Регистрация в 12000 каталогах сайтов с ТИЦ 10-8500, ЯК, DMOZ, прямая ссылка

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Что значит "вы невнимательны".

Нигде не написано, что 100% предоплата.

Почти все на форуме работают с протекцией.

Короче, в сад с таким отношением к клиентам.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Socionics:
Что значит "вы невнимательны".
Нигде не написано, что 100% предоплата.

Почти все на форуме работают с протекцией.
Короче, в сад с таким отношением к клиентам.

Может вы мне прогоните 20 сайтов бесплатно, а я потом вам заплачу?

P.s. все люди как люди, но обязательно находится один умник, который считает, что его правила самые правильные и он их диктует другим.

P.s.s. прогон выполняю я и мне решать буду я работать бесплатно или нет, а вот вам бы стоило немного постыдится в голословных обвинениях. По русски написано:

для этого переведите требуемую сумму на кошельки WebMoney ...

Про протекцию здесь ни чего не сказано, и надо понимать, что ее нет.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Про протекцию здесь ни чего не сказано, и надо понимать, что ее нет.

Тогда пускай у вас телепаты заказывают :)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Socionics:
Тогда пускай у вас телепаты заказывают :)

Заказывают, оплачивают, я делаю и высылаю отчет, и ни кто не жалуется.

Я у вас что деньги отнял? Я не виноват, что вы поставили 7 дней протекцию, я вам сказал, что за 2 дня сделаю прогоны. Давайте код, я активирую и верну вам ваши деньги, за вычетом комиссии на перевод, естественно.

E
На сайте с 19.07.2008
123

pergament, вы бы внимательней читали, что я пишу...помоему о Ваших услугах я ничего не писал, это раз.

Ну и раз вы начали.

как говорил уважаемый Львович , - "каждый должен отвечать за сказанное", - так, что за тролля вы ещё ответите.

+ не будем вспоминать за что Вам дали 15 балов штрафа. О том что Вы, ТС - клоновод.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
pergament
На сайте с 03.07.2008
123
edem:
pergament, вы бы внимательней читали, что я пишу...помоему о Ваших услугах я ничего не писал, это раз.
Ну и раз вы начали.
как говорил уважаемый Львович , - "каждый должен отвечать за сказанное", - так, что за тролля вы ещё ответите.
+ не будем вспоминать за что Вам дали 15 балов штрафа. О том что Вы, ТС - клоновод.

1. Мда, репа тут поднимается клиентами, а опускается конкурентами :)

2. То, что вы тролль, это понятно сразу. Я и вы являемся участниками темы, которая отражает мои интересы. Между нами разгорелся спор, спровоцированный вашим постом, содержащим скрытую мотивацию к негативному отношению пользователей к моим услугам, а в последствии и ко мне, что привело бы к спорам, оскорблениями и т.п. Но я это присек, в итоге вы начали оправдываться и обвинили меня в клоноводстве. А это уже флейм, т.к. вы попытались уйти от первоначального предмета обсуждения и перевести спор в другое русло. Это прямой результат работы тролля, т.е. вас edem. З.ы. за тролля ответил. :)

3. 15 балов давали за регу по доскам - не прочитал во время правила и создал тему. Прежде чем что-то сказать, надо думать и знать, что бы доказать.

З.ы. Я не гажу в темах у конкурентов ни в открытую, ни в скрытую - для меня это подло и низко.

З.ы.2. Всегда следите за своими словами и поступками, т.к. они выражают ваше отношение к жизни и к людям. Люди видят грязные методы даже если они олицетворены благими намерениями, и люди понимают кто есть кто.

за тролля вы ещё ответите.

Я отвечать буду только перед всевышним...

Кто минусует репу под анонимом - трусы, при этому они это сознательно понимают, т.к. шифруясь, чего-то боятся.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Заказываю прогон трех сайтов. Отписался в Асю.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
E
На сайте с 19.07.2008
123

pergament, ну-ну, куда уехал цирк, - Вас ТС забыли, вы только трепаться можете. оставьте свои эмоции при себе. относитесь к людям проще может они к Вас потянутся.

насчет с его началось...вы бы перечитали сначала, чем устраивать цирк.

я попросил прощения за вмешательство, нет?

и просто ответил человеку на поставленный вопрос. ЭТО НИКАК не относиться к Вашим услугам.

и тут меня обзывают троллем...интересна была бы Ваша реакция на моем месте.

так что можете дальше троллить хз зачем, и кому то, что то доказывать. мне Ваше мнение до (_0_). удачи, коллега.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
edem:
pergament, Вас ТС забыли...

Я свои слова обосновал, вы нет. Кто из нас трепло?

По остальному, все что хотел, я сказал выше. Само-собой вы с этим не согласитесь, так что и вам не болеть.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Заказывал прогон трех сайтов, в течение дня после оплаты уже получил отчеты по всем трем прогонам - отчеты порадовали. На почтовых аккаунтах - более 400 писем в каждом. Прогоном доволен, о результатах обязательно отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий