- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что значит "вы невнимательны".
Нигде не написано, что 100% предоплата.
Почти все на форуме работают с протекцией.
Короче, в сад с таким отношением к клиентам.
Что значит "вы невнимательны".
Нигде не написано, что 100% предоплата.
Почти все на форуме работают с протекцией.
Короче, в сад с таким отношением к клиентам.
Может вы мне прогоните 20 сайтов бесплатно, а я потом вам заплачу?
P.s. все люди как люди, но обязательно находится один умник, который считает, что его правила самые правильные и он их диктует другим.
P.s.s. прогон выполняю я и мне решать буду я работать бесплатно или нет, а вот вам бы стоило немного постыдится в голословных обвинениях. По русски написано:
Про протекцию здесь ни чего не сказано, и надо понимать, что ее нет.
Тогда пускай у вас телепаты заказывают :)
Тогда пускай у вас телепаты заказывают :)
Заказывают, оплачивают, я делаю и высылаю отчет, и ни кто не жалуется.
Я у вас что деньги отнял? Я не виноват, что вы поставили 7 дней протекцию, я вам сказал, что за 2 дня сделаю прогоны. Давайте код, я активирую и верну вам ваши деньги, за вычетом комиссии на перевод, естественно.
pergament, вы бы внимательней читали, что я пишу...помоему о Ваших услугах я ничего не писал, это раз.
Ну и раз вы начали.
как говорил уважаемый Львович , - "каждый должен отвечать за сказанное", - так, что за тролля вы ещё ответите.
+ не будем вспоминать за что Вам дали 15 балов штрафа. О том что Вы, ТС - клоновод.
pergament, вы бы внимательней читали, что я пишу...помоему о Ваших услугах я ничего не писал, это раз.
Ну и раз вы начали.
как говорил уважаемый Львович , - "каждый должен отвечать за сказанное", - так, что за тролля вы ещё ответите.
+ не будем вспоминать за что Вам дали 15 балов штрафа. О том что Вы, ТС - клоновод.
1. Мда, репа тут поднимается клиентами, а опускается конкурентами :)
2. То, что вы тролль, это понятно сразу. Я и вы являемся участниками темы, которая отражает мои интересы. Между нами разгорелся спор, спровоцированный вашим постом, содержащим скрытую мотивацию к негативному отношению пользователей к моим услугам, а в последствии и ко мне, что привело бы к спорам, оскорблениями и т.п. Но я это присек, в итоге вы начали оправдываться и обвинили меня в клоноводстве. А это уже флейм, т.к. вы попытались уйти от первоначального предмета обсуждения и перевести спор в другое русло. Это прямой результат работы тролля, т.е. вас edem. З.ы. за тролля ответил. :)
3. 15 балов давали за регу по доскам - не прочитал во время правила и создал тему. Прежде чем что-то сказать, надо думать и знать, что бы доказать.
З.ы. Я не гажу в темах у конкурентов ни в открытую, ни в скрытую - для меня это подло и низко.
З.ы.2. Всегда следите за своими словами и поступками, т.к. они выражают ваше отношение к жизни и к людям. Люди видят грязные методы даже если они олицетворены благими намерениями, и люди понимают кто есть кто.
Я отвечать буду только перед всевышним...
Кто минусует репу под анонимом - трусы, при этому они это сознательно понимают, т.к. шифруясь, чего-то боятся.
Заказываю прогон трех сайтов. Отписался в Асю.
pergament, ну-ну, куда уехал цирк, - Вас ТС забыли, вы только трепаться можете. оставьте свои эмоции при себе. относитесь к людям проще может они к Вас потянутся.
насчет с его началось...вы бы перечитали сначала, чем устраивать цирк.
я попросил прощения за вмешательство, нет?
и просто ответил человеку на поставленный вопрос. ЭТО НИКАК не относиться к Вашим услугам.
и тут меня обзывают троллем...интересна была бы Ваша реакция на моем месте.
так что можете дальше троллить хз зачем, и кому то, что то доказывать. мне Ваше мнение до (_0_). удачи, коллега.
pergament, Вас ТС забыли...
Я свои слова обосновал, вы нет. Кто из нас трепло?
По остальному, все что хотел, я сказал выше. Само-собой вы с этим не согласитесь, так что и вам не болеть.
Заказывал прогон трех сайтов, в течение дня после оплаты уже получил отчеты по всем трем прогонам - отчеты порадовали. На почтовых аккаунтах - более 400 писем в каждом. Прогоном доволен, о результатах обязательно отпишусь.