- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на сайте есть форма которая ведет на другой сайт равноценно ли это наличию ссылки?
Мне вот тоже интересно, если есть форма с выбором десятка ссылок, то это ссылка, не ссылка или десяток ссылок?
Или к примеру java-информеры, пользователь видит ссылку и надпись, а в html только ссылка на скрипт. У меня такие информеры на других сайтах стоят, но в обратках их не встречал.
При чем тут java? Я про обычный html спрашиваю.
Форма вида <form action=domen.ru> равноценна ссылке <a href=domen.ru> или нет?
Если на сайте есть форма которая ведет на другой сайт равноценно ли это наличию ссылки?
Слышал что нет...
<a href=... И никаких проблем:)
2 saltykow
ИМХО нет...
нет, не равноценно. поисковик не учитывает.
Мне вот тоже интересно, если есть форма с выбором десятка ссылок, то это ссылка, не ссылка или десяток ссылок?
Или к примеру java-информеры, пользователь видит ссылку и надпись, а в html только ссылка на скрипт. У меня такие информеры на других сайтах стоят, но в обратках их не встречал.
поисковик не видiт javascript. SEO через js-информеры бесмысленно.
вот если ты поставишь такой код
то src защитают за ссылку...... но вот это тебе поможет только для тица (ПР в том числе), но на выдачу врят ли повлияет
поисковик не видiт javascript. SEO через js-информеры бесмысленно.
Но все таки ссылка имеется. Вообще сразу возникает вопрос какие типы ссылок учитываются? Например это могут быть странички, картинки, непонятные скрипты. Насколько я вижу большой тиц и пр имеют некоторые сайты, ссылки на которые идут в основном через счетчики, которые прописаны как картинка или java.
Кстати, если я смотрю на сохраненную копию страницы в поисковике, то вижу и текст и ссылки и информер, непонятно тогда почему все это не учитывается поисковиком?
Жаль. В моем случае форма это форма поиска и ведет она на сайт поисковой системы. Форму может кто и поставит (искать по своему сайту), а вот ссылку уж точно ставить не будут.
Жаль. В моем случае форма это форма поиска и ведет она на сайт поисковой системы. Форму может кто и поставит (искать по своему сайту), а вот ссылку уж точно ставить не будут.
Дак впишите в HTML-код формы ненавязчивую (но не скрытую:) ) ссылочку на свой сайт. Что-нибудь наподобие того, как в формах подписки, которые дает Subscribe.Ru
Кто-то уберет, кто-то оставит ;)