формы считаются за ссылки или нет?

12 3
S
На сайте с 10.05.2004
22
2050

Если на сайте есть форма которая ведет на другой сайт равноценно ли это наличию ссылки?

A
На сайте с 25.02.2006
149

Мне вот тоже интересно, если есть форма с выбором десятка ссылок, то это ссылка, не ссылка или десяток ссылок?

Или к примеру java-информеры, пользователь видит ссылку и надпись, а в html только ссылка на скрипт. У меня такие информеры на других сайтах стоят, но в обратках их не встречал.

S
На сайте с 10.05.2004
22

При чем тут java? Я про обычный html спрашиваю.

Форма вида <form action=domen.ru> равноценна ссылке <a href=domen.ru> или нет?

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
saltykow:
Если на сайте есть форма которая ведет на другой сайт равноценно ли это наличию ссылки?

Слышал что нет...

<a href=... И никаких проблем:)

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

2 saltykow

ИМХО нет...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
V
На сайте с 08.08.2003
59
saltykow:

нет, не равноценно. поисковик не учитывает.

V
На сайте с 08.08.2003
59
Aleks_:
Мне вот тоже интересно, если есть форма с выбором десятка ссылок, то это ссылка, не ссылка или десяток ссылок?
Или к примеру java-информеры, пользователь видит ссылку и надпись, а в html только ссылка на скрипт. У меня такие информеры на других сайтах стоят, но в обратках их не встречал.

поисковик не видiт javascript. SEO через js-информеры бесмысленно.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

вот если ты поставишь такой код

<input type="image" src="http://ТВОЙ_ДОМЕН_/полный_путь_к_ картинке">

то src защитают за ссылку...... но вот это тебе поможет только для тица (ПР в том числе), но на выдачу врят ли повлияет

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
A
На сайте с 25.02.2006
149
valerapopov:
поисковик не видiт javascript. SEO через js-информеры бесмысленно.

Но все таки ссылка имеется. Вообще сразу возникает вопрос какие типы ссылок учитываются? Например это могут быть странички, картинки, непонятные скрипты. Насколько я вижу большой тиц и пр имеют некоторые сайты, ссылки на которые идут в основном через счетчики, которые прописаны как картинка или java.

Кстати, если я смотрю на сохраненную копию страницы в поисковике, то вижу и текст и ссылки и информер, непонятно тогда почему все это не учитывается поисковиком?

S
На сайте с 10.05.2004
22

Жаль. В моем случае форма это форма поиска и ведет она на сайт поисковой системы. Форму может кто и поставит (искать по своему сайту), а вот ссылку уж точно ставить не будут.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
saltykow:
Жаль. В моем случае форма это форма поиска и ведет она на сайт поисковой системы. Форму может кто и поставит (искать по своему сайту), а вот ссылку уж точно ставить не будут.

Дак впишите в HTML-код формы ненавязчивую (но не скрытую:) ) ссылочку на свой сайт. Что-нибудь наподобие того, как в формах подписки, которые дает Subscribe.Ru

Кто-то уберет, кто-то оставит ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий