- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Имхо, сейчас гугл просто публикует предыдущие апы, которые пропустил за последние 8 месяцев. По идее, пропустил он два апа, которые(судя по форуму) уже прошли. И опять же, по моим предположениям, дней через 10-20 должен быть еще один ап, который учтет результаты нашей с вами работы за последние ~100 дней.
add:
Подозреваю, что все это время он занимался усовершенствованием алгоритма подсчета PR, результаты внедрения которого мы, надеюсь, увидим после следующего апа. Учитывая любовь гугла к "он-лайну", т.е. отсутствию апдейтов, могу предположить, что PR в будущем будет динамичным, просчитываться в реальном времени, учитывая мельчайшие изменения. Таким образом PR перестанет быть просто "пузомеркой", не так сильно будет влиять на стоимость ссылок, и будет отражать реальное качество страниц.
И я, откровенно, поддержал бы такую концепцию.
Имхо, сейчас гугл просто публикует предыдущие апы, которые пропустил за последние 8 месяцев. По идее, пропустил он два апа, которые(судя по форуму) уже прошли. И опять же, по моим предположениям, дней через 10-20 должен быть еще один ап, который учтет результаты нашей с вами работы за последние ~100 дней.
из разряда гуглу было не до pr.
У меня мнение что расчет pr изменился, больше учитываются внешнии факторы нежели внутрение для pr.
Как для ТИЦ стал расчитываться от 10, может pr теперь тоже расчитывается от страниц с pr 1.
Имхо, дней через 10-20 должен быть еще один ап, который учтет результаты нашей с вами работы за последние ~100 дней.
Хотелось бы на это надеяться.
сапа пр2.
серч недоступен пр.
наталкивает на мысли, что всё же баг а не пр
У меня мнение что расчет pr изменился, больше учитываются внешнии факторы нежели внутрение для pr.
Не сказал бы. По последним апам - все очень предсказуем, ничего существенного в расчете не поменялось и это еще раз подтолкнуло к изложенной выше мысли.
Я очень сильно сомневаюсь, что последние 300 дней гуглу было просто "впадло" обновить PR - должны быть внесены какие-то изменения, очень существенные изменения. Если мы пока их не замети и не произошло ничего необычного - наверное мы их просто пока не видим.
deMetris добавил 21.01.2011 в 14:19
Хотелось бы на это надеяться.
Есть порядка 50 сайтов(новые, нулевые и с ПР 4-5), по которым последние месяцы велась очень активная работа и никаких изменениях на них. Более старые проекты (вялотекущие) получили +1, +2. Для меня это пока самое явное объяснение.
есть ссылка с главной на внутреннюю, на главной PR5, на внутряке PR0.
Вот теперь интересно, это новый алгоритм Гугла или всё-таки ещё АП до сайтов не дошёл.
По вашей логике - если у главной стоит например, 5 PR то он просто обязан дать хоть какой то пиар и всем внутренним страницам без исключения. Это неправда.
Если страница в индексе гугла, значит на нее в любом случае вес перетекает с главной страницы а стоит на нее видимый пиар или нет, это другой вопрос. А если в индексе страницы нет - значит проблема в контенте данной страницы.
У меня на внутренних страницах сайта по 4 пиар, это значит что у главной должен быть, как минимум, 4 или 5 PR? Дульбан. У нее 2 PR.
У меня на внутренних страницах сайта по 4 пиар, это значит что у главной должен быть, как минимум, 4 или 5 PR? Дульбан. У нее 2 PR.
не факт, если продвигается внутняк где 4 то на главной и должен быть 2.
но если равноценно продвигаются страницы, дело может быть в исходящих.
Заметил что на старых проектах PR плавно распределился: второй уровень -1 от морды... перелинковка рулит! ;)
На новых проектах (от полугода доменам) PR по второму уровню появился только на страницах, которые продвигались ссылочной массой...
Гуглу было не до АПа - не верю - в распоряжении компании достаточно ресурсов, чтобы не откладывать АПы.
То, что в будущем PR будет обновляться онлайн - не правда - Гугл мог бы это сделать сто лет назад, но не сделал по понятным причинам.
То, что Гугл меняет алгоритм - вполне возможно.
То, что сейчас сделал Гугл, выдавая старые снимки PR - это улучшенная защита от "взлома алгоритма PR". Если алгоритм этот будет обновляться, то добавить такую защиту вполне логичный шаг.
Мне почему-то кажется, что ничего Гугл менять не будет. Его заработок это поиск, а зелёная полоска - дань уважения алгоритму, с которого начиналась компания.
не факт, если продвигается внутняк где 4 то на главной и должен быть 2.
Всё правильно. Поэтому от противного: если раскручивается главная страница, внутренние не обязательно должны иметь пиар.
На новых проектах (от полугода доменам) PR по второму уровню появился только на страницах, которые продвигались ссылочной массой...
Собственно так и есть.