Заказчик-кидала

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Avatar, ко мне клиенты через форум даже не звонят, не то что не приходят.

По рекомендации других клиентов, как обычно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sim:
Avatar, отнюдь. Курортная тема. Заказчик находится в солнечной Анапе. Я подозреваю, что у них так заведено - вольно относиться к договорным обязательствам.

Кстати, забыл одну мелочь. Закон запрещает публикацию черных списков 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Тезка, ты это к чему? Разжуй для тех, кто на бронепоезде.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sim, ИМХО, так публиковать такую информацию нужно только после смерти надежды. Дней через сорок. ;) А то вдруг конфуз случится. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168
Sim:
По рекомендации других клиентов, как обычно.

это самое обидное.

То, что это обычные деловые риски - это понятно, но все равно не приятно.

Ко мне кстати до сих пор тоже НИ ОДИН Заказчик с форума не обратился 😂

Боятся чтоли... 🚬

Видать думают, что я тут САМЫЙ дорогой оптимизатор 😂

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Каширин:
Что касается меня лично - я никогда не стану выкладывать такую информацию. Сказать лично любому из мною уважаемых коллег - без проблем, у нас многое построено на личном общении. Но выложить в форум - выносить сор из избы, а это впервую очередь нанесет ущерб репутации моей компании.

по той же причине не выложил...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
публиковать такую информацию нужно только после смерти надежды. Дней через сорок.

Уговорил, дьявол. Потерплю еще недельку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sim:
Тезка, ты это к чему? Разжуй для тех, кто на бронепоезде.

Костя, по конституции нельзя формировать черные списки. То есть составлять некий негативный список, по которому однозначно можно опознать клиента (название, телефон, паспотные данные). Под категорию списка легко попадает ветка форума или даже топик, как список из 1-й строки. Суд такой клиент выиграет.

Такие списки могут существовать только в закрытом виде - для своих.

P.S. Думаю, что жалоба на указание ника на форуме не имеет судебной перспективы.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Костя, по конституции нельзя формировать черные списки... Суд такой клиент выиграет.

Ужос. В качестве альтернативы предлагаешь старинные дедовские методы в стиле "Как нас обманывают в центрах мобильной связи Связной"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sim:
Ужос. В качестве альтернативы предлагаешь старинные дедовские методы в стиле "Как нас обманывают в центрах мобильной связи Связной"?

Нет, предлагаю просто давать всем своим по списку рассылки. Конечно, воспитательный эффект не тот, как от доски позора. То есть месть не так сладка 😆 Зато пользы больше, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий