Фееричный блокбастер, который порвет и взбудоражит!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
3179

Ахтунг! Варнинг! Атенсьен!11

Секретными службами подпольных кинокритиков были перехвачены отрывки сценария к новому блокбастеру всех времен и народов, который вынесет моск не только сюжетом, но и фееричными спецэффектами. Как стало известно из закрытых источников, в создании двух важных спецэффектов в фильме примут участие Стивен Спилберг и Джеймс Кэмерон (один будет держать прожектор, а второй феерично цыкать языком, кивать головой и поражаться, насколько талантлив сценарист), а также будет приглашен на съемки сам Никита Михалков, как ответственный по великому кино, он будет координировать, где надо ругаться матом и истошно дышать.

Как стало известно, из источника, которому продал информацию за 100500 тыщ другой источник, что автор сценария заслуженный форумчанин Серченжинс (имя пока не раскрывается, в целях безопасности. Но, известно, что в его имени присутствуют буквы алфавита и этих букв там аж целых восемь или даже девять!). В связи с чем, господину Каширину предлагается незамедлительно инвестировать в сей глобальный, не побоюсь этого слова — масштабный проект, 100500 денег!

В фильме мы увидим приглашенных звезд, таких, как Онотоле и Чаке. Они сыграют ключевые роли.

В будущем, после ошеломляющей премьеры по всей галактике, будет сниматься сериал-продолжение.

И так, вот часть сценария, что удалось заполучить на данный момент:

В североамериканских лесах (которые в США типа) начинают люди пропадать. Туда научную экспедицию отправляют, и они обнаруживают огромную стаю дятлов-людоедов, которая половину южных штатов Канады терроризирует, половина членов экспедиции погибает (можно момент замутить, когда парочку влюблённых съедают во время секса, но их страсть так сильна, что они продолжают трахаться и во время процесса поедания их самих), оставшиеся шпилят в Арктику. А за ними эта стая летит, разоряя всю страну. Через пару лет гибнет почти всё человечество, и на земле счастливо и мирно начинают жить человекоподобные роботы, которых в последний момент перед гибелью успели изобрести британские учёные.

Пару слов от автора сценария:

Должны быть именно дятлы, не колибри, не вороны (что за манера везде пихать ворон), не аисты (слишком большие, много в кадр не взять). Дятлы, и точка.
Сценарий придуман за поеданием котлетки. Это важный момент, раскрывающий мой потенциал

Позже будет назван автор. А пока вы можете только гадать, кто он. Угадавший получит два билета на премьеру фильма.

Славься Онотоле!11

пойдете на фильм?

Да
22% (11)
Нет
4% (2)
Я Никита Михалков.
75% (38)
Всего проголосовало: 51
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

славься ганжубас

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

скурили всю кемску волост.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я думаю, что раз сценарий пришел за поеданием котлетки, значит автор точно не Бардо. У него другая муза. Так же можно исключить всех вегетарианцев и холостяков, потому что им некому готовить котлетки. В итоге мы приходим к выводу, что автор сценария женат.

Таким образом, сузив круг подозреваемых, мы начинаем рассматривать вторую зацепку: автор сценария — заслуженный форумчанин. Значит, у него по любому стопиццот постов и зрелый овощ. К тому же, если он собирается снимать кино о Штатах, а не о России, значит, он явно ненавидит Америку.

Итого: срочно разыскивается форумчанин с крупным овощем и большим количеством постов. Женат. Любит котлеты. Ненавидит США.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Без красного Винстона, видимо, не обошлось. 🚬

Если че, это я не про то, что это Валерий. Не, это явно не он.

А также я протестую против того, что он женат.

Я хочу, штобэ такой талантливый и креативный и, безусловно, впоследствии богатый и знаменитый автор стал моим очередным мужем на случай моего очередного развода. Очень рассчитываю на то, что он молодой и красивый.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 11.02.2009
159

Взбударажне! Вздръжне эффект!1

N
На сайте с 23.03.2009
279

Онотоле кстати не плохо на байке катается и хлещет Джек Дениелс из горла. Да и девушек жарит от души. Я знаю. Я в клипе видел.

"Они поздравляют его от души, а он про них думает -Вот алкаши!".

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
M1
На сайте с 13.02.2007
165

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11потёрто

N
На сайте с 23.03.2009
279
Mr 13:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11потёрто

Тоесть здароваться уже не модно? 😂

M1
На сайте с 13.02.2007
165

niceweb, привет.

PS. Никита Михалков в количестве 7+, покажи "личико" @_@

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Появилась возможность взять интервью у автора сценария. Задавайте свои вопросы. После интервью будет раскрыто имя Великого!!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий