- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем за 17, за 2 года на 65%.
Цена на золото падает с уровня $650 за унцию в 1980 году до $250-300 за унцию к 1999 – 2001 гг.
Клёво так пацаны в 1980 заинвестировали :)
Никто не знает будущего. Поэтому толку сбережений в золоте нет никакого.
Никто не знает будущего. Поэтому толку сбережений в золоте нет никакого.
Правильно - надо жить сегодняшним днем и купить телеФизор ;)
Почему я про ТВ заговорил? Да потому что 200 тысяч не очень большие деньги что бы пытаться их сохранить и приумножить через золото.
В "МММ-2011" вкладывай 🚬
Правильно - надо жить сегодняшним днем и купить телеФизор
Лучше - сделать генератор денег.
А разве на золоте не пузырь надувается?
Помню чистое золото стоило 11 баксов за грамм, сейчас в 4 раза дороже. Мне кажется это перебор. В ломбардах конечно дешево, но там и проба думаю низкая, типа 583-ей. Недавно серебро изучал, тоже подорожало в разы с 5 баксов унция до 30. И сейчас неясно толи в обратную сторону подешевеет, то ли ещё подорожает. Говорят серебра в 15-17 раз больше чем золота, и оно всегда настолько дешевле и стоило, только лет 30 назад подешевело ещё в несколько раз. И есть предпоссылки что оно снова подорожает до 1/15. Но всё это вилами на воде писано.
Помню чистое золото стоило 11 баксов за грамм, сейчас в 4 раза дороже. Мне кажется это перебор. В ломбардах конечно дешево, но там и проба думаю низкая, типа 583-ей. Недавно серебро изучал, тоже подорожало в разы с 5 баксов унция до 30. И сейчас неясно толи в обратную сторону подешевеет, то ли ещё подорожает. Говорят серебра в 15-17 раз больше чем золота, и оно всегда настолько дешевле и стоило, только лет 30 назад подешевело ещё в несколько раз. И есть предпоссылки что оно снова подорожает до 1/15. Но всё это вилами на воде писано.
Серебро заканчивается, кроме того, оно сложно возобновимо, а вот масса золота из года в год только увеличивается в мире.
С Камчессом мы тут пришли к выводу, что реальное вложение - тушенка.
Судя по статистике, золото закупать самое время. Сейчас грамм золота в ломбарде в Новосибирске 780 рублей, месяц назад - 760 рублей, через недел будет 800 рублей. В магазинах от 2000 рублей за грамм, до 2200 в среднем. Идеально вложение капитала для оптимизатора, считаю я, кто еще придерживается такой же политики? Монеты Сбербанка тоже стоит прикупить, но они за последние два года на 3000 руб. подорожали. Скоро кризис наступит, готовимся.
Поинтересуйтесь, почем эти же ломбарды золото покупают. Покупаете вы сейчас по одной цене, гарантии, что цена вырастит и покроет разницу при продаже +, если официально со слитками, то еще и % налога - нет никакой.
В магазинах вы покупаете изделие, а сдавать будете по цене лома, исключение антиквариат, произведение искусство, но такие изделия это несколько десятков К вечно зеленых, да и то, это вложение с прицелом на послекризисный рост.
Монеты, в них имеется нумизматическая ценность, опять же на какой период времени.
Что касается скорого БП, тфу кризиса, если золото на нестабильность, то примитивные дешевые колечки, которые можно будет в лютую годину на хлеб поменять. А так лучшие вложение в запасы: соль, спички, керосин, патроны и т.д. :)
Вывод: Как вложение капитала для оптимизатора - вообще не катит.
Вывод: Как вложение капитала для оптимизатора - вообще не катит.
ЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!