Адекватен ли Бегун?

M0
На сайте с 24.07.2009
192
840

Добрый вечер.

Рекламирую через Бегун 2 фирмы одной тематики. Сделал 2 аккаунта.

Уже около двух месяцев.

После долгих разбирательств со службой поддержки, почему объявления то показываются, то не показываются в Гугл, по-моему вообще зашел в тупик с новой проблемой. Уже перед клиентами стыдно.

3 дня назад на первом акке отключил 2 объявления. Они ДО СИХ ПОР показываются!

Ответ суппорта: "После остановки объявления в интерфейсе есть еще несколько часов до того, как будет остановлена трансляция в Yandex и Google"

т.е. ответ невпопад, уже прошло как бы чуть больше нескольких часов.

на вопрос "у вас перестала работать кнопка "Остановить"?" - вообще начался игнор.

Реклама по второму акку по этим же двум направлениям не транслируется ВООБЩЕ. уже несколько дней. ставки за клик выставил неслабые, и всеже рекламы нет ни сверху, ни справа, ни снизу.

средства на счету есть. как быть? при этом они вводят новые интерфейсы, наводят красоту...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Mvk09:
средства на счету есть. как быть?

Может вывести их оттуда?

Даже представить не могу зачем сегодня может понадобиться Бегун.

M0
На сайте с 24.07.2009
192
overnight:
Даже представить не могу зачем сегодня может понадобиться Бегун

эти клиенты добавились к уже существующим. вобщем, не вдаваясь в подробности, сложилась ситуация - либо альтернатива стандартным аккаунтам(adwords, direct), либо вообще отказаться от контекста для этих двух клиентов и отдать стороннему исполнителю.

выбрал бегун. он сразу порадовал тем, что имеет непонятные мне до сих пор расширенные возможности в adwords - через них у меня заголовок объявления запросто превышает 25 символов. но вот что вышло в итоге...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Mvk09, раньше их брали из-за Рамблера. И всегда были какие-то сложности.

Вообще, у них представитель тут был хороший Lastochka, спросите, может что подскажет.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

интересный вариант:) правда была она последний раз на форуме почти неделю назад, но попробую, спасибо

---------- Добавлено 22.06.2013 в 01:01 ----------

кстати, а других агрегаторов контекстной рекламы кроме бегуна нет?

[Удален]

Из крутых буржуйских агрегаторов Adobe AdLens

Еще есть PayPerProfits, но они для интернет-магазинов заточены

M0
На сайте с 24.07.2009
192

спасибо, буду знать, но тут интересуют рунетные - чтобы в них был adwords и direct

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
overnight:

Ну как бы Вам объяснить. Есть один говносайт, его в РСЯ точно не возьмут, а в ГАдсенсе могут и аккаунт забанить. Значит что? Остаётся говнобегун.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

нет

10 бегунов

---------- Добавлено 22.06.2013 в 03:05 ----------

overnight:
Может вывести их оттуда?

Порнушку попеарить на смотри.ру :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Фома:
Ну как бы Вам объяснить. Есть один говносайт, его в РСЯ точно не возьмут, а в ГАдсенсе могут и аккаунт забанить. Значит что? Остаётся говнобегун.

У ТС рекламная кампания.

Pall:
Порнушку попеарить на смотри.ру

Вы лучше меня знаете тонкости контекстной рекламы — а зачем её пиарят? О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий