- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги манимейкеры. Уже давно пользую эдсенс для монетизации одного своего сайта, тематика – мобильные телефоны, 1500 хостов в сутки, в топе яндекса и гугла по некоторым СЧ-запросам и целому вороху низкочастотки. Имею с этого около 250 баксов в месяц, в среднем 100 кликов в сутки. Сам инструментарий сервиса эдсенс я использую только чтобы взять новый код или проверить заработок. У меня вопрос к опытным – стоит ли произвести еще какие-либо настройки в своем аккаунте, такие, например, как запретить отображение объявлений определенных сайтов, чтобы тем самым повысить свой доход. У меня есть подозрения, что такие сайты как авито, молоток и прочие мастодонты приносят мне за клик сущие копейки… Прошу помощи, подскажите прав ли я?
вы правы, такие сайты желательно отсеивать - авито, олх, молоток и др.
Правы. В сети много списков одноцентовых сайтов, которые лучше отсеивать.
R34-zevs, спасибо вам, как чуел. послушаю еще мнения.
Если начнете фильтровать, то снизите конкуренцию в теории.
Стоит ли оптимизировать адсенс, определите из своих показателей.
У меня в развлекательной тематике CTR 2-5%, CPM 0.9-1.25$
Считаю их вполне приемлемыми. Если меньше. думаю, стоит поработать над размещение блоков, цветовой палитрой и т.п.
Read3R, спасибо, а линк на список какой-нить не дадите?
visa-vis добавил 21.01.2011 в 15:19
pavel419, CTR 1,68% CPM 1,87 $
Адсенс весь оптимизирован и палитра "в тон".
вы правы, такие сайты желательно отсеивать - авито, олх, молоток и др.
забив фильтр , вы возможно и отсеите одноцентовики, тем самым снизите конкуренцию на вашем сайте, - следовательно общий доход:2cents: 🤪
и как вы определите цену клика в 1 цент или менее, если рекл , например, платит за 1000 показов😕
visa-vis, палитра в тон не гарантирует максимальных доход, смотрите показатели общие :)
А теперь вопрос к действительно опытным. CTR 1,68% CPM 1,87 $ (исправлено!) в мобильной тематике - это нормально?
visa-vis добавил 21.01.2011 в 15:30
visa-vis, палитра в тон не гарантирует максимальных доход, смотрите показатели общие :)
в любом случае не в тон ее сделать не готов, потому что люблю своих посетителей.
visa-vis добавил 21.01.2011 в 15:32
забив фильтр , вы возможно и отсеите одноцентовики, тем самым снизите конкуренцию на вашем сайте, - следовательно общий доход:2cents: 🤪
и как вы определите цену клика в 1 цент или менее, если рекл , например, платит за 1000 показов😕
конкуренция снизится, но освободятся места для всевозможных магазинов у которых стоит по 10-20 центов за клик, а не как у авито 1. на выходе поимеем увеличение прибыли, не может такого быть? эх придется похоже месяц поэксперементировать, а там если что верну все на место.
visa-vis, CPM 1,87 $ - это вроде как здорово :) У друга на сайте с темами для мобильников $0.64. Про фильтрацию рекламодателей, а вы попробуйте. потом расскажите :)
visa-vis, CPM 1,87 $ - это вроде как здорово :) У друга на сайте с темами для мобильников $0.64. Про фильтрацию рекламодателей, а вы попробуйте. потом расскажите :)
ок, месяц погоняю с пачкой мастодонтов в блэк-листе, по результатам отпишусь.