- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Задача гугла в России - победить яндекс.
Для этого он дает более релеватную выдачу по версии вебмастеров покупающих ссылки, чтобы те пиарили их (замкнуты круг, ага).
Вот объясните, как веб-мастера пиарят какой-то поиск среди пользователей? Из реальных способов вижу только установку поисковой формы у себя на сайте. Да и то - у вас воспользуются этой формой, а дальше снова своим поиском по-умолчанию.
За диверсификацию. Увеличение доли гугла, заставит немного понервничать Яндекс.
За диверсификацию. Увеличение доли гугла, заставит немного понервничать Яндекс.
Происходит как раз обратный процесс, а не диверсификация. На один поисковик стало меньше.
Вот объясните, как веб-мастера пиарят какой-то поиск среди пользователей? Из реальных способов вижу только установку поисковой формы у себя на сайте. Да и то - у вас воспользуются этой формой, а дальше снова своим поиском по-умолчанию.
Обычно пиарят. У меня, к примеру стоит почтовый сервер, которым пользуется весь город и они как бы привыкли пользоваться поисковой формой. Как это работает и влияет на продвижение - написано довольно подробно здесь
Жалко раму..мой первый поисковик таки, да и вообще была еще очень слабая надежда что еще повиляется...но...
По гуглопоиску...в принципе в краткосрочной перспективе мне бы было хорошо, 100% моих сайтов в гугле именно на тех позициях которые я и хочу..в отличии от яндекса.
С другой стороны, понятно же к чему приведет постепенный захват рынка гуглом..к русской флориде думаю, когда доля рынка и колличество пользователей хромов/гуглбаров/аналистик и ты пы сервисов достигнет критической массы...и гугл думаю сопли жевать не будет как яндекс, кара будет быстрая и беспощадная..:)
И где теперь в Бегуне рекламу откручивать? 🍿
Рано хороните :)
Интересно может что нибудь и придумают. Возьмут поиск от другого поисковика.
Бред. Уже давно по факту 2 поисковика и есть, и доля Рамблера не такая высокая, чтобы что-то существенно поменять.
Не надо, у меня множество знакомых, которые в интернете как обычные пользователи. Есть те, кто нигмой пользуется, есть те, что любят майл.ру, некоторые в рамблере ищут. Если сравнить их с гуглом и яндексом, то лидера никакого нет.
Абсолютно согласен с DJ_AlieN, как-то раз одна знакомая сказала, что ей нравится майл.ру, а яндекс и гугл как-то не очень. Потом она сильно удивилась, когда узнала, что майл и яндекс это один и тот же поиск. Это было года полтора назад.
Хорошо, что социальные сети развиваются. Работа с ними дает независимый от ПС источник посетителей.
Ну и на бинг некоторая надежда есть. Чем больше поисковиком тем лучше.