- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получил гениальный ответ на своё письмо:
По текущему тарифному плану мы платим 10%, если количество питомцев <100. Если количество >100, то мы платим 15%.
Пипец... клоунада.
znakosha, я не против, они имеют право менть правила игры, вот только нельзя менять правила по уже состоявшейся оферте.
Фактически у нас между ФотоКеш и партнёрами заключается оферта каждый раз когда привлекается петовод в систему и условия по этой оферте фиксируются на момент его привлечения, таким обрахом партнёрка обязана платить 15% с трат пользователей т.к. по ниме оферты уже заключены(закрыты) и их они не могут никак поменять.
PS: отправил повторное письмо с разъяснениями... похоже люди в суппорте вообще не представляют согласно каким законам действует партнёрка...
Прошу вернуть мне ставку 15% от вводимых пользователями средств т.к. не планирую лить в вашу партнёрку трафик, а то сейчас я получаю 10% от вводимых средств что противоречит тем тарифам, которые были на момент приглашения этих петоводов.
Фактически этими тарифами партнёрка себя окончательно похоронила... гореть ей ярким пламенем 😡
прошу того же.
У Господ бзик по поводу % от вводимых средств, не хотят делится
Могу спорить, придет еще один гениальный ответ
...
Мы провели расчеты и с вводом новых тарифов партнеры с хорошим трафиком смогут зарабатывать больше чем раньше.
Уважаемый FotoCash, если у меня немного трафика (то есть 100 регистраций за период, то не дотягиваю), но пользователи тратят намного больше, чем я получаю, мне кажется что у меня не просто хороший, а отличный трафик. Так как же я смогу зарабатывать больше чем раньше?, если вместо 20% трат с пользователей стали платить 10%, бонусы перестали платить, за регистрации вообще 10 центов стало. То есть по всем пунктам понижение, а Вы говорите что партнеры с хорошим трафиком смогутзарабатывать больше.
Не пойму я Ваши слова, либо я глуп, либо Вы не в курсе изменения тарифов, либо Вы пытаетесь обмануть.
Получил гениальный ответ на своё письмо:
znakosha, я не против, они имеют право менть правила игры, вот только нельзя менять правила по уже состоявшейся оферте.
Фактически у нас между ФотоКеш и партнёрами заключается оферта каждый раз когда привлекается петовод в систему и условия по этой оферте фиксируются на момент его привлечения, таким обрахом партнёрка обязана платить 15% с трат пользователей т.к. по ниме оферты уже заключены(закрыты) и их они не могут никак поменять.
В данном случае полностью согласен. Лишний повод прекратить сотрудничество с недобросовестной партнеркой. А так как договоров письменных с ними никто не заключал, то правды можно только на словах добиваться. Может, конечно, дойдет. Но я свой траф с партнерки уже снял.
Могу спорить, придет еще один гениальный ответ
Посмотрим, мы со своей стороны правы требовать 15% от вводимых средств по весем петам что приведены до 1-го марта в не зависимости от сливаемых объемов трафика, хотя сделать 100 рег за 15 дней вообще не проблема для меня, но тут политический вопрос больше. Не люблю когда коллег кидают, а тут откровенный кидок.
В правилах которые являются открытой офертой заключаемой на момент регистрации в проекте чётко указан предмет оферты:
Суть оферты(моемнт наступлени оферты, исполнения оферты): регистрация пользователя с получением питомца
Оплата со стороны партнёрки: до 0.28$ за регу, до 0.28 за первый ввод, плюс 15% от всех денег, введенных пользователем.
Заметьте, что не до 15%, а 15% - это очень важный момент.
Таким образом оферта выполнена со стороны партнёра в тот момент когда петовод зарегистрировался и получил пета, ровно в этот момент условия оферты со стороны партнёрки не могут быть изменены, т.к. одна из сторон полностью выполнила условия договора.
Коллеги, рекомендую всем у кого есть в системе привлеченные питомцы, писать в суппорт требование о применении 15% ставки ко всем питомцам что были приведены до 1-го марта. Если я один буду с ними бодаться, то это мало что изменит, тут только массовый характер что то может решить.
А у кого как с регистрациями сегодня? За последнее время первый раз за весь день 0 регистраций. Правда старые пользователи тратятся.
Уважаемый FotoCash, если у меня немного трафика (то есть 100 регистраций за период, то не дотягиваю), но пользователи тратят намного больше, чем я получаю, мне кажется что у меня не просто хороший, а отличный трафик. Так как же я смогу зарабатывать больше чем раньше?, если вместо 20% трат с пользователей стали платить 10%, бонусы перестали платить, за регистрации вообще 10 центов стало. То есть по всем пунктам понижение, а Вы говорите что партнеры с хорошим трафиком смогутзарабатывать больше.
Не пойму я Ваши слова, либо я глуп, либо Вы не в курсе изменения тарифов, либо Вы пытаетесь обмануть.
Аналогичная ситуация. Крайне не доволен. С отменой "бонуса 2" доход снизился в два раза, теперь полагаю ещё намного снизится.😡
с каждым нововведением доход падает, у трафа коэфф раньше был 100 проц. сцук правительство напоминает: для вас стараемся, вот увидите, все будет только лучше!
фотокеш, пошел в жопу!