- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я решил сделать сдл. Нашёл один домен в зоне .ru, который освободился 2 дня назад, посмотрел всю информацию о нем, которую можно было посмотреть. Он был в вебархиве в 2007 году, было около десяти ссылок с каких-то каталогов. В результате, я купил его. После добавления этого домена в яндекс панель вебмастера, появилась запись "Ваш сайт не проиндексирован", вместо обычной - "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)". Когда я пытаюсь добавить страницу сайта через http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, скрипт выдаёт ответ, что указанный URL запрещен к индексации. В robots.txt все нормально. Гугл индексирует новые записи хорошо. На сегодняшнем апдейте в яндекс влетела морда, хотя надпись в панели вебмастера осталась прежняя. Прошлый сайт на этом домене был каталогом сайтов - это я уже узнал после покупки этого домена. Писал в службу поддержки неделю назад - пока не ответили.
Подытожив вышесказанное, можно сделать вывод, что на домене агс. Что можете посоветовать? Купить новый домен, или попробовать развивать этот сайт дальше?
robots.txt
P.S. Бот каждый день заходит на сайт, но ничего не делает. Каждый день одно и тоже:
Делайте каччественный сайт для людей - потом пишите и плачтесь платонам, мол я досен купил, а на не санкции - снимите пожалуйста :)
У меня на 4 доменах такое проканало
Подытожив вышесказанное, можно сделать вывод, что на домене агс.
нельзя сделать этот вывод.
Правильно сказали делайте нормальный сайт и все будет ок.
Да я вроде бы не ГС делаю, хотя судить не мне. Просто сайту 8 дней, всего 6 статей, вот у меня и встал вопрос, а не сменить ли домен пока не поздно?
Если сайт будет нормальный - агс снимут, только оптимизацию внутреннюю сделайте. И добавте еще статеек - 6 очень мало. А потом смело пишите платонам - снимут.
Если доменное имя для Вас важно и оно выбрано специально для этого сайта, тогда оставьте, дождитесь ответа Платона и снятия санкций.
Если доменное имя не такое "вкусное", то можете зарегистировать новую рушку за 100 руб.
Разницы в дальнейшем продвижении не будет. Я неоднократно покупал баненые домены из-за имени, отписывался Платону, санкции снимали. Полет нормальный.
Еще важный момент: Если саппорт Яндекса решит не снимать санкции и напишет что-то типа: "развивайте Ваш сайт.... и когда нибудь он появится в поиске" - то стоит задуматься все ли у Вас в порядке с сайтом, не факт что на другом домене не возникнет неприятных ситуаций с индексацией.
Удачи !
V_seo немного опередил :)
домен в бане, а не под агс
вытащить удастся только через платонов, при этом у вас должен быть действительно СДЛ
Советую не терять время и силы, а зарегистрировать новый домен. Сам попадался в такую ситуацию после регистрации нового домена, потерял много времени. Жалею.
Сделай псевдо-визитку среднего качества, отпиши в саппорт Я (платонам), как разбанят - удаляй и делай то, что планировал изначально. Ну или вообще свежий домен регистрируй
Бывает такое. Значит, что в прошлой жизни САЙТ на домене попал под санкции. На сайт наложить санции сложно, поэтому ПС накладывает санкции на домен.
Не повезло тебе. Что делать?
Разместить свой хороший сайт. Рано или поздно его проиндексируют. Но время будет потеряно и потом такие проекты плохо двигать.
Если домен не очень ценный, то я бы разместил сайт на новом домене, а про этот забыл.
Если домен ценный, то я бы разместил сайт на новом домене, а на этом когда-нибудь потом попытался проиндексировать и затем осуществить "переезд" сайта на новый адрес. В принципе это не сложно, но времени занимает очень много.
писал в аналогичной ситуации платонам.
в прошлый ап влетела в индекс морда, в этот половина страниц.
домен был забанен полностью - 0 в индексе, внутряки запрещены к индексации.
первое письмо платонам написал в конце декабря.
проще было бы новый домен зарегать, но я уже СДЛ то выложил - а там все, начиная от аккаунта на twitter, заканчивая урлами фидбернера было завязано на этом домене, мне просто лень было все это менять.