Фееричный блокбастер, который порвет и взбудоражит!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фагот:
как Вы считаете, справится ли Анжелина Джоли с главной ролью?

Я считаю, что мне всё же нужно отходить от этого чудного гриппа с температурами под +39. Скорее всего меня таки перестанет колбасить после выздоровления. Ухожу на покой. С уважением.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
6uoncuxo3 как Вы считаете, справится ли Анжелина Джоли с главной ролью? Или все-таки будет лучше пригласить более перспективных актрис: Киру Найтли, Дженифер Энистон или Ксению Собчак?

"Презрительно скривилась"

Что за фигня в виде омерзительных силиконовых гламурных алкоголиц?

Что, у нас на СЕ своих звезд не найдется? Фи, Фагот.

Вы унизили и оскорбили всех местных дам своими предпочтениями в проамерскую сторону!

Стыд и позор!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
Вы унизили и оскорбили всех местных дам своими предпочтениями в проамерскую сторону!
Стыд и позор!

/посыпает голову пеплом/

Некада! У меня, как у журналиста, имеется вопрос. Как Вы думаете, кто из форумчанок способны исполнить главную роль в этом фильме и покорить Голливуд? Вы — это без комментариев. Но все-таки, как Вы считаете? Непредвзято и как бы со стороны?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фагот:
Некада! У меня, как у журналиста, имеется вопрос. Как Вы думаете, кто из форумчанок способны исполнить главную роль в этом фильме и покорить Голливуд? Вы — это без комментариев. Но все-таки, как Вы считаете? Непредвзято и как бы со стороны?

Воркута, не? Ой, я кажися не Некада. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
Но все-таки, как Вы считаете? Непредвзято и как бы со стороны?

Для ответов на эти вопросы у нас есть сценарист. И его представитель, то бишь ТС.

Вот пусть они и отвечают. 🚬

А то накурятся котлет, насоздают тем в Курилке, а Некада должна за них отвечать.

Уйдите, негодяи, 🙅 я пошла Калинину текст дописывать на конкурс.

[Удален]

Как один из 36 Михалковых этого топега, я чота волнуюсь, господа! А ну как сделают кассовый мегафильм и всё, капец нам?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
Для ответов на эти вопросы у нас есть сценарист.

Эх вы... Женщины...

Спроси у вас, где вы живете,
Вы мир по ниткам перетрете...
(с)

Короче первая нединама отдинамила меня в динаму. Мне грустно. Но как-то так оно и есть..:-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий