Особенности продвижения интернет магазина

12 3
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
2924

Здравствуйте.

Недавно взят в работу магазин парфюмерии. По сч-нч продвигается нормально. основной запрос - интернет магазин парфюмерии - проявился на 90-м, за тем поднялся до 60-ого, потом резко обратно на 90+, далее улетел за сотку. Ссылки в сапе закупаются качественные, статья уникальная, перелинковка, все есть.

Вот и решил создать тему, может кто поделится опытом продвижения интернет магазина по ВЧ ВК.

Победа!
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Bebgur:
Здравствуйте.

Недавно взят в работу магазин парфюмерии. По сч-нч продвигается нормально. основной запрос - интернет магазин парфюмерии - проявился на 90-м, за тем поднялся до 60-ого, потом резко обратно на 90+, далее улетел за сотку. Ссылки в сапе закупаются качественные, статья уникальная, перелинковка, все есть.

Вот и решил создать тему, может кто поделится опытом продвижения интернет магазина по ВЧ ВК.

перелинковкой =)

ссылки ведь по нч закупаете?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
rubik0n:
ссылки ведь по нч закупаете?

800+ ссылок по ВЧ, из них проиндексировано чуть больше половины

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Bebgur:

я не так делаю =). я на коммерческие низкочастотники ссылки ставлю, а остальное перелинковкой.

Julianna
На сайте с 20.05.2007
29
rubik0n:
я не так делаю =). я на коммерческие низкочастотники ссылки ставлю, а остальное перелинковкой.

Все верно. Продвигая низкочастотку, вы сильно анкор-файл сайта разбавляете для высокочасточного запроса. Поэтому лучше сделать ссылки внутри сайта с точным вхождением ВЧ, разбавленным очень тяжелыми словами, вроде "тут" или "здесь" и собрать вес на морду.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Bebgur

а можно в личку посмотреть продвигаемый сайт и проблемный поисковый запрос?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
Bebgur:

сцылочный взрыв... на полгода можно забить на продвижение этого ВЧ внешними ссылками.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Julianna:
Все верно. Продвигая низкочастотку, вы сильно анкор-файл сайта разбавляете для высокочасточного запроса. Поэтому лучше сделать ссылки внутри сайта с точным вхождением ВЧ, разбавленным очень тяжелыми словами, вроде "тут" или "здесь" и собрать вес на морду.

именно так я и размышлял =)

мысли сходятся =))))

[Удален]
Julianna:
и собрать вес на морду.

собрать вес, со внутренних страниц на главную ?

SM
На сайте с 17.08.2009
142
rubik0n:
именно так я и размышлял =)
мысли сходятся =))))

Т.е. получается если главная продвигается к примеру по запросу Яблоки, а внутренняя страница описывает Ранетки. Анкор "Яблоки здесь" указывает на страницу с Ранетками, а там линковка с главной?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

морда: интернет магазин игрушек

категории: коляски, детские коврики...

внутряки: коляска мерседес, коляска ауди, купить +

ссылки закупаем по внутрякам, а из контента внутряков (тематичность приветствуется) линкуем по анкорам категории и морду =)

ведь в первую очередь нас интересует НЧ продающий, вот его и двигаем ссылками. а трафиковые сч и вч гоним перелинковкой =)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий