- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Gray благодарен, скрины видны
Прошу открыть мою рабочую тему /ru/forum/463037+%EA%EE%EF%E8%F0%E0%E9%F2%E8%ED%E3.+%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%2C+%E2+%F1%F0%EE%EA&page=14
Там есть отзывы заказчиков, датированные 2011 годом. Регистрация почти год, сообщений много :)
Модератор моего раздела пишет, что оплатить все равно следует. Ничего против не имею, но все же не пойму кто вводит сообщество в заблуждение и кому верить?
Тема в подписи - сообщения за 2011 год имеются.
За разблокировку топиков в которых были посты этого года, платить было не обязательно:
За разблокировку вообще никто денег не брал. Брали за возможность работать в разделе. А дальше вопрос решался (и решается) гибко — либо заводите тему заново, либо модераторы откроют старую тему.
либо заводите тему заново, либо модераторы откроют старую тему.
а это уже будет на платной основе, так я поняла?
За разблокировку вообще никто денег не брал. Брали за возможность работать в разделе. А дальше вопрос решался (и решается) гибко — либо заводите тему заново, либо модераторы откроют старую тему.
Теперь почти все стало ясно. Для меня остался открытым лишь один вопрос, достаточно ли будет оплатить мне всего 5$ для, того чтобы я мог отписывать в своей теме по истечению суток, ссылаясь на пункт о 50 сообщениях и полугодичной регистрации на форуме?
Еще раз спасибо за внимание.
И я спрошу... моя тема по новым правилам должна быть открыта, чтобы ее поднять мне нужно заплатить, но! Могут ли мои заказчики новые с сообщениями более 50 и с регистрацией отписываться и поднимать мою тему? Заранее спс. за ответ.
достаточно ли будет оплатить мне всего 5$ для, того чтобы я мог отписывать в своей теме по истечению суток, ссылаясь на пункт о 50 сообщениях и полугодичной регистрации на форуме?
Да, достаточно.
Могут ли мои заказчики новые с сообщениями более 50 и с регистрацией отписываться и поднимать мою тему?
Могут. Но, как уже говорилось, с развернутыми отзывами, а не "Спасибо, все классно" и в таком же духе.
Как долго будет открыта тема, если заплатить 5уе, и моя регистрация - год, сообщений много?
ПС. Прошу открыть мою тему))), а то спать не могу спокойно(((