- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня Эксклюзивный-1. Значит еще и 2, и 3? =)
В чем разница?
Gard добавил 01-03-2011 в 09:01
У меня Эксклюзивный-1. Значит еще и 2, и 3? =)
В чем разница?
Допер - потому что за период привел от 100 до 250.
Распишите условия перехода с тарифа на тариф кроме кол-ва рег.
Партнеры с качественным трафиком получат возможность зарабатывать больше с новыми тарифами. Доход от вводимых средств остался прежний для всех партнеров.
По мне так лучше оставить старые тарифы с бонусом 2 или поднять процент ОВД на новых тарифах
По мне так лучше оставить старые тарифы с бонусом 2 или поднять процент ОВД на новых тарифах
Согласен.
Как мы все можем увидеть, никаких изменений, которые хоть как-то могли бы компенсировать отмену "бонуса 2", введено не было.
А это очень печально.
Всё только обещания, обещания, обещания..
Зато убрали графу "начато регистраций".
Считаю это совершенно не правильным решением.
Рефералной статы так же больше нет вообще.. Никакой.. Даже с прочерками )))
Зато какие заявления были:
"Мы провели расчеты и с вводом новых тарифов партнеры с хорошим трафиком смогут зарабатывать больше чем раньше."
Интересно только каким же это образом..?
графа с начитыми регистрациями полюбому должна быть, чтоб отслеживать качество трафа
Письмо о запуске разослали, а стату обнуленную не починили. Красиво.
Новые тарифы это какая то злая шутка. Только за сегодня заработок еще ниже падает. На данный момент 6 регистраций.
Жаль, что все так печально заканчивается (((
Посмотрел статистику за февраль, одни нули.
Заметил еще одну странную вещь. Графа доходов от рефералов вообще исчезла. То есть теперь про рефский доход можно вообще забыть? :(
Уважаемые партнеры,
Сегодня, 1 марта, мы запускаем для Вас обновленную версию нашей партнерской программы. Мы постарались сделать интерфейсы удобными и понятными, облегчить доступ к необходимым функциям и дать возможность хорошему трафику зарабатывать больше.
Хочу обратить Ваше внимание, что запуск является предварительным и находится в стадии тестирования, в связи с чем просим Вас отписываться по любым возникающим вопросам и предложениям относительно работы новой партнерской программы на почту newfotocash@gmail.com. Если Вам нужна техническая поддержка, то Вы всегда можете написать на http://fotocash.ru/contact.php.
Ну, вот и март. Новые тарифы уже в профиле. Хотелось бы увидеть какое-нибудь объявление администрации ПП или изменения в правилах.
Есть вопросы.
Вопрос №1: что такое "Стартовый"?
Вопрос №2: что такое "15% ОВД" (оплата за ввод денег?) и почему у меня в статистике оплата за ввод денег начислена из расчёта 10%?
Вопрос №3: каким образом осуществляется перевод адвертов на тарифные планы с более высокой, а также, с более низкой оплатой за пета?
Вопрос №4: когда начинают применяться ставки оплаты за петов в зависимости от количества регистраций за период, в текущем периоде или следующем?
Вопрос №5: куда делась статистика за прошлые периоды?
1. Тариф по которому считается статистика, если питомцев за период <100
2. Верно, от ввода денег. По тарифу "Стартовый" процент от ввода — 10%
3. Осуществляется в зависимости от окупаемости партнера
Базовый - окупаемость трафика от 0 до 10%
Стандартный - окупаемость трафика от 10 до 30%
Партнерский - окупаемость трафика от 30 до 40%
Эксклюзивный -окупаемость трафика от 40%
4. По окончанию периода, выплаты партнера пересчитываются в зависимости от того под какой тариф подходит его статистика.
5. Статистику за прошлые периоды можно посмотреть по клику "Статистика до 2011-03-01" рядом с новой статистикой.
Деньги за вчера тоже куда-то пропали:)
Сейчас все должно отображаться корректно, если возникнут какие-либо затруднения, пожалуйста, обращайтесь в поддержку (http://fotocash.ru/contact.php) и не забывайте прикладывать к сообщению скриншот
Посмотрел статистику за февраль, одни нули.
Заметил еще одну странную вещь. Графа доходов от рефералов вообще исчезла. То есть теперь про рефский доход можно вообще забыть? :(
Статистика за февраль доступна по ссылке "Статистика до 2011-03-01" рядом с новой статистикой. Реферальные отчисления никуда не делись, скоро все вернется.
графа с начитыми регистрациями полюбому должна быть, чтоб отслеживать качество трафа
Как и реферальные отчисления столбец скоро вернется.
Спасибо за Ваши комментарии, мы постараемся откликнуться на все Ваши отзывы как можно скорее.
Пипец, у меня вообще всегда меньше 50 регистраций, но из них 5-10 стабильно вводов.
Получил стартовый 10цент и 10%
Если по старому тарифу
бонус 25%
коэф. качества 2,7
% с продаж 20%
😡
Буду снимать, теперь вообще копейки