- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут может быть небольшое отступление от этого правила. Если CTR у одноцентового объявления большой и в итоге набегает больше сумма, чем от многоцентового, но с меньшей кликабельностью, то гугл будет показывать одноцентовое. Но вроде и в этом всё случае для нас всё ок, только если он не учитывает общий доход по всем сайтам для этого объявления.
Интересно, что должно быть написано в таком объявлении, что бы за счет CTR переплюнуть конкурентов с ценой клика в 10 раз выше?
Еще и доплачиваем
Реклама от Google
Разве что так :)
visa-vis, да Вы просто бабло рубите, я серьезно. :) Даже не верится что в мобильной тематике можно выжимать 250 USD с 1500 хостов.
Интересно, что должно быть написано в таком объявлении
понятия не имею :) Если у Бегуна такая вещь есть, то зачем-то её же сделали, по идее и у гугла должна быть. А CTR, в принципе, от цены клика не зависит.
visa-vis, да Вы просто бабло рубите, я серьезно. :) Даже не верится что в мобильной тематике можно выжимать 250 USD с 1500 хостов.
Это правда, в приватной встрече могу показать вам свой акк на эдсенсе.
Эксперимент решил не проводить, вернул все настройки как были, ворошить говно пока не воняет - идея плохая, буду "рубить бабло" дальше, спасибо за отзывы.
Да как же вы такие CTR делаете... У меня 8 сайтов в аденсе. от 500 до 4000 хостов... но на всех CTR от 0.2 до 0.3 Как только не экспериментировал...
Да как же вы такие CTR делаете... У меня 8 сайтов в аденсе. от 500 до 4000 хостов... но на всех CTR от 0.2 до 0.3 Как только не экспериментировал...
У меня худшие показатели ctr в адсенсе на гс справочного типа, там ctr 0.3-0.6, но зато на них тизеры хорошо идут (тот же пэйклик ctr ~2.5-3). На остальных в адсенсе не ниже 4% на январь. Что за сайты у вас? А то может все форумы )
Да нет... Форум один только. Остальные разные. Все СДЛы.
Я проклят видимо. Первый раз на 3 сайта недавно пейклик поставил и радуюсь ctr 0,5
Форум один только. Остальные разные. Все СДЛы.
Ну если СДЛ, то надо поколдовать, с размещением, с цветами.
Вообще, много экспериментировали? Найдите в сети несколько МФА шаблонов, посмотрите на них, подумайте почему так. У того же devvver можете блог почитать.
А вообще, есть же темка /ru/forum/538029 , обратитесь - ребята консультируют бесплатно )
war357159, можно в личку пример сайта? Какой-то невероятно низкий CTR, имхо.
Вот блин создал тему поинтересоваться у коллег, все что нужно узнал и тема мне уже не интересна, но расти от этого дальше она видимо не прекратит. Я не против, общайтесь наздоровие и сорри за флуд 🤣