, а приведённые петоводы продолжают исправно вносить средства из которых я получаю лишь 15%(и то не всё время), всё остальное чистая прибыль партнёрки на моих "маленьких объемах трафика". И вы всё ещё утверждаете что малые объемы трафика для вас менее выгодны чем большие?

PS: если хотите, поставьте для моего аккаунта пристойный тариф и я верну весь свой небольшой трафик по данной теме, весь он идёт с моих же сайтов. Если качество вас не устроит через скажем 2 месяца, то я верну вам всю разницу между дорогим тарифом и базовым, либо можете захолдить выплаты на 2 месяца для моего аккаунта, но только давайте работать по нормальным ставкам, а по 10 центов за пета мне абсолютно не интересно, когда у меня в декабре выходило 32 цента за пета..., поймите тот же самый трафик великолепно конвертится на онлайн играх, если их с умом подбирать, так что не думайте, что ФотоСтрана является уникальным "платником" для слива трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий