ищу партнера (ов) для создания прибыльного проекта

12
[Удален]
1013

всем привет, друзья!

у меня появилась идея создания СДЛ. если конкретнее, это будет небольшой СМИшник.

я располагаю доменом (трастовый с тИЦ 10 и PR 3 в вебархиве). есть также идея близкая к реальности как его наполнять (после поднятия проекта на ноги наполнять будут люди хорошим контентом и бесплатно).

что нужно от вас: умение писать хорошие тексты. энтузиазм и идейность. желание заработать.

будем вместе развивать проект. прибыль пополам.

доход будет как от продажи ссылок так и с траффика. примерно сказать не могу, смотря как продвинем ;)..

писать а ЛС, там сообщу асю.

если это важно: в поисковой оптимизации я уже 2 года... так что если вы не совсем что-то понимаете в интернетах и хотите со мной работать, то пишите в ЛС. будете работать и учиться.. .

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Круто, куда статьи слать?

Кстати, а Вы для работы обеспечите лицензионным "Сайт Аудитором"?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
LawbreaK:
Круто, куда статьи слать?
Кстати, а Вы для работы обеспечите лицензионным "Сайт Аудитором"?

я вас не понял.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
abcdoor:
я вас не понял.

Что именно?

[Удален]
LawbreaK:
Что именно?

какие тексты? Мы еще не договорились. Зачем аудитор?

WP
На сайте с 08.06.2010
4

Отпишите в аську 597473941, обсудим подробности. Думаю договоримся.

[Удален]

Хорошо. Если решите писать мне, коротко рассказывайте о себе. Примеры даже можно :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
abcdoor:
какие тексты? Мы еще не договорились. Зачем аудитор?

Как какие тексты? Качественные и уникальные. Естественно. Не договорились? Я могу месяц на халяву поработать, а там за %. Никаких проблем! А аудитор, глупый вопрос, на самом деле. Наверное проводить аудит Вашего сайта, что бы он как можно лучше был, трастевый, так сказать.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

284728634 аська. напиши, пообщаемся.

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
[Удален]

LawbreaK, вы правду говорите? Или шутите. Я просто не совсем понимаю... Если вы хотите, я вам напишу в асю. Надо?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Естественно неправду. Прежде чем пытаться кого-то нанять, стоит, наверное, научиться писать и не хвататься за "новые идеи", не зная мат.части. Если каникулы, то хорошо. Хотите за компом в 40 градусов сидеть? Хуже. Потратьте время с пользой, поднимайте мат.часть. Нету сейчас легких денег в любом кол-ве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий