- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС,
я очень пытаюсь быть позитивно настроеным на работу с Вами. И при Вашем разумном подходе, к решению вопросов и успешном размещении первых 30 ссылок, Я бы вполне мог заказать у Вас четыре пакета по 110 ссылок. Но есть одно и большое НО - разные Анкоры.
Я конечно понимаю, что если на сайт ведут 10К ссылок с разных сайтов, то 100 дополнительных одинаковых его не убьют, а только помогут, но думаю сайт с 10К входящих ссылок врядли будет нуждаться в Вашей услуге.
Мне не нравится идея с 30 ссылками с одинаковым анкором и Я на 100%, да и думаю подавляющие большинство Ваших потенциальных клиентов не купит у Вас пакеты на 70 или 110 ссылок с одинаковым анкором.
Я очень понимающе отношусь к вашим замечанием , но на сети которая у нас есть мы в любом случаи не будем ставить ссылки с разным анкорам и на это есть свои причины .В любом случае если кто-то захочет заказать один из пакетов он его закажет но речь сейчас не об этом.
seoprbacklinks добавил 05.01.2011 в 13:37
Понимая то что у вас требования чу-чуть другие . Мы пришли к решению о постройке еще одной сети которая будет удобна для вас.
На данный момент мы поставили 10 сайтов также с PR 3 . Все 10 сайтов находятся под разными IP и разным классом (С) со временем количество сайтов будет расти.
На данный момент мы выпустили пакет (10 ссылок PR 3 за 20 wmz) все ссылки можно размещать с разным анкором на один URL
для заказавших 3 пакетов скидка 15%
для заказавших 7 пакетов скидка 25%
для заказавших 10 пакетов и выше скидка 30%
Будем рады сотрудничеству.
но на сети которая у нас есть мы в любом случаи не будем ставить ссылки с разным анкорам и на это есть свои причины
Такое ощущение, что Вы какие-то свои эксперименты за счет клиентов хотите ставить. Иначе я не понимаю, почему Вы так упираетесь.
На данный момент мы выпустили покет (10 ссылок PR 3 за 20 wmz) все ссылки можно размещать с разным анкором на один URL
Это интереснее, я бы даже сказал очень интересно.
Очень смущает момент, что Вы не просто продаете ссылки и в этом исключительно ваша задача. Вы явно что-то большее хотите от этого получить.
Такое ощущение, что Вы какие-то свои эксперименты за счет клиентов хотите ставить. Иначе я не понимаю, почему Вы так упираетесь.
Очень смущает момент, что Вы не просто продаете ссылки и в этом исключительно ваша задача. Вы явно что-то большее хотите от этого получить.
Эксперименты за счет клиентов мы не ставим, это не в наших принципах. А ссылки с разным анкором не ставим только по причине того что с этой сетью мы работаем зарубежом, и она уже практически заполнена и мы не будем менять на ней свой образ работы.Так что на ней останется все как есть.
И сейчас строим новую сеть которая будет постепенно расширятся и будет удобна именно для большинства здешних пользователей.
А получить мы хотим довольных клиентов для продолжительной с нами работы.
seoprbacklinks добавил 05.01.2011 в 18:52
Продолжение продаж ссылок с 10 сайтов с PR 3 .
Все 10 сайтов находятся под разными IP и разным классом (С)
Со временем количество сайтов будет расти.
На данный момент мы выпустили пакет (10 ссылок PR 3 за 20 wmz).
Все ссылки можно размещать с разным анкором на один URL .
для заказавших 3 пакетов скидка 15%
для заказавших 7 пакетов скидка 25%
для заказавших 10 пакетов и выше скидка 30%
Будем рады сотрудничеству.
А ссылки с разным анкором не ставим только по причине того что с этой сетью мы работаем зарубежом
А с новой из 10 сайтов у себя в стране (Израиль?) работаете? Т.е. IP и хостинг где?
...и она уже практически заполнена и мы не будем менять на ней свой образ работы.Так что на ней останется все как есть.
Реально не понимаю, будь хоть она заполнена под завязку и Вам осталось возможность не нарушая договоренности с клиентами разместить только по одной ссылке. Неужто за неделю (которую Вы берете на 30 сайтов) - разные Анкоры как-то усложнят Вашу работу?
Или Вы перепродаете сервис каких то Индусов и их ответ Но мистер но посибле?
Иначе я не понимаю, почему Вы так упираетесь.
100% теже мысли!🙅
ТС,
в общем Я сбросил Вам в личку один УРЛ с десятью разными Анкорами по Вашему новому пакету с 10 сайтам. Жду отчета о размещении. После получения отчета и его проверки и если все будет соответствовать заявленным характеристикам - сразу оплачу. Надеюсь теперь реально начнем работать🚬
Подтвердите что приняли в работу. Спасибо.
в общем Я сбросил Вам в личку один УРЛ с десятью разными Анкорами по Вашему новому пакету с 10 сайтам. Жду отчета о размещении. После получения отчета и его проверки и если все будет соответствовать заявленным характеристикам - сразу оплачу. Надеюсь теперь реально начнем работать🚬
Подтвердите что приняли в работу. Спасибо.
Ваш заказ принят после размищение получите отчет.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ТС,
договорились, будем как говорится посмотреть...🤪
Это интереснее, я бы даже сказал очень интересно.
Я один буду подопытным? Вы пока не ныряете?;)
Я один буду подопытным? Вы пока не ныряете?
Не могу пока определиться. Деньги вроде не большие, но и тратить их зря не привык. Вчера смотрел DP и по таким ценам полный шлак продают.
Если бы можно было площадки посмотреть, было бы легче определиться. ;)
Вчера смотрел DP и по таким ценам полный шлак продают.
Нам обещаны не дропы, посмотрим, как получу отчет отпишусь.
Круто, сервис придумывает новые термины.. :\ А вообще - уг, пр спамом нагнать можно легко, да и тут скорее дропами воняет, так что имхо, нафик нужен такой сервис.
ТС,
Как у Вас с отчетом?
Уже больше недели прошло.