- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
современные цб
цб это что?
цб это что?
Ценные бумаги наверно. Даа, даже под кустиком их не используешь:)
цб это что?
ценные бумаги
ценные бумаги
бумага и есть бумага.
бумага и есть бумага.
ну да, Кесареву Кесарево :D в целом по теме я бы не вкладывался в золото как инструмент сохранения средств тем более из ссылки ТС Среднегодовая доходность за 10 лет: 13% годовых.
при этом никто не включает в расчеты те же комиссии и разницу между ценой покупки и продажи и при этом оперируют не биржевыми данными.
попробуйте к примеру завтра продать реально 1 кг слиток с рук не говоря уже в виде ювелирных изделий 🚬
Купите себе остров в теплом месте, без цунами.
Выращивайте бананы и ананасы - будет чем перебиться )))
На сдачу - частный самолет и запас топлива.
Купите себе остров в теплом месте, без цунами.
Выращивайте бананы и ананасы - будет чем перебиться )))
На сдачу - частный самолет и запас топлива.
на сдачу с самолета можно и килограммом золотишка и сотней каратов брюлей затариться. не помешают :)
в целом по теме я бы не вкладывался в золото как инструмент сохранения средств тем более из ссылки ТС Среднегодовая доходность за 10 лет: 13% годовых.
это все пустой звук на самом деле. помню времена - за девятку жигуля давали трешку в питере. всему свое время и когда оно наступит никто не знает.
а цена и ценность (что главное) золота конечно зависит от глубины кризиса. я бы не отказался перенестись в 88 год и большую часть сбережений перекинуть в золото например.
на сдачу с самолета можно и килограммом золотишка и сотней каратов брюлей затариться. не помешают :)
это все пустой звук на самом деле. помню времена - за девятку жигуля давали трешку в питере. всему свое время и когда оно наступит никто не знает.
а цена и ценность (что главное) золота конечно зависит от глубины кризиса. я бы не отказался перенестись в 88 год и большую часть сбережений перекинуть в золото например.
дааа мечты... :D я бы не отказался на "заре" купить акций газпрома, продать их в 2007 году и в 2009 купить снова ну или как вариант купить трешку в москве в 1998 году и продать ее в 2007 😂 там явно поболее 13% годовых а еще лучше устроится в гугл хотя бы водителем до их размещения на бирже :D
В антиквариат ещё можно вложиться. С каждым годом дорожает)
Евген, имеется ввиду, что золото практически не используется в промышленности в отличие от серебра например. Поэтому его цена определяется только настроениями и спекуляциями, люди его ценят за то, что оно ценно - поэтому оно ценится, замкнутый круг.
а так если? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE#.D0.92_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.BC.D1.8B.D1.88.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8