- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ware,hosting_manager Вы чё первый раз увидали эту команию чтоль(она считается нормальной компанией,у нас многие с нормальным называнием хуже неё в разы),ппц вы тёмные люди... Она кстати если мне память не изменяет канадская...
Щас посматрел нет там некакого редиректа,просто лайф чат пордгружается с другого серванта...
з.ы. mocha с анлицкого кофе моокко переводится.
Мокко (Cafй Mocha),вот вам его рецептик http://www.latte.ru/info/35/rec_mokko/ на досуге приготовите))
ware,hosting_manager Вы чё первый раз увидали эту команию чтоль(она считается нормальной компанией,у нас многие с нормальным называнием хуже неё в разы),ппц вы тёмные люди... Она кстати если мне память не изменяет канадская...
Щас посматрел нет там некакого редиректа,просто лайф чат пордгружается с другого серванта...
з.ы. mocha с анлицкого кофе моокко переводится.
Мокко (Cafй Mocha),вот вам его рецептик http://www.latte.ru/info/35/rec_mokko/ на досуге приготовите))
Да я знаю, что оно значит в англоязычном варианте, сайтик тот когда-то видел, но забылся уже, вот вспомнилось.
Просто так и представляю нашего человека, который спрашивает у другого нашего:
- "ты каким хостингом пользуешься?"
- "мочахостом" :)
Согласитесь, если даже рассматривать оригинальное значение, какое отношение оно имеет к хостингу?
До чего же странный мозг у создателей должен быть, чтоб такое придумать.
На счет всякого мокко и прочего - лучше обычного кофе ничего быть не может. Мне как-то на Бали предложили попробовать кофе Luvak (стоит в районе 500 долларов / кг и дороже, для тех, кто не знает - это кофейные зерна, которые прошли пищеварительную систему местного зверька), на что я не решился и правильно сделал. Но это еще раз доказывает, что у некоторых людей непорядок с головой.
А по теме, если нужен хостинг в США, ищите русскоязычного провайдера, у которого сервера есть в США, таковых много и WebMoney принимают.
Ну это они его для себя назвали так,что поделать если они русский не знают(по сути любой человек может такое название дать если кроме родного языка больше нечего не знает,да и не думаю что много меньше клиентов приходит у тогоже моча хоста из-за названия,ведь на США ориентация его...).
Для Тс да, надо искать либо тех у кого в бёрст сервера,либо в софтлэйере. И тех и тех если надо могу парочку подсказать.
Для Тс да, надо искать либо тех у кого в бёрст сервера,либо в софтлэйере. И тех и тех если надо могу парочку подсказать.
А почему только эти ДЦ?
Они самые популярные и у них более менее пинг до Руси(относительно других).У бёрста единственное чё канал тухловат,но его услугами пока ещё много кто пользуется
Они самые популярные и у них более менее пинг до Руси(относительно других).
А популярность показатель чего то? Вот у нас менее популярный ДЦ по причине его дороговизны и отменного качества что ж теперь не работать с ним? ;)
По моему пинг примерно в 150 уже норма для той географической зоны, в которой находятся перечисленные вами ДЦ.
Вот вроде бы есть в списке на главной в способах оплаты, пробуй
mochahost.com
Эм, где?
Shwepps, вы обратитесь в сервис wm-exch.com , вам хостинг оплатят за PayPal, а вы Webmoney за это
Проверенная организация?
Главный минус - довольно высокая комиссия.
А сколько %?
Если уж вы хотите, то я посоветовать могу, но вряд ли они примут вебмани. если абузостокость интересеут, то напишите под что хотя бы.
Посоветуйте пожалуйста) Абузоустойчивость не интересует
Ой, чуть не свалился со стула
Американцы, что с них взять :)
Проверенная организация?
А сколько %?
Посоветуйте пожалуйста)
Проверенная, отзывов много и только положительных. Комиссия и все подробности есть на сайте, смысл мне тут их расписывать?
ipipe Ну дык и я о том говорю что в этих дц гдето 150 пинг,что терпимо(у бурста правда вечерком по мск когда америкосы встают он заметно растёт),в США есть дц до которых например у меня пинг от ~250(иногда и более) это уже жескач...
kozz, %-ый вопрос был про 1pb.
А если проверенная, то это хорошо...
Shwepps добавил 22.01.2011 в 14:53
ussr1990,
Так вы рекомендуете mochahost?