- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю движок, который позволяет сделать полезный для пользователей и красивый сателит за полчаса.
Пример, http://weather.crimea.ua/
Данные о погоде скрипт берет с нескольких источников, координаты городов из Яндекса.
Трафик на этом сайте в сезон 100 хостов, не в сезон 50, что довольно нормально для сайта, сделанного за 30 минут. Но основной доход предполагается с сапы.
Движок не требует MySQL, что ускоряет его установку.
Чтобы создать новый сайт достаточно ввести список городов, поменять 5-6 фраз и залить на сервер. Все вместе этой займет около получаса.
Цена для первого покупателя 95 вмз с каждым покупателем она будет расти на 50 wmz. Для второго 145, для третьего 195... Думаю продать не более 3-5 копий. Перед использованием рекомендую поменять верстку (уникализировать ее).
Как я понимаю, он только под погодные сайты заточен?
Цена для первого покупателя 95 вмз с каждым покупателем она будет расти на 50 wmz. Для второго 145, для третьего 195...
Очень дорого🙅
Чтоб отбить стоимость этого чуда скрипта через сапу как вы горорите, таких гавносайтов нужно сделать как минимум 1000 + потратится на домены для них и кто будет покупать ссылки с таких сайтов про погоду, кому они нужны?
ТС - в сети полно программ которые могут делать нормальные сателиты под сапу и стоят эти программы в половину дешевле вашей, или вы думаете вы изобрели что то сверхестественное?
Как я понимаю, он только под погодные сайты заточен?
Да, только под погоду.
Hkey добавил 24.01.2011 в 20:36
Очень дорого🙅
Чтоб отбить стоимость этого чуда скрипта через сапу как вы горорите, таких гавносайтов нужно сделать как минимум 1000 + потратится на домены для них и кто будет покупать ссылки с таких сайтов про погоду, кому они нужны?
ТС - в сети полно программ которые могут делать нормальные сателиты под сапу и стоят эти программы в половину дешевле вашей, или вы думаете вы изобрели что то сверхестественное?
Причем здесь говносайты!? Благодаря скрипту за полчаса можно сделать полезный для людей сайт.
Причем здесь 1000!? 95 вмз это цена примерно 25 доменов. Чтобы 25 сайтов отбило 200 баксов (скрипт + домены) за четыре месяца они должны приносить всего по баксу за месяц. А сайты более чем по 100 страниц.
iikkmm что у вас с математикой?
Какраз у меня с математикой все ок, вот только непойму за, что вы просите такие деньги?
За минимальные знания php и классы которые есть в открытом доступе, например как этот http://vispyanskiy.blogspot.com/2010/12/google-weather-api.html
за сто баксов новичек не купит, а кто хоть чуток шарит никогда не потратит на это столько денег.
удачи в продажах.
а как понимать в сезон 100 а в несезон 50 ?? что от погоды зависят сезоны? или подразумевается зима лето?
задумка интересная. мне понравилась.
но, думаю, как отдельный сайт, будет долго окупаться
можно скриптом воспользоваться для создания подраздела с погодой на каком-то основном сайте - для трафика и наращивания числа страниц.
Задумка интересная, но дорого, может скинете цену немного??
не стоит оно 95. У меня вот есть движок - видеотюбэ делает, надо кому? за 10 отдам Ыыы
а как понимать в сезон 100 а в несезон 50 ?? что от погоды зависят сезоны? или подразумевается зима лето?
Сайт по Крыму. В Крыму отдыхают летом.
Hkey добавил 25.01.2011 в 20:05
Какраз у меня с математикой все ок, вот только непойму за, что вы просите такие деньги?
За минимальные знания php и классы которые есть в открытом доступе, например как этот http://vispyanskiy.blogspot.com/2010/12/google-weather-api.html
Гугл Везер это не публичное апи (т.е. Гугл его не анонсировал). Оно глючное. Половину городов он не понимает. Гугл везер используется в качестве резервного сервиса и картинок. Основной сервис ворлд везер.
Класс по ссылке тоже глючный и в нем нет необходимого функционала. Например у меня забиты синонимы к типам погоды (только для слабого дождя "небольшой дождь/легкий дождь/грибной дождь/слабый дождь/местами дождь") и программа условно рандомно выбирает один из них.
Я продаю решение, которое может создать полезный постоянно обновляемый сайт в 100 страниц за 30 минут. Не требующий БД (что снижает требование к серверу и время установки).
P.S. с русским у вас тоже плохо.