- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заказать диз, но не могу достучаться ни в аське ни в личку =(
Где ты ancientlife?
вчера у меня заказ взял, может занят, а может и праздник...
Действительно праздник) Теперь на связи.
Действительно праздник) Теперь на связи.
а что с моим заказам, в аське Вас не вижу...?
goldok добавил 24.02.2011 в 21:52
Задержки случаются крайне редко и ,как правило, по состоянию здоровья. Меня всегда можно найти по телефону, е-мейл, ЛС, ICQ.
Что теперь у Вас со здоровьем? Обзначенный день исполнения заказа подошел к концу, ТС вас нет ни в аське ни на форуме, это бизнес по русски???
goldok, Всем, кто пишет мне в аську и на форум я регулярно отвечаю, никого не игнорирую. А день у нас к концу подходит в 23:59. Не стоит нервничать.
P.S.: И стоит хотя бы указать, дизайн какого сайта Вы ожидаете. Т.к. ника "goldok" у меня в ICQ нет, ЛС сообщения от Вас я ни одного не вижу. Или не представляться - это "бизнес по-английски"? ;)
ancientlife добавил 25.02.2011 в 14:09
Сотрудничество с goldok закончилось неудачным макетом и возвратом предоплаты в полном объеме с моей стороны. Отрицательный результат - тоже результат. Сделаю соответствующие выводы. Надеюсь, что goldok найдет более терпеливого исполнителя.
Заказы до 27 февраля не принимаются. Очень много работы.
Заказывал дизайн ДО, работа выполнена в срок, а также учлись мои поправки и замечания. Дизайн стоит заявленной цены вполне!
ancientlife, интересует стоимость изготовления макета главной страницы, и последующих внутренних. Для интернет магазина, тематика как на сайтах ниже, сам дизайн в таком же бы стиле хотелось
_neocub.ru
_neocubic.ru
_neo-cube.ru
goldok, Всем, кто пишет мне в аську и на форум я регулярно отвечаю, никого не игнорирую. А день у нас к концу подходит в 23:59. Не стоит нервничать.
P.S.: И стоит хотя бы указать, дизайн какого сайта Вы ожидаете. Т.к. ника "goldok" у меня в ICQ нет, ЛС сообщения от Вас я ни одного не вижу. Или не представляться - это "бизнес по-английски"? ;)
ancientlife добавил 25.02.2011 в 14:09
Сотрудничество с goldok закончилось неудачным макетом и возвратом предоплаты в полном объеме с моей стороны. Отрицательный результат - тоже результат. Сделаю соответствующие выводы. Надеюсь, что goldok найдет более терпеливого исполнителя.
Заказы до 27 февраля не принимаются. Очень много работы.
Потыкавшись, помыкавшись, пришел к выводу что тс выполняет свои обещания, возвращаемся к доработке моего шаблона, думаю в этот раз все должно получиться... по выполнеию отпишусь...
Потыкавшись, помыкавшись, пришел к выводу что тс выполняет свои обещания, возвращаемся к доработке моего шаблона, думаю в этот раз все должно получиться... по выполнеию отпишусь...
и всеже сотрудничества так и не получилось...
это человек не выполняет своих обязательств, заказывал у него дизайн для сайта, перевел аванс по протекции, так он сказал что работает по реальной предоплате аванса, пришлось есму сообщить код протекции, после чего человек просто пропал, перестал появлятся в icq, так нет его и на форуме, поэтому госпада несвязывайтесь с этим человеком...
цитата из договора по icq:
Александр Морозов (01.03.2011 13:25)
Ну давайте,чтобы был какой-то запас 3-4 марта все сделаем окончательно.
с тех пор ни ответа ни привета!
и может кто нибудь обьяснит почему это исполнители по протекции не хотят работать, получается они такие все пушистые их все обманываю... а заказчик мало того что платит пока не известно за что так и по протеции нехотят с ним работать...
деньга пришла, протекция?
testop (01.03.2011 13:29)
так проще, как будут результаты переведу всю суммц и протекцию
Александр Морозов (01.03.2011 13:32)
Ясно) Это видимо стиль такой своеобразный: диктовать условия сотрудничества. Будь по-Вашему,конечно. Но вообще с кодом протекции - это не предоплата. А без предоплаты я не работаю.
testop (01.03.2011 13:32)
47687
Александр Морозов (01.03.2011 13:33)
ок. спасибо за понимание.
и все на этом понимание закончилось...
может кто нибудь обьснит как вот с такими работать????????????????????????
Могу Вам только посочувствовать ! Посмотрите на "серчевскую" репутацию в моем нике - этот итог попыток объяснения таким вот исполнителям что они (мягко говоря ) не правы - выкрутятся и Вас обвинят (в чем угодно)
СОВЕТ: сразу в черный список!!! СРАЗУ
И терпение - друг мой!!! Не вступайте в нелепые дискуссии - заминусуют - если, конечно, Вам не важна репутация на форуме.
Успехов в поиске партнеров - ищите - здесь их есть!!!
Не было возможности выйти в сеть 4 дня. Никуда не пропадаю и не оправдываю себя. Ситуация ужасная и подвел я не только goldok. Свою вину признаю.
Мое предложение по разрешению данной ситуации:
1. Тот, кому дизайн еще нужен, я все сделаю в кратчайшие сроки + скидка за понимание и ожидание. Получаете дизайн в лучшем виде за копейки.
2. Кто считает, что ждать бессмысленно - предоплату возвращаю в полном объеме.
Думаю, что так будет справедливо.
Еще раз повторю: "Кидать" и исчезать ради пары тысяч рублей я не намерен,если происходят какие-то форс-мажорные вещи, я за них готов ответить.Это мой хлеб.
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!