Изготовлю стильный дизайн сайта от 1500р. (опыт)

1 234
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Человек пропал с предоплатой. И не я один остался и без дизайна, и без предоплаты. Телефон из профиля на фрилансе молчит.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Так интересно уже какой там раз товарищ пропадает из-за "форс-мажоров"?

Вы ему еще верите? Тогда мы идем к Вам :)

kontrobas добавил 17.03.2011 в 23:15

goldok:
а заказчик мало того что платит пока не известно за что так и по протеции нехотят с ним работать...

и все на этом понимание закончилось...
может кто нибудь обьснит как вот с такими работать????????????????????????

А чем ета Ваша протекция отличается от работы вообще без предоплаты? Хотите качественную работу обращайтесь к исполнителям с репутацией и положительными отзывами, слава богу на серче много таких людей. А если хотите "почти даром с наваром", то и мучайтесь дальше. Так смешно уже наблюдать такие "крики души" от заказчиков, которые думают, что работая с новичками или товарищами с "мутной" репутацией на форуме за копейки они получат отличный результат.

На форуме работает много ответственных исполнителей с миллионом отзывов и несколькими годами безупречной работы (не буду называть поименно, но таких людей действительно немало), но все равно народ ведется на "дешево и вроде как сердито" а потом плачет.

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
kontrobas:
Так интересно уже какой там раз товарищ пропадает из-за "форс-мажоров"?

Вы ему еще верите? Тогда мы идем к Вам :)

А чем ета Ваша протекция отличается от работы вообще без предоплаты? Хотите качественную работу обращайтесь к исполнителям с репутацией и положительными отзывами, слава богу на серче много таких людей. А если хотите "почти даром с наваром", то и мучайтесь дальше. Так смешно уже наблюдать такие "крики души" от заказчиков, которые думают, что работая с новичками или товарищами с "мутной" репутацией на форуме за копейки они получат отличный результат.

На форуме работает много ответственных исполнителей с миллионом отзывов и несколькими годами безупречной работы (не буду называть поименно, но таких людей действительно немало), но все равно народ ведется на "дешево и вроде как сердито" а потом плачет.

Человек не был похож на кидалу. Мне он уже предоставил эскиз, оставалось совсем чуть-чуть доработать и все, он получил еще столько же, поэтому сначала думал, что форс-мажор, но сейчас уже и думать нечего=).

З.ы. заказал у AlexDiz

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да он и не кидала - набрал просто заказов столько что не может осилить и все...

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
kontrobas:

вот ненадо только умничать, во первых никто неплачиться, а просто хотят вернуть свое! во вторых протекция показывает что человек действительно имеет деньги оплатить то что заказал, тем более потом легче доказать(исполнителю) что действительно была договоренность об оплате, можно и неотдавать заказ пока человек не скажет код протекции, но выгода в том что договорились на 5 дней я оплатил по тротекции, человек не сделал по срокам, мне все равно форсмажер там или просто он там машку гоняет, деньги вернулись я пошел искать нового заказчика, возьмем пример магазин в реале вы же при входе в маг. неоставляете залог, а идете выбираете, проверяете потом платите деньги, про репу это миф, этот товарищь тоже не в минусе...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
goldok:
возьмем пример магазин в реале вы же при входе в маг. неоставляете залог, а идете выбираете, проверяете потом платите деньги, про репу это миф, этот товарищь тоже не в минусе...

Ой завязывайте в общем - ета тема тут обсуждалась раз больше, чем у Вас волос на голове. Заказ индивидуального дизайна ето Вам не картошку в магазине покупать. Профессионалы не работают без предоплаты, а то что Вам попался нерадивый исполнитель см. что я написал выше. Репутацию я имею ввиду не циферки в профиле, а ни одного отрицательного отзыва за несколько лет работы. А школьниками и не ответственными людьми могу быть не только исполнители, но и заказчики. И исполнитель и заказчик должны иметь равные права и равные возможности защиты от "кидалова" или не ответственного отношения...

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
kontrobas:
И исполнитель и заказчик должны иметь равные права и равные возможности защиты от "кидалова" или не ответственного отношения...

хорошо, где в данной ситуации "равные права" для заказчика? я перевожу аванс неизвестно за что и неизвестно кому...

PS и чем отличается картошка от дизайна, картошка -товар, дизайн -товар...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
goldok:
где в данной ситуации "равные права" для заказчика?

Сударь, о правах, свободах и прочем прошу беседовать на юридических ресурсах. У нас же здесь частный коммерческий форум оптимизаторов. Даю месяц на то, чтобы суметь ощутить разницу. Если не заметите, кнопка "Выход" в правом верхнем углу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий