- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек пропал с предоплатой. И не я один остался и без дизайна, и без предоплаты. Телефон из профиля на фрилансе молчит.
Так интересно уже какой там раз товарищ пропадает из-за "форс-мажоров"?
Вы ему еще верите? Тогда мы идем к Вам :)
kontrobas добавил 17.03.2011 в 23:15
а заказчик мало того что платит пока не известно за что так и по протеции нехотят с ним работать...
и все на этом понимание закончилось...
может кто нибудь обьснит как вот с такими работать????????????????????????
А чем ета Ваша протекция отличается от работы вообще без предоплаты? Хотите качественную работу обращайтесь к исполнителям с репутацией и положительными отзывами, слава богу на серче много таких людей. А если хотите "почти даром с наваром", то и мучайтесь дальше. Так смешно уже наблюдать такие "крики души" от заказчиков, которые думают, что работая с новичками или товарищами с "мутной" репутацией на форуме за копейки они получат отличный результат.
На форуме работает много ответственных исполнителей с миллионом отзывов и несколькими годами безупречной работы (не буду называть поименно, но таких людей действительно немало), но все равно народ ведется на "дешево и вроде как сердито" а потом плачет.
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Так интересно уже какой там раз товарищ пропадает из-за "форс-мажоров"?
Вы ему еще верите? Тогда мы идем к Вам :)
А чем ета Ваша протекция отличается от работы вообще без предоплаты? Хотите качественную работу обращайтесь к исполнителям с репутацией и положительными отзывами, слава богу на серче много таких людей. А если хотите "почти даром с наваром", то и мучайтесь дальше. Так смешно уже наблюдать такие "крики души" от заказчиков, которые думают, что работая с новичками или товарищами с "мутной" репутацией на форуме за копейки они получат отличный результат.
На форуме работает много ответственных исполнителей с миллионом отзывов и несколькими годами безупречной работы (не буду называть поименно, но таких людей действительно немало), но все равно народ ведется на "дешево и вроде как сердито" а потом плачет.
Человек не был похож на кидалу. Мне он уже предоставил эскиз, оставалось совсем чуть-чуть доработать и все, он получил еще столько же, поэтому сначала думал, что форс-мажор, но сейчас уже и думать нечего=).
З.ы. заказал у AlexDiz
Да он и не кидала - набрал просто заказов столько что не может осилить и все...
вот ненадо только умничать, во первых никто неплачиться, а просто хотят вернуть свое! во вторых протекция показывает что человек действительно имеет деньги оплатить то что заказал, тем более потом легче доказать(исполнителю) что действительно была договоренность об оплате, можно и неотдавать заказ пока человек не скажет код протекции, но выгода в том что договорились на 5 дней я оплатил по тротекции, человек не сделал по срокам, мне все равно форсмажер там или просто он там машку гоняет, деньги вернулись я пошел искать нового заказчика, возьмем пример магазин в реале вы же при входе в маг. неоставляете залог, а идете выбираете, проверяете потом платите деньги, про репу это миф, этот товарищь тоже не в минусе...
возьмем пример магазин в реале вы же при входе в маг. неоставляете залог, а идете выбираете, проверяете потом платите деньги, про репу это миф, этот товарищь тоже не в минусе...
Ой завязывайте в общем - ета тема тут обсуждалась раз больше, чем у Вас волос на голове. Заказ индивидуального дизайна ето Вам не картошку в магазине покупать. Профессионалы не работают без предоплаты, а то что Вам попался нерадивый исполнитель см. что я написал выше. Репутацию я имею ввиду не циферки в профиле, а ни одного отрицательного отзыва за несколько лет работы. А школьниками и не ответственными людьми могу быть не только исполнители, но и заказчики. И исполнитель и заказчик должны иметь равные права и равные возможности защиты от "кидалова" или не ответственного отношения...
И исполнитель и заказчик должны иметь равные права и равные возможности защиты от "кидалова" или не ответственного отношения...
хорошо, где в данной ситуации "равные права" для заказчика? я перевожу аванс неизвестно за что и неизвестно кому...
PS и чем отличается картошка от дизайна, картошка -товар, дизайн -товар...
где в данной ситуации "равные права" для заказчика?
Сударь, о правах, свободах и прочем прошу беседовать на юридических ресурсах. У нас же здесь частный коммерческий форум оптимизаторов. Даю месяц на то, чтобы суметь ощутить разницу. Если не заметите, кнопка "Выход" в правом верхнем углу.