Что случится если...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сейчас литературно изложу.

Мадмуазель Кинкат, не соблагоизволите ли Вы великодушно предоставить исстрадавшейся душе jue ne mange величайшее наслаждение стать очевидцем прекрасных Ваших персей, что mon ami, без малейшей плотской подоплеки, но для eTtrnee души нашей.
Такое возвышенное существо как Вы, без сомнения чуждо явлению dinamo, простите за столь резкий оборот речи и как-бы такова селяви, давайте фоту.

Так нормально?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Рядом с холодильником у меня шест воткнут. На нём Вы будете не сидеть, а танцевать вокруг оного танцы стриптизные. Можете вдвоём с Раминас

Вот Вы и раскололись😂

А то - умные...не умные...на порог не пущу😂

KeenKat добавил 23.01.2011 в 21:11

6666:
Сейчас литературно изложу.

Цитата:
Мадмуазель Кинкат, не соблагоизволите ли Вы великодушно предоставить исстрадавшейся душе jue ne mange величайшее наслаждение стать очевидцем прекрасных Ваших персей, что mon ami, без малейшей плотской подоплеки, но для eTtrnee души нашей.
Такое возвышенное существо как Вы, без сомнения чуждо явлению dinamo, простите за столь резкий оборот речи и как-бы такова селяви, давайте фоту.

Так нормально?

О, любезный мусье Денис! Делаю тысячу книксенов и шлю Вашему благородию гирлянду воздушных поцелуев. После столь куртуазного обращения невероятно трудно устоять перед Вашим натиском, монсеньор. Но я все же сделаю последнюю попытку:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
А то - умные...не умные...на порог не пущу

Так можно и поговорить в будуарах вместо шесторазвлечения ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Так можно и поговорить в будуарах вместо шесторазвлечения

Слава, уже о будуарах речь зашла?!😮

А все начиналось с невинной квантовой физики...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Haec mulier care dicitur dynamo, qui dynamo life and customs..

Динамо, короче, не будет сисег.. (( Онотолеэ негодуеэ.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Рядом с холодильником у меня шест воткнут.

Слава живет в пожарной части? 😮

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
А все начиналось с невинной квантовой физики...

Ага. Город во тьме уже который день. Метро не ходит. Ничего не работает. В стране ломка от отсутствия телека и интернета. Продукты в магазинах не проходят санитарно-гигиенические нормы. В городе начинается голод. В это время приходят две красивые девчонки и начинают невинный разговор о квантовой физике. Ага :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6666:
Haec mulier care dicitur dynamo, qui dynamo life and customs

Ишь ты...Какая гремучая смесь из латыни и англицкого:)

KeenKat добавил 23.01.2011 в 21:25

Слава Шевцов:
В городе начинается голод. В это время приходят две красивые девчонки и начинают невинный разговор о квантовой физике.

Да о чем только не заговоришь, чтобы поесть дали:))))))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Рядом с холодильником у меня шест воткнут. На нём Вы будете не сидеть, а танцевать вокруг оного танцы стриптизные.

Ыыыы... Это кол, Слава, заранее заготовленный и внедренный на Вашу жилплощадь. :D Вопщем, я Вас давно уже предупреждала, думаю - пора. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ыыыы... Это кол, Слава, заранее заготовленный и внедренный на Вашу жилплощадь. Вопщем, я Вас давно уже предупреждала, думаю - пора.

Не ритуальные танцы, а стриптизные :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий