Продажа пакета ссылок PR 3 c Главных страниц

1 234
S
На сайте с 27.12.2010
1
currentseo:
ТС,

я очень пытаюсь быть позитивно настроеным на работу с Вами. И при Вашем разумном подходе, к решению вопросов и успешном размещении первых 30 ссылок, Я бы вполне мог заказать у Вас четыре пакета по 110 ссылок. Но есть одно и большое НО - разные Анкоры.

Я конечно понимаю, что если на сайт ведут 10К ссылок с разных сайтов, то 100 дополнительных одинаковых его не убьют, а только помогут, но думаю сайт с 10К входящих ссылок врядли будет нуждаться в Вашей услуге.

Мне не нравится идея с 30 ссылками с одинаковым анкором и Я на 100%, да и думаю подавляющие большинство Ваших потенциальных клиентов не купит у Вас пакеты на 70 или 110 ссылок с одинаковым анкором.

Я очень понимающе отношусь к вашим замечанием , но на сети которая у нас есть мы в любом случаи не будем ставить ссылки с разным анкорам и на это есть свои причины .В любом случае если кто-то захочет заказать один из пакетов он его закажет но речь сейчас не об этом.

seoprbacklinks добавил 05.01.2011 в 13:37

Понимая то что у вас требования чу-чуть другие . Мы пришли к решению о постройке еще одной сети которая будет удобна для вас.

На данный момент мы поставили 10 сайтов также с PR 3 . Все 10 сайтов находятся под разными IP и разным классом (С) со временем количество сайтов будет расти.

На данный момент мы выпустили пакет (10 ссылок PR 3 за 20 wmz) все ссылки можно размещать с разным анкором на один URL

для заказавших 3 пакетов скидка 15%
для заказавших 7 пакетов скидка 25%
для заказавших 10 пакетов и выше скидка 30%

Будем рады сотрудничеству.

Продажа пакета ссылок для продвижение сайтов в Google PR 3 c Главных страниц (/ru/forum/586352) ICQ# 601373215
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
seoprbacklinks:
но на сети которая у нас есть мы в любом случаи не будем ставить ссылки с разным анкорам и на это есть свои причины

Такое ощущение, что Вы какие-то свои эксперименты за счет клиентов хотите ставить. Иначе я не понимаю, почему Вы так упираетесь.

seoprbacklinks:
На данный момент мы выпустили покет (10 ссылок PR 3 за 20 wmz) все ссылки можно размещать с разным анкором на один URL

Это интереснее, я бы даже сказал очень интересно.

Очень смущает момент, что Вы не просто продаете ссылки и в этом исключительно ваша задача. Вы явно что-то большее хотите от этого получить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 27.12.2010
1
Unlock:
Такое ощущение, что Вы какие-то свои эксперименты за счет клиентов хотите ставить. Иначе я не понимаю, почему Вы так упираетесь.
Очень смущает момент, что Вы не просто продаете ссылки и в этом исключительно ваша задача. Вы явно что-то большее хотите от этого получить.

Эксперименты за счет клиентов мы не ставим, это не в наших принципах. А ссылки с разным анкором не ставим только по причине того что с этой сетью мы работаем зарубежом, и она уже практически заполнена и мы не будем менять на ней свой образ работы.Так что на ней останется все как есть.

И сейчас строим новую сеть которая будет постепенно расширятся и будет удобна именно для большинства здешних пользователей.

А получить мы хотим довольных клиентов для продолжительной с нами работы.

seoprbacklinks добавил 05.01.2011 в 18:52

Продолжение продаж ссылок с 10 сайтов с PR 3 .
Все 10 сайтов находятся под разными IP и разным классом (С)
Со временем количество сайтов будет расти.
На данный момент мы выпустили пакет (10 ссылок PR 3 за 20 wmz).
Все ссылки можно размещать с разным анкором на один URL .

для заказавших 3 пакетов скидка 15%
для заказавших 7 пакетов скидка 25%
для заказавших 10 пакетов и выше скидка 30%

Будем рады сотрудничеству.

C
На сайте с 27.03.2008
24
seoprbacklinks:
А ссылки с разным анкором не ставим только по причине того что с этой сетью мы работаем зарубежом

А с новой из 10 сайтов у себя в стране (Израиль?) работаете? Т.е. IP и хостинг где?

seoprbacklinks:
...и она уже практически заполнена и мы не будем менять на ней свой образ работы.Так что на ней останется все как есть.

Реально не понимаю, будь хоть она заполнена под завязку и Вам осталось возможность не нарушая договоренности с клиентами разместить только по одной ссылке. Неужто за неделю (которую Вы берете на 30 сайтов) - разные Анкоры как-то усложнят Вашу работу?

Или Вы перепродаете сервис каких то Индусов и их ответ Но мистер но посибле?

Unlock:
Иначе я не понимаю, почему Вы так упираетесь.
Unlock:

100% теже мысли!🙅

ТС,

в общем Я сбросил Вам в личку один УРЛ с десятью разными Анкорами по Вашему новому пакету с 10 сайтам. Жду отчета о размещении. После получения отчета и его проверки и если все будет соответствовать заявленным характеристикам - сразу оплачу. Надеюсь теперь реально начнем работать🚬

Подтвердите что приняли в работу. Спасибо.

Легко!
S
На сайте с 27.12.2010
1
currentseo:
в общем Я сбросил Вам в личку один УРЛ с десятью разными Анкорами по Вашему новому пакету с 10 сайтам. Жду отчета о размещении. После получения отчета и его проверки и если все будет соответствовать заявленным характеристикам - сразу оплачу. Надеюсь теперь реально начнем работать🚬

Подтвердите что приняли в работу. Спасибо.

Ваш заказ принят после размищение получите отчет.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

C
На сайте с 27.03.2008
24

ТС,

договорились, будем как говорится посмотреть...🤪

Unlock:
Это интереснее, я бы даже сказал очень интересно.

Я один буду подопытным? Вы пока не ныряете?;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
currentseo:
Я один буду подопытным? Вы пока не ныряете?

Не могу пока определиться. Деньги вроде не большие, но и тратить их зря не привык. Вчера смотрел DP и по таким ценам полный шлак продают.

Если бы можно было площадки посмотреть, было бы легче определиться. ;)

C
На сайте с 27.03.2008
24
Unlock:
Вчера смотрел DP и по таким ценам полный шлак продают.

Нам обещаны не дропы, посмотрим, как получу отчет отпишусь.

[Удален]
На каждый свой сайт мы ставим до 30 контекстуальных ссылок

Круто, сервис придумывает новые термины.. :\ А вообще - уг, пр спамом нагнать можно легко, да и тут скорее дропами воняет, так что имхо, нафик нужен такой сервис.

C
На сайте с 27.03.2008
24

ТС,

Как у Вас с отчетом?

Уже больше недели прошло.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий