Глюки Бегуна

D
На сайте с 20.01.2011
0
584

Всем привет :)

Ситуация следующая, у меня несколько рекламных компаний в Бегуне (контекстные переходы), Бегун показывает, что рекламные объявления транслируются в Google и на Mail и соответственно показывает какие места занимает мои объявления по запросам...НО проверяя руками свои объявления в поиске Гугла и Мэйла я их вообще не обнаруживаю, их там нет! :madd:

Это уже длится больше недели, вначале писал с суппорт, затем звонил, после звонка по одному проекту что то наладилось, но есть объявления которые всё ещё не показываются, а Бегун выдаёт мне инфу, что они транслируются. По второму проекту пока всё теже глюки и ничего не изменилось...

До нового года была такая же ситуация с этими проектами, кроме того, что объявления не показывались в Гугле и Мэйле, в Бегуне не показывались позиции ключевого слова в поисковых системах, то есть мне честно показывали, что моё объявление не транслируется, писал, звонил в суппорт, очень долго, так и ничего не исправили...после новогодних праздников всё нормализовалосьна недельку, а затем снова хрень какая то началась...

У кого такое случалось? Почему объявления не транслируются в Гугле и Мэйле? Как мне расшевелить службу поддержки, чтобы они всё исправили не частично, а всё полностью? ЧТО делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий