Изготовлю стильный дизайн сайта от 1500р. (опыт)

1 234
goldok
На сайте с 23.04.2009
26
Oblomoff:
Хочу заказать диз, но не могу достучаться ни в аське ни в личку =(
Где ты ancientlife?

вчера у меня заказ взял, может занят, а может и праздник...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
[Удален]

Действительно праздник) Теперь на связи.

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
ancientlife:
Действительно праздник) Теперь на связи.

а что с моим заказам, в аське Вас не вижу...?

goldok добавил 24.02.2011 в 21:52

ancientlife:
Задержки случаются крайне редко и ,как правило, по состоянию здоровья. Меня всегда можно найти по телефону, е-мейл, ЛС, ICQ.

Что теперь у Вас со здоровьем? Обзначенный день исполнения заказа подошел к концу, ТС вас нет ни в аське ни на форуме, это бизнес по русски???

[Удален]

goldok, Всем, кто пишет мне в аську и на форум я регулярно отвечаю, никого не игнорирую. А день у нас к концу подходит в 23:59. Не стоит нервничать.

P.S.: И стоит хотя бы указать, дизайн какого сайта Вы ожидаете. Т.к. ника "goldok" у меня в ICQ нет, ЛС сообщения от Вас я ни одного не вижу. Или не представляться - это "бизнес по-английски"? ;)

ancientlife добавил 25.02.2011 в 14:09

Сотрудничество с goldok закончилось неудачным макетом и возвратом предоплаты в полном объеме с моей стороны. Отрицательный результат - тоже результат. Сделаю соответствующие выводы. Надеюсь, что goldok найдет более терпеливого исполнителя.

Заказы до 27 февраля не принимаются. Очень много работы.

[Удален]

Заказывал дизайн ДО, работа выполнена в срок, а также учлись мои поправки и замечания. Дизайн стоит заявленной цены вполне!

[Удален]

ancientlife, интересует стоимость изготовления макета главной страницы, и последующих внутренних. Для интернет магазина, тематика как на сайтах ниже, сам дизайн в таком же бы стиле хотелось

_neocub.ru

_neocubic.ru

_neo-cube.ru

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
ancientlife:
goldok, Всем, кто пишет мне в аську и на форум я регулярно отвечаю, никого не игнорирую. А день у нас к концу подходит в 23:59. Не стоит нервничать.
P.S.: И стоит хотя бы указать, дизайн какого сайта Вы ожидаете. Т.к. ника "goldok" у меня в ICQ нет, ЛС сообщения от Вас я ни одного не вижу. Или не представляться - это "бизнес по-английски"? ;)

ancientlife добавил 25.02.2011 в 14:09
Сотрудничество с goldok закончилось неудачным макетом и возвратом предоплаты в полном объеме с моей стороны. Отрицательный результат - тоже результат. Сделаю соответствующие выводы. Надеюсь, что goldok найдет более терпеливого исполнителя.

Заказы до 27 февраля не принимаются. Очень много работы.

Потыкавшись, помыкавшись, пришел к выводу что тс выполняет свои обещания, возвращаемся к доработке моего шаблона, думаю в этот раз все должно получиться... по выполнеию отпишусь...

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
goldok:
Потыкавшись, помыкавшись, пришел к выводу что тс выполняет свои обещания, возвращаемся к доработке моего шаблона, думаю в этот раз все должно получиться... по выполнеию отпишусь...

и всеже сотрудничества так и не получилось...

это человек не выполняет своих обязательств, заказывал у него дизайн для сайта, перевел аванс по протекции, так он сказал что работает по реальной предоплате аванса, пришлось есму сообщить код протекции, после чего человек просто пропал, перестал появлятся в icq, так нет его и на форуме, поэтому госпада несвязывайтесь с этим человеком...

цитата из договора по icq:

Александр Морозов (01.03.2011 13:25)

Ну давайте,чтобы был какой-то запас 3-4 марта все сделаем окончательно.

с тех пор ни ответа ни привета!

и может кто нибудь обьяснит почему это исполнители по протекции не хотят работать, получается они такие все пушистые их все обманываю... а заказчик мало того что платит пока не известно за что так и по протеции нехотят с ним работать...

Александр Морозов (01.03.2011 13:28)
деньга пришла, протекция?

testop (01.03.2011 13:29)
так проще, как будут результаты переведу всю суммц и протекцию

Александр Морозов (01.03.2011 13:32)
Ясно) Это видимо стиль такой своеобразный: диктовать условия сотрудничества. Будь по-Вашему,конечно. Но вообще с кодом протекции - это не предоплата. А без предоплаты я не работаю.

testop (01.03.2011 13:32)
47687

Александр Морозов (01.03.2011 13:33)
ок. спасибо за понимание.

и все на этом понимание закончилось...

может кто нибудь обьснит как вот с такими работать????????????????????????

[Удален]

Могу Вам только посочувствовать ! Посмотрите на "серчевскую" репутацию в моем нике - этот итог попыток объяснения таким вот исполнителям что они (мягко говоря ) не правы - выкрутятся и Вас обвинят (в чем угодно)

СОВЕТ: сразу в черный список!!! СРАЗУ

И терпение - друг мой!!! Не вступайте в нелепые дискуссии - заминусуют - если, конечно, Вам не важна репутация на форуме.

Успехов в поиске партнеров - ищите - здесь их есть!!!

[Удален]

Не было возможности выйти в сеть 4 дня. Никуда не пропадаю и не оправдываю себя. Ситуация ужасная и подвел я не только goldok. Свою вину признаю.
Мое предложение по разрешению данной ситуации:
1. Тот, кому дизайн еще нужен, я все сделаю в кратчайшие сроки + скидка за понимание и ожидание. Получаете дизайн в лучшем виде за копейки.

2. Кто считает, что ждать бессмысленно - предоплату возвращаю в полном объеме.

Думаю, что так будет справедливо.

Еще раз повторю: "Кидать" и исчезать ради пары тысяч рублей я не намерен,если происходят какие-то форс-мажорные вещи, я за них готов ответить.Это мой хлеб.

НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий