- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаба нас душила взяться под новый год за сайт стоимостью 500$.
Подписали типовой договор. В нем только самое основное: деньги, сроки, скромнейшее ТЗ из трех пунктов об установке, настройке и использовании CMS Drupal.
Отрисовали макет, согласовали. Впереди была почти неделя до сдачи проекта и мы не торопясь начали его темизировать. Работа велась в открытую на нашем поддомене. Заказчик при этом знал о его существовании и сразу, когда темизация была только на старте начал писать гневные письма на электронку. Суммарное количество "!" - более сотни в одном письме. :) Тут мы уже призадумались...
Дальше - интереснее. Заказчик начинает выдумывать функционал, требовать отредактировать макет, и т.д. и т.п.
Шатко-валко мы "ублажили" Заказчика, сделав раза в два больше работы, только бы не скандалить. Не буду вдаваться в подробности, но в двух словах скажу что в каждом новом письме Заказчик противоречил своему предыдущему письму!
Утрясли последнее, разместили сайт на хостинге Заказчика, подписали акты, ждали полной оплаты и даже договорились о продолжении сотрудничества.
Прошло 3 недели. Праздники кончились, Заказчик не выходит на связь. Написал вполне дружелюбное письмо с вопросом об оплате. Через сутки в ответ мне приходит письмо с претензией, в котором идет перечень не работоспособности отдельных функций сайта и дальше следующие слова:
1. Отзываю акт приемки работ по сайту.
2. Выставляю Вам претензию по некачественному выполнению работ.
3. Вынуждена буду нести дополнительные затраты по приведению сайта в порядок, поскольку Вам я уже не доверяю. (В случае приемки работ и использования мной сайта)
Кинулись проверять проект - фиг! Пасы не подходят)))
Вообщем для меня картина ясна. Заказчик всеми силами пытается не платить вторую часть суммы и блефует.
У нас в договоре были пункты о:
- Сопроводительной работе в течении трех дней после подписания акта сдачи-приемки работ.
- Пункт о том, что Заказчик оплачивает работу в течении трех дней после подписания настоящего договора.
- НЕ вмешательстве Заказчика в процесс. Есть на почте доказательства об обратном.
Есть ли у нее шансы что-то заявить нам в данной ситуации? :)
Кстати, никто не знает статью, в которой идет речь об индивидуальной разработке? Заказчик цитирует фразы закона о защите прав потребителей, но уверен что есть доп. пункты, которые
защищают разработчиков.
Вообщем будем рады любому совету! Главное что у нас подписанный акт на руках. :)
Garfial, лишний раз убедился, что работать с людьми надо жестко, строго в рамках договора и ТЗ, любые правки сверху за отдельные деньги.
И что вам мешает узнать доступы в таком случае?
Если подписан акт, можно слать их лесом. Первый раз слышу про отзыв такого акта, а вот по поводу не оплаты думаю можно и судом погрозить. Тут на форуме есть вроде спец по отсуживанию денег у таких вот клиентов, поищите в семинарах.
покажи сайт заказчика :-)
я так понял он из-за 250 бачей давится? ппц просто :-) и расценки на сайт у вас тоже смешные, немедленно их поднимайте! Вы рынок разрушаете этим. :-)
Бобби, на нашем поддомене все работало. Когда акт подписали - поставили сайт на ее хостинг. Мы даже суть ее претензий понять не можем...Какими-то блоками бросается, а их там нет... Да, работать надо жестко, но не тот это бюджет. Данная ситуация - подтверждение теории о работе с ИПшниками в нашей стране. :) С более-менее серьезными клиентами таких проблем не бывает.
Brut, сейчас светить их не хочу. Если Вы хотите проверить качество, то могу сказать что 500$ даже не по Московским ценам мы отработали. Макет, верстка, темизация, доп. модули и т.д.
Меня больше всего интересует сейчас статья закона о нашей сфере деятельности. Знаю что такие пункты есть, но никак правильно загуглить не могу.
Garfial добавил 19.01.2011 в 18:08
И вот события развиваются прямо на глазах:
Заказчик заявил о том, что планирует привлечь стороннюю компанию, которая зафиксирует дефекты.
Вопрос: как она это сделает, если проект находится у нее на хостинге и она могла сама сделать с ним все что угодно?! :)))))))))))
По-моему надо дождаться суда. Пусть подают.
Никто не знает, у нас как-нибудь издержки взысканные с проигравшего "перепелить" можно %:) ?
Яб письменно с уведомлением отправил бумагу с требованием оплатить услуги.
Потому что вся переписка по почте - филькина грамота.
Акт подписан ? 3 дня прошло ? Где бабло и проценты за просрочку ?
Проконсультируйтесь как именно послать эти документы... и куда.
И на что в плане % вы имеете право.
Только сделайте это у своего ЮРИСТА, а не на форуме :).
Не понимаю я этого, чел пишет что хочет расширение фкнкционала - обсчитываешь это и скидываешь счёт на оплату. Пока нет оплаты, действуешь только по тому, что заказчик подписал. Нафига вы развращаете клиентов чрезмерной уступчивостью?
Str256, уступки были гуманными. Клиент до этого имел печальный опыт работы с известной конторой, которая продает "пакетные" сайты за 100$. Именно это мы и расценивали как причину негатива к нам.
Суть даже не в бонусных услугах, которые мы предоставили, а в том, что клиент отказывается платить оговоренное и намерен как-то доказать что именно это - наша работа.
Закажу пожалуй у Garfial сайтец.. Вы с Movable Type умеете обращаться?
гарантирую неоткровенный потребительский террор.
с вашей стороны хотелось бы гуманных уступок.
Договор лучше бы увидеть, конечно, но если он действительно примитивный, а вы все выполнили - напишите ему встречную претензию по поводу второй части оплаты. Лучше обычной почтой. Многих приводит в чувство.
А дальше просто: хочет он с вас доп. работу получить - пусть либо платит, либо идет в суд, хотите вы с него вторую половину получить - идете в суд.
И да - Заказчик-то "физик" или "юрик" (ИП)? Это в плане применения ЗоПП. Если юрлицо или ИП, то с ЗоПП сразу идет в ЗоППу...
да там не договор надо смотреть, а тз :) Все беды - от формального подхода к тз.. Я когда сайты заказываю, вообще функционал часто в фотошопе рисую, чтобы программеры делали как нарисовано.. Но даже это не помогает. Буквально на днях один такой вместо четко и подробно нарисованной формы выдал отсебятину.. Естественно она работала не так как надо, и человек пошел переделывать.. А когда это словами написано, да еще и коротенько, тут дикий простор для субжа.. Причем в любую сторону.. Заказчики требуют всякого, а исполнители счетами кидаются..
Клиент до этого имел печальный опыт работы с известной конторой, которая продает "пакетные" сайты за 100$. Именно это мы и расценивали как причину негатива к нам.
Сам факт его обращения в такую контору, говорил о том, что ему хотелось купить пятак за грош. Судя по всему его убытки которые он понёс с той конторой он решил компенсировать за ваш счёт.