Фееричный блокбастер, который порвет и взбудоражит!

1 234 5
[Удален]
Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.
Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.
На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.
Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков,
Он гораздо михалковей всех районных "чудаков".

:D :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Где ответы на вопросы интервью?

Я негодую.

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Вопросы только от меня были? Блин... muratti скрылся с моими вопросами!!!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
muratti скрылся с моими вопросами!!!

Думаю, его просто отпустило.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Nekada, niceweb, как появится сценарист в ЛС, запощу ответы. Мы с ним разминулись. :)

muratti добавил 22.01.2011 в 10:03

Атесьен!!1 Ахутнг!11

Из сумрака вышел автор сценария (6uoncuxo3), согласившись ответить на вопросы.

Почему были выбраны именно североамериканские леса?

Всё просто. Родные берёзки не могут могут ассоциироваться с насилием. И это связано с подбором актёров. В сюжет требовалось внести нотки природы, зверюшек, чтобы фильм понравился не только взрослым но и детям. Такой семейный фильм. А чо?

Как пришла в голову сама идея про дятлов-людоедов?

Изначально я подумывал о сбежавших из лаборатории боевых гориллах-насильниках с фаллосами космической длины, но потом решил, что идея банальна. А в дятлах, я считаю, можно раскрыть большой потенциал агрессии — вы посмотрите на их хищные движения, их длинные язык, которыми удобно... Хотя нет, не буду вдаваться в детали, это только зарисовки. Всё будет в фильме.

Кастинг влюбленной парочки продолжается, либо уже выбраны актеры на эти роли? И если - да. Кто будет их исполнять?

На самом деле, на текущий момент трудности с женской ролью — либо пригласить Некаду, эдакий образ жгучей брюнетки-искусительницы, либо Леданику — таинственный образ, плюс беспощадный интерес со стороны мужского населения форума. С мужской ролью — однозначно это будет дядя Коля. По крайней мере, вымирание человечества начнётся именно с Америки, пусть потешится.

По сценарию, через два года, после нашествия дятлов-людоедов ниоткуда появляются человекоподобные роботы. Куда делись сами дятлы и откуда взялись роботы, и зачем? И будут ли в фильме нанороботы и нанокиборги?

Дятлы скорее всего вымрут от голода, освобождая сцену для нанороботов. Но это уже задумки для второй части. Были мысли убить всех соляной кислотой в виде дождя, но Богу дождя не понравился сценарий - слишком мало трупов.

Почему британским ученым отведена такая удручающая роль. Гибель всего человечества и убийство британских ученых это основная фишка или здесь присутствует философический смысл?

Всё просто - никогда не любил британских учёных.

Каширин таки согласился инвестировать в ваш гениальный замысел все свое состояние?

Всё пока на стадии переговоров. По крайней мере, на почту я ему отписал.

Кого из участников форума Серченжинс, вы планируете пригласить на съемки фильма и какие роли им будут отведены?

На этот вопрос я уже ответил.

Онотоле и Чаке уже читали сценарий?

Вопрос взаимоисключающий — им не нужно ничего читать, они и так всё знают.

Пару слов о себе. И почему до сего момента скрывалось имя сценариста?

О себе мне рассказать особо нечего. Работу-работаю, пишу сценарий, веду переговоры. Человек я скромный, не люблю быть на виду.

Вы употребляете наркотики?

Нет. Негативно к ним отношусь.

Вопросы из зала:

Там, надеюсь, будут звучать песни Ваенги и Стасика Михайлова?

Ни за что. У меня их творчество вызывает стойкий рвотный рефлекс.

Сколько вы съели котлет, прежде пришла идея этого фильма? Из чего были сделаны котлеты? Реально ли поставить на поток создание, продвижение, а в дальнейшем и продажу этих котлет?

Ту самую котлетку я точил в кафе, так что ответить на эти вопросы затруднительно.

Чувствуете ли чувство гордости за свой фильм?

За фильм - пока нет, а вот сценарий очень даже. Кстати, подозрительная активность Михалкова в опросе говорит о том, что он почуял конкурента.

Интервьюируемый: 6uoncuxo3

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Сознаюсь, я действительно люблю котлеты, ничего не могу с этим поделать. :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Остался нераскрытым самый важный для меня вопрос. 😎

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, рецептура, компоненты? это тайна создателей)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
Nekada, рецептура, компоненты? это тайна создателей)

Нет, конечно!

Женат ли сценарист, меня изначально это заинтересовало.

Ибо после того как он станет богатым и знаменитым, я планирую в следующий раз выйти замуж за него. 🚬

Ида, Рома, что это там за разные Леданики в главных ролях? Я негодую!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Я негодую!

Увы и ах! Так задумано. Кстати, Онотоле намекал на Раминас, но Чаке отговорил. Пока думаю.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий