Что случится если...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Это кол, Слава, заранее заготовленный и внедренный на Вашу жилплощадь.

Раминас, намекаешь на то, что Слава - вампир?!

R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:
Слава, уже о будуарах речь зашла?!

Катя, да нет у него никакого будуара. Потому он так за холодильник и цепляется - это самое ценное, что есть у Славы... Пока. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Катя, да нет у него никакого будуара. Потому он так за холодильник и цепляется - это самое ценное, что есть у Славы... Пока.

О! Вот оно в чем дело! Тогда, пожалуй с нашей стороны будет жестоко лишать Славу самого ценного имущества:o

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Не ритуальные танцы, а стриптизные

Ну, без стриптиза на кол не залезть. Так что, да - мужской, плохонький, но стриптиз будет - это я Вам обещаю. :)

raminas добавил 23.01.2011 в 21:31

KeenKat:
Раминас, намекаешь на то, что Слава - вампир?!

Да пофик. Мы ж его на кол сажать будем, а не втыкать в него. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Ну, без стриптиза на кол не залезть. Так что, да - мужской, плохонький, но стриптиз будет - это я Вам обещаю.

😂😂😂

Нет, Лен, это уж черезчур жестко!😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
О! Вот оно в чем дело! Тогда, пожалуй с нашей стороны будет жестоко лишать Славу самого ценного имущества

Так что чай, неспешный разговор о бренности земных ценностей, о любви и смысле жизни 🍿 Ну это пока Раминас крутится вокруг шеста, пытаясь выдрать его из пола и потолка :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:
Нет, Лен, это уж черезчур жестко!

Кто бы говорил. Тебе 6666 не жалко, а тут - Слава. Его давно уже пора. :)

Слава Шевцов:
Так что чай, неспешный разговор о бренности земных ценностей, о любви и смысле жизни

Поздно, Слава, надо было сразу соглашаться, а не выпендриваться - умные/не умные, пущу/не пущу. :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Кто бы говорил. Тебе 6666 не жалко, а тут - Слава. Его давно уже пора.

6666 жалеть не за что. Он ненасытный и неблагодарный демон:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zuziken:
Что случится, что случится? Я вот помню год или два назад, тема была: Что случится, если в унитаз едущего поезда, засунуть лом? :D Не помню уже чем закончилось :)

Из той же серии было: что будет, если на автомобиле движущемся быстрее скорости света, включить фары.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
moldu:
Слава живет в пожарной части? 😮

Говорят, это нарочно ему внедрено. Такие дела:

raminas:
Ыыыы... Это кол, Слава, заранее заготовленный и внедренный на Вашу жилплощадь. :D Вопщем, я Вас давно уже предупреждала, думаю - пора. :)

Я бы на месте Шевцова взволновалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий