- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня ресы которым более года PR 2 теперь
Этого года +1 дали, настроение отличное!
А говорили не будет не будет!
Уж больно многим в этот ап не досталось пряников, причём речь не о школьнических ГС, а о нормальных ресурсах восзрастом более полугода, готорые сам же Гугл, собственно, вполне себе любит посредством СЕРПа. Это даёт повод предполагать всякое-разное, так как раньше себя Гугл так не вёл.
Текущие гипотезы:
а ссылки вы ставили в расчете на позиции или на траст?
а вообще этот ап еще раз доказал, что сквозняки рулят. =)
коллеги, а как чувствуют себя ваши дропы?
а ссылки вы ставили в расчете на позиции или на траст?
Суть вопроса неясна. Траст - незримая величина, её никак не измерить :) Ссылки ставил с качественных с точки зрения конечного пользователя ресурсов, преимущественно с контентом и трафиком.
Для ресурса, который, на мой взгляд, должен получить хотя бы единичку, WMT кажет ~1500 ссылок, Yahoo - 600. В индексе ~430 страниц, в т.н. "соплях" 7%. Контент уникальный. Трафик с Гугла сейчас 600-700 уников в сутки, веб/картинки 50 на 50. Ресурс развивается с мая прошлого года.
Единичку имеют у меня даже ресурсы с куда более скромными показателями, но старые, т.е. получившие/подтвердившие их ещё в прошлый ап.
а вообще этот ап еще раз доказал, что сквозняки рулят. =)
Если сквозняки рулят - значит, до меня ап точно не докатился :) На ресурс стоит как минимум один жирнейший сквозняк с одного из лидирующих сайтов по соответствующей тематике.
У меня в этот ап сайту дало +1пр, а сегодня опять его гугл отнял
Суть вопроса неясна. Траст - незримая величина, её никак не измерить :) Ссылки ставил с качественных с точки зрения конечного пользователя ресурсов, преимущественно с контентом и трафиком.
Для ресурса, который, на мой взгляд, должен получить хотя бы единичку, WMT кажет ~1500 ссылок, Yahoo - 600. В индексе ~430 страниц, в т.н. "соплях" 7%. Контент уникальный. Трафик с Гугла сейчас 600-700 уников в сутки, веб/картинки 50 на 50. Ресурс развивается с мая прошлого года.
Единичку имеют у меня даже ресурсы с куда более скромными показателями, но старые, т.е. получившие/подтвердившие их ещё в прошлый ап.
Если сквозняки рулят - значит, до меня ап точно не докатился :) На ресурс стоит как минимум один жирнейший сквозняк с одного из лидирующих сайтов по соответствующей тематике.
у меня сквозняками хорошо прокачался pr, полезная это штука.
а про траст, никакое не абстрактное понятие: это тогда покупаете сквозняки, морды с жирным пузом со старых сайтов, а так же жирных пиаристых внутряков. ну про ссылки я вообще молчу - чем меньше, тем лучше. как внешних так и внутренних.
+по моим наблюдениям стоять они должны не менее 3 мес. хотя в том, что pr выдался "задним числом" тоже есть рациональное зерно.
rubik0n, я не покупаю ссылки вообще, только меняюсь. Большая часть ссылочной массы была проставлена где-то к середине осени уже для вышеупомянутого ресурса.
Да, забыл упомянуть - буржуйский Гугл имеется в виду.
У меня те сайты, которые получили прибавочку +1 прокачивались сквозняками, больше всего получил в этот яАП один сайт +2 и ни одного сквозняка на него нет. Над ним практически и не работал. Здесь быстрей всего роль сыграл возраст.
rubik0n, я не покупаю ссылки вообще, только меняюсь. Большая часть ссылочной массы была проставлена где-то к середине осени уже для вышеупомянутого ресурса.
Да, забыл упомянуть - буржуйский Гугл имеется в виду.
тогда мы говорим, о разных гуглах. туда я пока не добрался🤪
Фильтр -2 и -3 до лампочки с точки зрения передачи веса - он формален, передаваемый вес от этого фильтра не зависит, если толко не отфильтрован сам переход. Это по опыту - был сайт с пр7, гугл цепанул ему -3, но на паре реципиентов пр выдал пр5 и стабильно держал при наличии только ссылки с этого фильтрованного пр7.
сайту 10 месяцев, хорошие и жирные беки, сайт не ГС, 0 ПР как можно такое объяснить?