- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Ищу финансового партнёра ! В чём именно суть того что я хочу !
Есть идея купить дорогой и прибыльный в дальнейшем сайт с хорошей посещаемостью.
В чём моя роль. Для начала я рисую и верстаю уникальный дизайн для сайта. После чего я занимаюсь полной его раскруткой. Весь функционал и продвижение сайта на мне. Так же уход за сайтом. Т.е. каждый день буду на нём, буду всё проверять, доделывать, упрощевать его.
Прибыль с сайта делим пополам. В основном я думаю это будет реклама и денежка с файлообменников. Так же возможен и другой легальный доход. Всё это будем обговаривать вместе.
Обо мне: Меня зовут Алексей. Мне 20 лет. Студент. Живу в Украине. Занимаюсь дизайнами сайтов и их продвижениями.
В общем кому интересное моё предложение или у Вас еще есть какое то, просьба связаться со мной.
Мои данные:
E-mail: alexsej80@gmail.com
Моб. телефон: +380936505036
упрощевать его
и их продвижениями
денежка с файлообменников
Алексей, можете забыть. На такое может пойти только школота, а у школоты денег нет ;)
Посерьезнее надо проекты делать. ;)
Мне кажется, что возможно, это ваш вариант.
🚬
Алексей, можете забыть. На такое может пойти только школота, а у школоты денег нет ;)
Ну почему сразу забыть ? Я предлагаю вариант, который упростит жизнь другому человеку. Он уложить деньги и всё, больше ему ничем не придётся заниматься. Всё на себя беру я. После того как сайт начинает приносить прибыль парнёру еще стаёт лучше.
Ну почему сразу забыть ? Я предлагаю вариант, который упростит жизнь другому человеку. Он уложить деньги и всё, больше ему ничем не придётся заниматься. Всё на себя беру я. После того как сайт начинает приносить прибыль парнёру еще стаёт лучше.
Знаете, вероятность, что он реально "уложит" деньги очень высока. И она выше 50%, верняк, ибо вы не особо то и опытны во всем это деле...
У кого-то есть финансовые возможности,но нет навыка в разработке сайтов и наоборот,так почему бы и нет?
У кого-то есть финансовые возможности,но нет навыка в разработке сайтов и наоборот,так почему бы и нет?
Разработка сайта - это одно, а развитие его до уровня, когда он будет приносит деньги - это другое.
Исходя из топика видно, что опыта в этом направлении у ТС нет или почти нет, ибо, если бы был - были бы деньги.
Для начала я рисую и верстаю уникальный дизайн для сайта. После чего я занимаюсь полной его раскруткой.
Занимаюсь дизайнами сайтов и их продвижениями.
Дизайнер-продвиженец? Не думаю, что кто-то думающий станет доверять Вам деньги.
реклама и денежка с файлообменников
эх варез, варез
Bagner, а вам в свои 20 пора бы научиться писать деловые предложения, мало того что грамматические ошибки, так еще и смысл зачастую потерян
купить дорогой и прибыльный в дальнейшем сайт
то есть в данный момент он просто дорогой но не прибыльный? так на кой фиг он кому то нужен?
по такой схеме очень модно собственные сайты впаривать.. но это к слову и не в коем разе не относится к вам..
Есть идея купить дорогой и прибыльный в дальнейшем сайт
А бывают дорогие и НЕ прибыльные сейчас?
Для начала я рисую и верстаю уникальный дизайн для сайта.
И они без уникального дизайна?
После чего я занимаюсь полной его раскруткой.
Еще и не раскрученные?
Вам стОило бы продумать свое предложение более детально. Ну хотя бы более логично.
Будет желание, стучитесь в асю, переговорим. Может до чего и договоримся.