- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ярлыки навешиваешь, начальник :)
Смотри https://www.avito.ru/moskva?q=Сим+карты
Ты симку можешь даже на помойке найти, но это не значит, что она там и была оформлена. Так понятнее?
Ты симку можешь даже на помойке найти, но это не значит, что она там и была оформлена. Так понятнее?
Мысль твою не понимаю.
Я вот вопрашаюсь - почему Телеграм не хавает данные номера, хотя должен их хавать. И моё предположение - они сотрудничают со спецслужбами.
А иначе зачем им это нужно, если они блюдут анонимность клиентов?
Мысль твою не понимаю.
Кто бы сомневался :)
Кто бы сомневался :)
Ты свободно можешь себе купить киллограм симок без паспорта. Все симки будут рабочими и оригинальными, т. е. такими как белые. Но это к делу не относится.
Когда бармалеи сирийские начали использовать защищенный шифрованный телеграмм для обмена сообщениями, результаты переговоров резко стали известны спецслужбам РФ.
Ну, если те доморощенные идиоты, что иногда представляются бармалеями настолько тупы, чтобы юзать чужой канал связи — то аллах им в помощь. Пусть и дальше работают в этом же направлении.
Подозреваю, что когда и если речь о серьёзных террорюгах из-за бугра, законы Хяровой и проч. вряд ли на что-то способны. Под колпачком мессенджеры не от террорюг вовсе. Это глаза спецслужб в ваших "дневниках", в вашем "ящике с нижним бельём". Это для нас. Не для врагов.
Ежу понятно, что в любой "спецоперации" (теракт по-нашему) хм... связь — важнейшая организующая составляющая. Не будут реальные бармалеи юзать ничего такого, имхо.
---------- Добавлено 12.03.2018 в 00:24 ----------
Паранойю стоить лечить, пока она не приняла хронические формы
"Отсутствие у вас паранойи не означает, что за вами не следят" ;) (© Кто-то умный о современности).
И да, это не болезнь, насчёт лечений :p
Мысль твою не понимаю.
Я вот вопрашаюсь - почему Телеграм не хавает данные номера, хотя должен их хавать. И моё предположение - они сотрудничают со спецслужбами.
Возможно эти номера в спам базе телеги, что ТП написала по этому поводу или нафиг ТП пойду как я сразу в народ 😂
Не юрист, а смотрящий за ними и попечитель юристов
Ты в тюрьме что ли сидишь? 🍿
---------- Добавлено 12.03.2018 в 00:47 ----------
Ясно - понятно. Очередной Had.
Зря ты так. Гораздо более интересный форумный персонаж. Многих тут знает. Я так-то тоже сначала читал, после зарегался, потому многих уже знал.
В общем, терпение, внимание, наблюдение — 3 столпа истины на этом форуме, почище калипсола :)
Эта симка куплена много лет назад. Никогда не использовалась в Телеграм. Сначала я заюзал серый номер - не прокатило, а затем заюзал легальный - прокатило.
А опсос случаем не Мегафон?
Не знаю, как сейчас, а раньше у них была такая фишка. После продажи и первоначальной активации нужно было продавцу (если не официальный представитель) передавать сканы договора в офис Мегафона, там его вбивали в базу и давали полный доступ к услугам. До этого там вроде даже в интернет было не выйти. Естественно, на выходных никаких действий не было, и только в понедельник происходила полная регистрация.
Все серые номера делаются не заранее, а по факту. Просто приходишь покупаешь симку, а в доки уже левые данные вписывают.
До этого там вроде даже в интернет было не выйти.
Выйти можно, но если в течение какого-то времени договор на эту сим-карту не приедет в офис опсоса, симку заблокируют.
взял "серую" симку. нормально все проходит.