- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примеры работ получил. На мой взгляд, немного рано продавать дизайны за 50 долларов, нужно еще наработать опыт. Или просто все присланные работы сделаны в одном стиле, который я не приемлю.
Поэтому, видимо, откажусь от заманчивого предложения "дизайн за 25 долларов". :2cents:
Примеры работ получил. На мой взгляд, немного рано продавать дизайны за 50 долларов, нужно еще наработать опыт. Или просто все присланные работы сделаны в одном стиле, который я не приемлю.
Поэтому, видимо, откажусь от заманчивого предложения "дизайн за 25 долларов". :2cents:
Дизайны сделаны одного типа, для сателлитов на дле (чтобы верстать было легче).
Присылаю только те работы которые были сделаны за отзыв, платные не присылаю по просьбе заказчика.
Я не прошу предоплаты. Если результат вас не устраивает, можете не платить.
Вы не рискуете деньгами.
Два места со скидкой освободились. Все еще принимаю заказы.
Дизайны сделаны одного типа, для сателлитов на дле (чтобы верстать было легче).
Присылаю только те работы которые были сделаны за отзыв, платные не присылаю по просьбе заказчика.
Я не прошу предоплаты. Если результат вас не устраивает, можете не платить.
Вы не рискуете деньгами.
Два места со скидкой освободились. Все еще принимаю заказы.
Я может неправильно понял? Это что ваша тема? Если да то мне нужен дизайн, напишите в личке, дам коротенькое ТЗ
Вот последняя работа
http://s43.radikal.ru/i102/1101/5f/34ce374cb326.jpg
Выложенная работа вполне достойная и такой уровень стоит запрашиваемых денег имхо.
Все еще принимаю заказы. Последняя работа.
http://s39.radikal.ru/i083/1102/4d/a53b5d347013.jpg
В icq бываю не часто, поэтому все вопросы в личку или на iuridae(shift+2)mail.ru
Выложенная работа вполне достойная и такой уровень стоит запрашиваемых денег имхо.
Ничего особенного, обсуждение стоимости запрещено имхо:)
Рекомендую Сергея как грамотного и ответственного дизайнера, который знает свое дело. В короткие сроки нарисовал дизайн, В процессе работы он всегда на связи и ведет активный диалог с заказчиком, предлагает свои идеи дизайна, дизайн сделан на высшем уровне. В будущем планирую еще раз обратиться к услугам Сергея. Спасибо за сотрудничество :)
ТС, место за 25 есть еще? )
Если есть - стукните мне в аську плиз (644-688-192)
herbst добавил 08.02.2011 в 05:16
=) iuridae, на вашем имени уже пытаются наживаться мелкие кидалы )
Только что пытались кинуть с аськи 478879763
Кидала представился топикстартером этой темы. Предложил приятные условия. Обо всем договорились, он попросил 50% предоплату.
Попросил его скинуть сообщение в ЛС и все, после 10 минутного молчания пробил аську в яндексе и нашел тьму жалоб на "кидки" с этого номера.
А если бы внезапно не приспичило попросить ЛС, то был бы еще один лох в его коллекции.
Буду бдителен ;)
ТС, место за 25 есть еще? )
Если есть - стукните мне в аську плиз (644-688-192)
herbst добавил 08.02.2011 в 05:16
=) iuridae, на вашем имени уже пытаются наживаться мелкие кидалы )
Только что пытались кинуть с аськи 478879763
Кидала представился топикстартером этой темы. Предложил приятные условия. Обо всем договорились, он попросил 50% предоплату.
Попросил его скинуть сообщение в ЛС и все, после 10 минутного молчания пробил аську в яндексе и нашел тьму жалоб на "кидки" с этого номера.
А если бы внезапно не приспичило попросить ЛС, то был бы еще один лох в его коллекции.
Буду бдителен ;)
Места со скидкой еще есть, так что могу взять ваш заказ.
Для заказчиков: Я не беру 50% предоплаты, поэтому все люди (якобы от моего имени) которые будут предлагать сделать дизайн с предоплатой могут быть мошенниками.
Еще следите за номером Icq с которой предлагают сделать дизайн, мой номер 63614052восемь